|
|
15.04.2011, 19:59
|
|
Активный участник
|
Девочки, вроде кто-то искал войлочную вишню? или это в другом топике. Я нашла на просторах инета в контакте по 120 руб.. пишите в личку
|
15.04.2011, 20:50
|
|
Активный участник
|
Девочки, а я сегодня в магазине на Промышленной нашла тот сорт георгина, который мне жутко нравится. Правда он был последний и несколько дохленький, но я надеюсь его реанимировать.
|
|
|
15.04.2011, 21:35
|
|
Мега-элита
|
Девочки, была я сегодня в "Агротехнологии" (питомнике Пушкинском). Мне там не понравилось, скажу сразу. Может, если б меня ждали, прием был бы лучше. 
По делу: пока ничего нет, т.к. снег лежит. Как оттает - начнется сезон. От оптовиков заказы уже принимают, поэтому надо ехать сразу по открытию иначе мало что останется. выклянчила у них прайсик. Сортов нет, но цены на разные виды указаны. Если кому-что интересно, спрашивайте.
Например: земляника (клубника т.е.) по 30р, но заверяют, что на подготовленных почвах даст урожай в первый год. Малина 120р.
Ирги нет  , а мне ее захотелось очень после того, что здесь начиталась.
Цитата:
Сообщение от mamaLiz
Девочки, вроде кто-то искал войлочную вишню? или это в другом топике. Я нашла на просторах инета в контакте по 120 руб.. пишите в личку
|
по 150р
Цитата:
Сообщение от лесёнка
|
спасибо. сейчас изучу.

...Когда кто-то маленький узнает Смысл Жизни, он становится взрослым. Другое дело, что все то и дело узнают чужой Смысл Жизни. А свой собственный почти никто не узнает - так уж всё смешно, по-дурацки устроено.
|
|
|
15.04.2011, 22:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от rabmil
Девочки подскажите, а под яблоней капаете или нет, а то у меня тут дедуля собрался единственную яблоню в выходной окапывать подрезать и так далеее.
|
Окапать по периметру кроны на пол штыка лопаты - это просто здорово, это надо делать 2 раза в год весной и осенью, осенью при перекопке хорошо бы навозику добавить, каждый год хочу это сделать, но у нас 15 яблонь - рук не хватает
|
15.04.2011, 22:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KisaKara
Девочки, была я сегодня в "Агротехнологии" (питомнике Пушкинском). Мне там не понравилось, скажу сразу. Может, если б меня ждали, прием был бы лучше. 
По делу: пока ничего нет, т.к. снег лежит. Как оттает - начнется сезон. От оптовиков заказы уже принимают, поэтому надо ехать сразу по открытию иначе мало что останется. выклянчила у них прайсик. Сортов нет, но цены на разные виды указаны. Если кому-что интересно, спрашивайте.
Например: земляника (клубника т.е.) по 30р, но заверяют, что на подготовленных почвах даст урожай в первый год. Малина 120р.
Ирги нет  , а мне ее захотелось очень после того, что здесь начиталась. 
|
Я с ними разговаривала в начале неделе, они предупреждали, что еще пока снег лежит, мб к концу недели начнут продавать. Ассортимент и сорта они высылают на почту, только попросить хорошо надо  А насчет не понравилось, я думаю Вы просто не во время, у них сейчас самая раскопка идет  , торопятся они. Качество у них саженцев не плохое кстати, брала в прошлом году себе жимолости, все ЗКС, хорошо прижились и перезимовали хорошо
|
15.04.2011, 23:03
|
|
Активный участник
|
у меня есть ирга, только я размножать её не умею.. если научите когда и чего, то могу начикать или как её там делать))
|
15.04.2011, 23:31
|
|
Наш человек
|
Купила Крепыш для рассады, на Бухарике 96...завтра попробую..
|
|
|
16.04.2011, 00:02
|
|
Элита
|
ой, я специально пошла смотреть на помидоры вниз головой...
а кто-то уже так сажал?
земля не очень быстро пересыхает? а при поливе из дырочки внизу земля не уплывает?
только не пойму, как-то не естесственно, корни вверх как будут расти? а какой объём земли им нужен?
вот ведь галиматья какая, а сверху ещё и цветок можно воткнуть :-) для декоративности и полноты композиции
|
|
|
16.04.2011, 00:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от shines2
Я с ними разговаривала в начале неделе, они предупреждали, что еще пока снег лежит, мб к концу недели начнут продавать. Ассортимент и сорта они высылают на почту, только попросить хорошо надо  А насчет не понравилось, я думаю Вы просто не во время, у них сейчас самая раскопка идет  , торопятся они. Качество у них саженцев не плохое кстати, брала в прошлом году себе жимолости, все ЗКС, хорошо прижились и перезимовали хорошо 
|
Значит ехеть туда надо на следующей неделе? Допустим на следующей неделе мы купим кустики, а как их сохранить до высадки? У свекровушки в Новгородской весной еще и не пахнет - снег высотой метр и таять не собирается... Когда надо высаживать, по-правильному?
|