Посевная 2011 - присоединяйтесь! - Страница 455 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Горшки и корешки

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2011, 19:59
ответ для I-ket , на сообщение « у меня в семье и так считают что я с... »
mamaLiz
Активный участник

Девочки, вроде кто-то искал войлочную вишню? или это в другом топике. Я нашла на просторах инета в контакте по 120 руб.. пишите в личку

А ещё есть Алинка...сооовсем большая!!!
mamaLiz is offline  
Старый 15.04.2011, 20:19
ответ для Florista , на сообщение « Посевная 2011 - присоединяйтесь! »
Ивoлга
Старожил

Вдруг кому понадобиться, сама искала - вот что нашла. Характеристика сортов жимолости ленинградской селекции http://sad!!!mordovii.ucoz.ru/load/s...cii/13-1-0-435 Восклиц.знаки убираем.
Ивoлга is offline  
Старый 15.04.2011, 20:50
Chaika1410
Активный участник

Девочки, а я сегодня в магазине на Промышленной нашла тот сорт георгина, который мне жутко нравится. Правда он был последний и несколько дохленький, но я надеюсь его реанимировать.
Chaika1410 is offline  
Старый 15.04.2011, 21:35   #4544
KisaKara
Мега-элита

Девочки, была я сегодня в "Агротехнологии" (питомнике Пушкинском). Мне там не понравилось, скажу сразу. Может, если б меня ждали, прием был бы лучше.
По делу: пока ничего нет, т.к. снег лежит. Как оттает - начнется сезон. От оптовиков заказы уже принимают, поэтому надо ехать сразу по открытию иначе мало что останется. выклянчила у них прайсик. Сортов нет, но цены на разные виды указаны. Если кому-что интересно, спрашивайте.
Например: земляника (клубника т.е.) по 30р, но заверяют, что на подготовленных почвах даст урожай в первый год. Малина 120р.
Ирги нет, а мне ее захотелось очень после того, что здесь начиталась.

Цитата:
Сообщение от mamaLiz Посмотреть сообщение
Девочки, вроде кто-то искал войлочную вишню? или это в другом топике. Я нашла на просторах инета в контакте по 120 руб.. пишите в личку
по 150р
Цитата:
Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
вот здесь очень хорошо всё написано..

http://www.nicolaspark.ru/pages/page...9-rassada.html
спасибо. сейчас изучу.

...Когда кто-то маленький узнает Смысл Жизни, он становится взрослым. Другое дело, что все то и дело узнают чужой Смысл Жизни. А свой собственный почти никто не узнает - так уж всё смешно, по-дурацки устроено.
KisaKara is offline  
Старый 15.04.2011, 22:18
ответ для rabmil , на сообщение « Девочки подскажите, а под яблоней... »
бурьяны
Ветеран

Цитата:
Сообщение от rabmil Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, а под яблоней капаете или нет, а то у меня тут дедуля собрался единственную яблоню в выходной окапывать подрезать и так далеее.
Окапать по периметру кроны на пол штыка лопаты - это просто здорово, это надо делать 2 раза в год весной и осенью, осенью при перекопке хорошо бы навозику добавить, каждый год хочу это сделать, но у нас 15 яблонь - рук не хватает
Старый 15.04.2011, 22:45
ответ для KisaKara , на сообщение « Девочки, была я сегодня в... »
shines2
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KisaKara Посмотреть сообщение
Девочки, была я сегодня в "Агротехнологии" (питомнике Пушкинском). Мне там не понравилось, скажу сразу. Может, если б меня ждали, прием был бы лучше.
По делу: пока ничего нет, т.к. снег лежит. Как оттает - начнется сезон. От оптовиков заказы уже принимают, поэтому надо ехать сразу по открытию иначе мало что останется. выклянчила у них прайсик. Сортов нет, но цены на разные виды указаны. Если кому-что интересно, спрашивайте.
Например: земляника (клубника т.е.) по 30р, но заверяют, что на подготовленных почвах даст урожай в первый год. Малина 120р.
Ирги нет, а мне ее захотелось очень после того, что здесь начиталась.
Я с ними разговаривала в начале неделе, они предупреждали, что еще пока снег лежит, мб к концу недели начнут продавать. Ассортимент и сорта они высылают на почту, только попросить хорошо надо А насчет не понравилось, я думаю Вы просто не во время, у них сейчас самая раскопка идет, торопятся они. Качество у них саженцев не плохое кстати, брала в прошлом году себе жимолости, все ЗКС, хорошо прижились и перезимовали хорошо
Старый 15.04.2011, 23:03   #4547
mamaLiz
Активный участник

у меня есть ирга, только я размножать её не умею.. если научите когда и чего, то могу начикать или как её там делать))

А ещё есть Алинка...сооовсем большая!!!
mamaLiz is offline  
Старый 15.04.2011, 23:31
Lara Krofft
Наш человек

Купила Крепыш для рассады, на Бухарике 96...завтра попробую..
Lara Krofft is offline  
Старый 16.04.2011, 00:02
bumbum
Элита

ой, я специально пошла смотреть на помидоры вниз головой...
а кто-то уже так сажал?
земля не очень быстро пересыхает? а при поливе из дырочки внизу земля не уплывает?
только не пойму, как-то не естесственно, корни вверх как будут расти? а какой объём земли им нужен?

вот ведь галиматья какая, а сверху ещё и цветок можно воткнуть :-) для декоративности и полноты композиции
bumbum is offline  
Старый 16.04.2011, 00:03   #4550
Золото Партии
Активный участник

Цитата:
Сообщение от shines2 Посмотреть сообщение
Я с ними разговаривала в начале неделе, они предупреждали, что еще пока снег лежит, мб к концу недели начнут продавать. Ассортимент и сорта они высылают на почту, только попросить хорошо надо А насчет не понравилось, я думаю Вы просто не во время, у них сейчас самая раскопка идет, торопятся они. Качество у них саженцев не плохое кстати, брала в прошлом году себе жимолости, все ЗКС, хорошо прижились и перезимовали хорошо
Значит ехеть туда надо на следующей неделе? Допустим на следующей неделе мы купим кустики, а как их сохранить до высадки? У свекровушки в Новгородской весной еще и не пахнет - снег высотой метр и таять не собирается... Когда надо высаживать, по-правильному?

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ СТЕРВУ, ОНА ИТАК, БЕДНАЯ, НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!
Золото Партии is offline  

Закрыто