С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 455 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2011, 18:30   #4541
Magvay
Участник

Цитата:
Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
Девчата, мне тоже 34 осенью будет.
Так что, как в дурку соберетесь, не забудьте и меня с собой прихватить. Сообразим на троих-то! =)))
Привет!! Не, давайте-ка другое сообразим И будем праздновать беременность
Нельзя нам раскисать!!
Старый 25.03.2011, 18:32
ответ для assol , на сообщение « Я так понимаю, что дурка уже занята.... »
Magvay
Участник

Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что дурка уже занята. Нашему отряду 38летних тогда куда податься?
А вы же клуб бабушек собираете Вот будете там клубиться..А дурку-нам, у кого совсем деток нет(
Старый 25.03.2011, 18:33
ответ для irinnik , на сообщение « я его сдавала летом был 5,739 по... »
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
я его сдавала летом был 5,739 по нормам лаборатории я вхожу, д димер - отрицательно был, сейчас не знаю... тогда генотип еще сдавала вот там выявлено нарушение и в заключении написано, что повышен риск тромбоза...
надо бы сдать сейчас по хорошему то.. но как при этом лежать не двигаться и только до туалета, в общем в расстерянности!
ну так сам Бог велел сдать все анализы в беременном состоянии, у меня в небер все ок, а результат ЗБ из за нарушения кровотока ворсин хориона, в Хеликсе не сдавайте, врут сказала мне гематолог, лучше инвитро (не знаю правда ли)
Старый 25.03.2011, 18:34
ответ для Брикитта , на сообщение « А не пошли бы они сами туда?!!! :087: »
Magvay
Участник

Цитата:
Сообщение от Брикитта Посмотреть сообщение
А не пошли бы они сами туда?!!!
Вот-вот!! Теперь к придумкам про инфекции будут еще и это вариант втюхивать...совсем уже!
Старый 25.03.2011, 18:39   #4545
Бусинка_мама
Участник

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Давно собиралась написать вот видимо и пришло время!!!

почти весь 1 триместр пролежала на сохранении в 122МСЧ и ЦН

Сейчас чувствую себя то хорошо то плохо. Токс прошел, но вот на погоду я реагирую ужасно:тошнота, рвота, и т.д. Приближаюсь к критическому сроку 20 нед. всю трясет, столько всего наслушалась в ЦН про этот срок, что волосы на голове шевелется. Да еще ТА сегодня сказала что живот маленький, да еще куча всякой гадости по анализам всплыла. А т.к. меня рвет то пить антибиотики смысла нет, а я инфекций боюсь как огня. Вообщем так перенервничала от всего услышанного, что упала в обморок в метро =(
вот такие дела
Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПРОРВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за рассказ!
Старый 25.03.2011, 18:39
ответ для lyara , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Принимайте к... »
Magvay
Участник

Цитата:
Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Принимайте к себе, я здесь пассивный участник, просматриваю форум почти каждый день, но написать не решалась..
Мне 30, есть сын 1 год и 9 месяцев, 30 декабря случился выкидыш на сроке 18-19 недель, лежала на сохранении в 40 больнице, поступила с гипертонусом матки, но не вышло, казалось бы поставят капельницу с магнезией и все пройдет, ан нет. Что в меня только не кололи, лошадиные дозы гинипрала имагнезии, становилось только хуже. В итоге отошли воды, за пару дней до этого шейка укоротилась до 1,5 см и открылся цервикальный канал. Организм решил отторгнуть плод.
По заключению со ЖДановской: обнаружены клетки цитамегаловируса, требуется коррекция иммунитета, за 2 недели переболела ротавирусом и мучилась вплоть до 17-18 недель токсикозом, похудела на 4 кг.
Пошла в ЦН к САмарской, но надо ждать 2 цикла как она сказала, а уменя месячные пришли только на 54 день! Жду вторых с нетерпением. Что за ЦМВ? Что за хрень, что с моим иммунитетом случилось, забеременела в конце августа ((( ДО Б. отдыхала на море. Причем все анализы хорошие, нет никаких скрытых, ЦМВ никогда не был обнаружен, как он попал через плаценту, почему случилось уже на таком большом сроке, я уже чувствовала шевеления за 2-3 дня до...
Сейчас не выхожу из болезней: как только вышла из больницы - грипп, затяжной бронхит на 2 месяца, съездила в Турцию с ребенком восстановиться - приехала опять заболела, при этом мой платный гинеколог приписал мне терапию на 40 дней: экстракт эллеутеррококка, эпиген спрей, витамины, свечи галавит. Что делать то? Анализы, назначенный Самарской буду делать только в апреле середине (середина цикла) Может стоит бежать к иммунологу сейчас, а не ждать анализов?? или меня все равно попросят сначала их сдать?? Больше не могу.. когда это закончится. Никогда в своей жизни не сидела на больничном!!!
Привет! У меня похожая ситуация.. только на 24 неделе.. так ничего толком и не сказали-ПОЧЕМУ.. у многих тут так было.. и всем говорят общую фразу про инфекции.... Держитесь!
Старый 25.03.2011, 19:19
ответ для Magvay , на сообщение « Привет!! Не, давайте-ка другое... »
Брикитта
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Magvay Посмотреть сообщение
Привет!! Не, давайте-ка другое сообразим И будем праздновать беременность
Нельзя нам раскисать!!
Эх, хорошо бы...
Хотя я раскисла по полной программе... Cтресс - сильная штука. Помимо проблем с работой у меня и у мужа, у меня началось жуткое обострение язвенной болезни - причем второй раз за месяц, не встаю с постели (грешу на лечение в ЦН - таблетки, кот. влияют на ЖКТ, а это сильно расстраивает). Затем сбой цикла - М. начались на 19-й день... возможно, это тоже из-за стресса, а может, и залечили в ЦН... а значит, биопсия у меня на следующей неделе пролетает... короче всё против меня...
Вот ещё не знаю что делать, мне надо было в следующем цикле (т.е. уже в этом?) сдать "мужские" гормоны - а теперь есть ли смысл? если МЦ сейчас такой нестабильный, то показатели гормонов будут недостоверные, значит, ждать ещё месяц?...
Старый 25.03.2011, 19:23
ответ для Бусинка_мама , на сообщение « Мои кулачки... »
Natalochka
Элита

Цитата:
Сообщение от Бусинка_мама Посмотреть сообщение
Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПРОРВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за рассказ!
Спасибо за кулачки!
Надеюсь что помогла, если что обращайся
Старый 25.03.2011, 19:24   #4549
Aurika
Элита

Девочки, а к ВЛАДИМИРОВОЙ ГАЛИНЕ ГЕОРГИЕВНЕ никто не обращался(она гинеколог-эндокринолог-гомеопат)? я уже писала, что-то совсем у меня в ЦН ноги не идут(( вот решила к ней на прием сходить... почитала тут про нее http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337355
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 19:25
ответ для Natalochka , на сообщение « Спасибо за кулачки! Надеюсь что... »
Бусинка_мама
Участник

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки!
Надеюсь что помогла, если что обращайся
В ЦН где сохранялась это на 12ой линии?

Добавить сообщение