| |
|
12.12.2011, 16:51
|
|
|
Участник
|
На Карб. быт. химия,детские шампуньки,гели,масло,всякая защита от детей,соски,пустышки,прорезыватели,коробочки под соски все по 9.90,был еще силит бен по 2 шт в упаковке окола 30р,кофейники прессы +кофе по 99р,мармелад в пеналах по 9.90,мармелад в яйце,альбомы для рисования по 10коп,фломики по 20р
|
|
|
12.12.2011, 16:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
Какие люди в Голливуде  , где ж ты пропадал все это время, мы аж соскучились 
|
Ага, привет! Так за осень от силы 5й поход в К. А на фоне "100 новых страниц флуда за день" меня и не видно.
Цитата:
Сообщение от Ёжик колючий
Александр, а мы вас часто вспоминали  куда ж вы пропали? 
|
Домашний склад переполнен чуток, поэтому повторяю волшебную мантру "мне ничего не надо", чаще всего она помогает. Примерно до тех пор, пока инфа про 10копеечные товары на глаза не попадается.
|
|
12.12.2011, 16:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от любаш
На Карб. быт. химия,детские шампуньки,гели,масло,всякая защита от детей,соски,пустышки,прорезыватели,коробочки под соски все по 9.90,был еще силит бен по шт в упаковке окола 30р,кофейники прессы +кофе по 99р,мармелад в пеналах по 9.90,мармелад в яйце,альбомы для рисования по 10коп,фломики по 20р
|
а только детское? взрослых мыльно-рыльных распродаж нет?
кстати со Ржевки никто не хочет в К у СКК или Пулковку? Муж сейчас на Ржевке, скоро домой поедет, мог бы захватить....
|
|
12.12.2011, 17:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ALS
Ага, привет! Так за осень от силы 5й поход в К. А на фоне "100 новых страниц флуда за день" меня и не видно.
Домашний склад переполнен чуток, поэтому повторяю волшебную мантру "мне ничего не надо", чаще всего она помогает. Примерно до тех пор, пока инфа про 10копеечные товары на глаза не попадается. 
|
или про дешевые паперсы
|
|
|
12.12.2011, 17:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dinny
Не зная, что была раздача вечером, догуляли с мелкой до ДБ, застали остатки пиршества,
Успели взять только несколько наборов гипсовых Ваятель для творчества... Еще лежали альбомы фото с миккки для первоклашек - не брала. Когда уходили - ничего этого уже не оставалось.
...
То-то я удивлялась, что кто-то зайца Банни возит в тележке - оказывается опять раздача была
еще какая-то дама возила в телеге кучу резинок розовых для волос с бантами, кажется, девчачих - просто низ телеги ровным слоем в упаковках
Алиас видела красный- опять по полной бьется, остальные игры просканировала - по полной.
Еще Азалия сатин 2спалка (не евро) по 869( или типа того) и по 898 (или типа того) бились.Когда уходила, оставалась 1 упаковка. Евро и 1,5 -ки по полной. Ангелы 2ки тоже по полной. 1,5 не сканила, не интересовали...
крем бюбхен с защитой 30 до 2014 года 49 рублей...
Как-то так...
|
Какая-то дама - это, возможно, я. Резинки лежали никому ненужные в распродажной корзине ровно до того момента, пока их не забрала я. Могу сказать, что не так уж и много их было. Причем, потом часть еще в отделе со стоек взяла, висели под честным ценником 9-90 и 19-90 МФ. Вот так на ЛВ рождаются легенды, что кто-то вынес полотдела.
Раздачи игрушек не видела, тихо мирно сканила, что понравится. Насканила пальто МФ за 349 руб. Осталась жутко довольна. В отделе игрушек нашла одни пазлы за 9-90, пока развозила по отделам все дорогое, люди южной национальности вынесли все пазлы, а я только 1 коробочку и хапнула. Там же в отделе игрушек нашла брошенные мелки восковые крайола за 9-90 24 цв, в канцелярии долго сомневалась, стоит ли брать маркеры крайола 5 штук за 29-90, т.к. они висели под честным ценником и никого не интересовали, взяла несколько пачек, а сегодня в ЗМ видела их за 372 руб. На сканере видела носки мужские пингос за 9-90, не нашла. Слышала как женщина звонила дочке, вся взволнованная, что ухватила 3 пачки колготок. На вопросы дочери про размер, цену, рост и т.п., отвечала, что не знает, еле 3 пачки ухватила, не до того было, чтобы рассматривать.
Уже в ночи на Савушкина, посканив практически голые стойки трусиков, накопала немного детских вис-а-вис для мальчиков и атлантис для девочек по 2 шт за 29-90.
12.12.2011, 17:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
А у меня дочка в субботу ехала в К. в надежде найти дер.линейку 20 см  , но их там не оказалось.  Придётся покупать по честной цене в соседнем магазине. 
|
У меня есть  . поделюсь парочкой .
|
|
12.12.2011, 17:10
|
|
|
Гость
|
Кто-нибудь был сегодня на Пионерской? Как там обстоят дела?
|
|
|
12.12.2011, 17:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tanchka
или про дешевые паперсы 
|
На них случайно натыкаюсь, как ни странно.
|
|
12.12.2011, 17:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Вот так на ЛВ рождаются легенды, что кто-то вынес полотдела.
Уже в ночи на Савушкина, посканив практически голые стойки трусиков, накопала немного детских вис-а-вис для мальчиков и атлантис для девочек по 2 шт за 29-90.
|
Легенды....эх, если бы)))
а мимо трусиков Висавис не могу пройти..накупила еще в ту распродажу и опять в эту...ну такие они хорошеникие...лет на 5 своему вперед)))
12.12.2011, 17:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama Liki
А мне про блюхера. Интересно)))
|
Тишина дорогущая
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|