|
|
07.06.2008, 10:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
А где они находятся, вы не знаете? А то я нашла сайт Konstandina House в Василикосе (с фотографиями), вот теперь думаю: они это или не они?.. 
|
Нет Саша, наша Констатиада находиться около Лифакии и АгиаСостиса (островка) в Лагане
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 10:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮлянкинаМама
Жить будем в аппартаментах без питания Konstandina Studio . Стоимость на 3 недели на 1 взрослого и 1 инфанта - 39 729 рублей
|
так вы на 3 недели летите? А я почему-то думала, что на месяц??? (на четыре)
Еще и Ире-Острову, сказала, что когда они приедут, вы еще там будете неподалеку...
Так вы обратно 30 июня тоже полетите???
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 10:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
неа, не выбирали даже..... надо Свету озадачить энтим вопросом....она у нас главный по организаторским вопросам
я думаю, ч о на месте можно будет легко все найти, во мы в Испании когда были, в Бланесе, прошлись по городку и много разных прокатных контор видели, взяли проспектики рекламные, пришли в номер, все внимательно изучили и выбрали, один звонок и утром машинка у нашего отеля уже стояла!
|
Нашла по сайту Закинфа контору - Смарт наз-ся...при бронировании через инет, спец предложения...второй водитель бесплатно (а я думала он всегда бесплатно и что страховку в прокате делают на предъявителя) ; одно детское кресло бесплатно, вместе с полной страховкой получается 221 евриков на неделю (правда это Матизик), т.е. в в день около 32 евро...а в проспекте написано. что от 40 евро. Думаю, может тогда выгоднее по инету забронировать
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 10:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Saenochka
Нашла по сайту Закинфа контору - Смарт наз-ся...при бронировании через инет, спец предложения...второй водитель бесплатно (а я думала он всегда бесплатно и что страховку в прокате делают на предъявителя) ; одно детское кресло бесплатно, вместе с полной страховкой получается 221 евриков на неделю (правда это Матизик), т.е. в в день около 32 евро...а в проспекте написано. что от 40 евро. Думаю, может тогда выгоднее по инету забронировать 
|
на сайте www.sixt.com матиз 161 евро на неделю, то есть еще дешевле, сюда входит страховка, а детское кресло 1,79 в день
то есть все равно дешевле  надеюсь, подвохов тут нет

|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 10:56
|
|
Наш человек
|
Всем приветы
Нас на 90% можно внести в список по Закинфу 16.06. по 30.06 Отель 4* (кат.А) Best Western Zante Park.
Вчера от Солвекса по СПО 11/2 за коммунистическую цену - 895 Евро вкл. топливо 1/2 ДБЛ. Ждем подтверждения
Цитата:
Вот и у нас уже низкий старт!!!!! Сегодня забрали в Солвексе билеты и визы! В понедельник летим на Закинф!!!!! 
|
Поздравляю    А мы туда на Закинф через недельку
Цитата:
Жить будем в аппартаментах без питания Konstandina Studio . Стоимость на 3 недели на 1 взрослого и 1 инфанта - 39 729 рублей
|
Хороший ценник - апартаменты на одного+деть? Есть такие малые?
Цитата:
Сообщение от ремикс
 Шепотом: может лучше выбрать пляжи Циливи и Аликес. А то люди на Закинф то уехали, а вестей то от них все еще и нет.......
Может от англичат отбиться не могут?....... 
|
 И правда где вести с этого таинственного острова.....
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)"
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 11:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Saenochka
так вы на 3 недели летите? А я почему-то думала, что на месяц??? (на четыре)
Еще и Ире-Острову, сказала, что когда они приедут, вы еще там будете неподалеку...
Так вы обратно 30 июня тоже полетите???
|
Да, тоже 30 июня назад....вместе с вами!  Переиграли в последний момент!
С нас в Солвексе топливный сбор не взяли....похоже просто забыли, а я и сама не вспомнила... Теперь билеты и документы на руках, а мы только в день отлета в городе будем. Не знаю чего делать... Могут ли у нас быть проблемы в аэропорту??? Или можно просто считать, что нам повезло???
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 11:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisssa
Поздравляю    А мы туда на Закинф через недельку
Хороший ценник - апартаменты на одного+деть? Есть такие малые?
|
За одноместное размещение пришлось доплачивать... А вообще , это было спец предложение 15 000 рублей за 2 недели (перелет + проживание)
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 11:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да, тоже 30 июня назад....вместе с вами!  Переиграли в последний момент!
С нас в Солвексе топливный сбор не взяли....похоже просто забыли, а я и сама не вспомнила... Теперь билеты и документы на руках, а мы только в день отлета в городе будем. Не знаю чего делать... Могут ли у нас быть проблемы в аэропорту??? Или можно просто считать, что нам повезло???
|
Ну вот и у нас по данным Солвекса топливо уже включено в стоимость  получилось 895+895+50 - деть (визы и страховки наши)
Вместе будем первопроходцами по Закинфу и новому чартеру  Кстати какой самолет Вам обещали туда и обратно?
Цитата:
За одноместное размещение пришлось доплачивать... А вообще , это было спец предложение 15 000 рублей за 2 недели (перелет + проживание)
|
А там апарты большие - вы там одни?
Вообще более чем гуманный ценник 
А ссылочку на Ваш апарт напишите - полюбоваться
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)"
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 11:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lisssa
Ну вот и у нас по данным Солвекса топливо уже включено в стоимость  получилось 895+895+50 - деть (визы и страховки наши)
Вместе будем первопроходцами по Закинфу и новому чартеру  Кстати какой самолет Вам обещали туда и обратно?
А там апарты большие - вы там одни?
Вообще более чем гуманный ценник 
А ссылочку на Ваш апарт напишите - полюбоваться 
|
Можно я отвечу 
Самолет обещали Боинг 737 
А Апарты - это домик, в котором 8 комнат студий. где есть кровать и кухонный уголок, еще нам обещали одну на 8 конмат стиралку  и бесплатные зонтики для пляжа
Мы тоже там будем...с 16 июня по 30  Ну да я уже Вам это писала где-то
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 11:55
|
|
Элита
|
Девочки,дайте ссылку,по которой вы смотрите расписание вылетов.
|
|
Цитировать ·
|