| |
|
18.03.2008, 16:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pegas
Как я вам в таком виде?
Обратите внимание на шапочку,бусы и серьги 
И ещё одна новая шапочка  Извините,что хвалюсь тут 
|
Женя, супер.  Целый комплект  И вторая шапочка очень интересная.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Вот вам, девочки, для поднятия настроения - мой любимый Мистер Ёжикс
|

А как идут ему и беретик, и шарфик, и дворец Петергофский
Цитата:
Сообщение от Nayki
Диночка, выздоравливайте там всем семеством! Хватит уже болеть! А еще и ДД вышиваешь! Ужасть! Я не болею, но так и не взялась еще... А ты с температурой и еще и норму почти отшила!
|
Да не, Иришка, что ты!  Я как заболела - иглу в руки и не брала. Что успела вышить - это за первые дни недели. А как затемпературила - там уж никак. Я, конечно, обожаю вышивать, но не маньяк... пока что.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
А вот моя шапочка
|
Ух ты! Вчера прямо хит-парад шапочек был! Маша, чудесная шапочка! Умничка!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
ну вот, три варианта - все не то, что в реале
|
Какая прелесть!!!  Мне во всех трех вариантах нравится.  Оформление отличное, сам дизайн очень выйгрышный. Ну и вышито великолепно.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2008, 16:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nayki
Да, что правда, то правда... Залезала я на свои старые ссылки... Основной вопрос: хм, что же меня тут зацепило? 
А полотеньчико чУдное!
|
Лучшее - враг хорошего.(С)
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2008, 16:10
|
|
|
Небожитель
|
пойду за дипломом
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2008, 16:11
|
|
|
Элита
|
Иришка,в защиту посилка могу сказать,что его можно использовать и с пяльцами.Я умудрялась привинчивать обычные,а удобнее ,конечно,более широкие. А вышиваю я в икеевском кресле.Поэнг оно,по-моему,называется.Очень удобно.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2008, 16:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nayki
Девочки, у меня такой насущный вопрос: как вы вышиваете?
Мне муж решил на ДР организовать рукодельный уголок: столик, торшер и кресло купить. А то я как бедный родственник тыкаюсь по квартире со своим рукоделием.
Так вот, пошли мы всякие креста в выходной смотреть ... и я поняла, что не понимаю, что такое кресло удобное для вышивания? Поэтому и вопрос: как вы вышиваете? Я как правило сижу скрючившись в три погибели на кухне на табуретке. Спина и шея в таком положении очень быстро начинают отваливаться.
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
я вообще полулежа на диване в своей комнате... в принципе, тоже скрючившись...
|
Вот когда я была одна и не замужем, то вышивала и полулежа на диване, и на тахте. Все можно было разложить и ни за что не беспокоиться. Теперь Варя и нужно следить за иголками, ножницами. Вот только что велела "свое вышиванье" убрать, а то она там карандаши в дырочки столика вставляет  Но я все равно сидя на диване вышиваю. Иногда за столом, но тогда спина быстро устает.
Ира, отличная идея с уголком! Поделишься потом, что купили. Я тоже хочу кресло, да ставить некуда вроде...
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2008, 16:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ford
Иришка,в защиту посилка могу сказать,что его можно использовать и с пяльцами.Я умудрялась привинчивать обычные,а удобнее ,конечно,более широкие. А вышиваю я в икеевском кресле.Поэнг оно,по-моему,называется.Очень удобно.
|
я вот думаю, надо наверное прикупить такую штуку, что мы СА дарили, кресельный станок вроде, да?
Станком я совсем перестала пользоваться... он только для определенных работ подходит...
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2008, 16:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Есть такие, да )) В Петербурге, по-морему, только один такой. А в Москве три 
|
И в Таганроге такой бассейн есть. Причем так мне свезло, что он в паре домов от нашего дома. Пять минут и ты в бассейне. С балкона сестры (она в соседнем с мамой доме живет) даже видно, как народ там плавает.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2008, 16:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
пойду за дипломом
|
Будем ждать фоток
Цитата:
Сообщение от ford
|
Теперь нет таких, да? Что-то не нашла..У меня аген,плетеное,но я пока только в мечтах на нем вяжу или еще что делаю  Либо компьютерный стул,либо кухонный с жесткой спинкой,что тоже спине помощь.А СА на обычном кресле скрючившись с подпопными пяльцами,но зато можно менять положение тела все время,чтобы не затекать совсем то.
Вообще,наверное козетка - это то,что надо.И спина подперта и ноги вытянуть можно.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2008, 16:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
она декоративная: как подстаканник, горшочек для цветов, подставка под карандаши, ручки, ножницы, иголки и проч...
|
Аааааааа. Тады понятно.  А я простота наивная, сразу чаю туда налить хотела. 
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2008, 16:22
|
|
|
Хранитель
|
|
|