Распродажа в К а р у с е л и - раз, два, три: ПРИДИ, НАЙДИ, КУПИ! - Страница 455 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2011, 16:51
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - раз,... »
любаш
Участник

На Карб. быт. химия,детские шампуньки,гели,масло,всякая защита от детей,соски,пустышки,прорезыватели,коробочки под соски все по 9.90,был еще силит бен по 2 шт в упаковке окола 30р,кофейники прессы +кофе по 99р,мармелад в пеналах по 9.90,мармелад в яйце,альбомы для рисования по 10коп,фломики по 20р
любаш is offline  
Старый 12.12.2011, 16:58
ответ для Likhanchik , на сообщение « Какие люди в Голливуде:flower:, где ж... »
ALS
Старожил

Цитата:
Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
Какие люди в Голливуде, где ж ты пропадал все это время, мы аж соскучились
Ага, привет! Так за осень от силы 5й поход в К. А на фоне "100 новых страниц флуда за день" меня и не видно.
Цитата:
Сообщение от Ёжик колючий Посмотреть сообщение
Александр, а мы вас часто вспоминали куда ж вы пропали?
Домашний склад переполнен чуток, поэтому повторяю волшебную мантру "мне ничего не надо", чаще всего она помогает. Примерно до тех пор, пока инфа про 10копеечные товары на глаза не попадается.

PS. Люто ненавижу Почту России.
ALS is offline  
Старый 12.12.2011, 16:59
ответ для любаш , на сообщение « На Карб. быт. химия,детские... »
Ёжик колючий
Ветеран

Цитата:
Сообщение от любаш Посмотреть сообщение
На Карб. быт. химия,детские шампуньки,гели,масло,всякая защита от детей,соски,пустышки,прорезыватели,коробочки под соски все по 9.90,был еще силит бен по шт в упаковке окола 30р,кофейники прессы +кофе по 99р,мармелад в пеналах по 9.90,мармелад в яйце,альбомы для рисования по 10коп,фломики по 20р
а только детское? взрослых мыльно-рыльных распродаж нет?
кстати со Ржевки никто не хочет в К у СКК или Пулковку? Муж сейчас на Ржевке, скоро домой поедет, мог бы захватить....

He злитe мeня и тaк yжe тpyпы пpятaть нeкyдa.
Шyчy я шyчy, нa caмoм дeлe мecт пoлнo.
Ёжик колючий is offline  
Старый 12.12.2011, 17:03
ответ для ALS , на сообщение « Ага, привет! Так за осень от силы 5й... »
Tanchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ALS Посмотреть сообщение
Ага, привет! Так за осень от силы 5й поход в К. А на фоне "100 новых страниц флуда за день" меня и не видно.

Домашний склад переполнен чуток, поэтому повторяю волшебную мантру "мне ничего не надо", чаще всего она помогает. Примерно до тех пор, пока инфа про 10копеечные товары на глаза не попадается.
или про дешевые паперсы
Tanchka is offline  
Старый 12.12.2011, 17:04
ответ для Dinny , на сообщение « Не зная, что была раздача вечером,... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Не зная, что была раздача вечером, догуляли с мелкой до ДБ, застали остатки пиршества,
Успели взять только несколько наборов гипсовых Ваятель для творчества... Еще лежали альбомы фото с миккки для первоклашек - не брала. Когда уходили - ничего этого уже не оставалось.
...

То-то я удивлялась, что кто-то зайца Банни возит в тележке - оказывается опять раздача была
еще какая-то дама возила в телеге кучу резинок розовых для волос с бантами, кажется, девчачих - просто низ телеги ровным слоем в упаковках

Алиас видела красный- опять по полной бьется, остальные игры просканировала - по полной.

Еще Азалия сатин 2спалка (не евро) по 869( или типа того) и по 898 (или типа того) бились.Когда уходила, оставалась 1 упаковка. Евро и 1,5 -ки по полной. Ангелы 2ки тоже по полной. 1,5 не сканила, не интересовали...

крем бюбхен с защитой 30 до 2014 года 49 рублей...

Как-то так...
Какая-то дама - это, возможно, я. Резинки лежали никому ненужные в распродажной корзине ровно до того момента, пока их не забрала я. Могу сказать, что не так уж и много их было. Причем, потом часть еще в отделе со стоек взяла, висели под честным ценником 9-90 и 19-90 МФ. Вот так на ЛВ рождаются легенды, что кто-то вынес полотдела.
Раздачи игрушек не видела, тихо мирно сканила, что понравится. Насканила пальто МФ за 349 руб. Осталась жутко довольна. В отделе игрушек нашла одни пазлы за 9-90, пока развозила по отделам все дорогое, люди южной национальности вынесли все пазлы, а я только 1 коробочку и хапнула. Там же в отделе игрушек нашла брошенные мелки восковые крайола за 9-90 24 цв, в канцелярии долго сомневалась, стоит ли брать маркеры крайола 5 штук за 29-90, т.к. они висели под честным ценником и никого не интересовали, взяла несколько пачек, а сегодня в ЗМ видела их за 372 руб. На сканере видела носки мужские пингос за 9-90, не нашла. Слышала как женщина звонила дочке, вся взволнованная, что ухватила 3 пачки колготок. На вопросы дочери про размер, цену, рост и т.п., отвечала, что не знает, еле 3 пачки ухватила, не до того было, чтобы рассматривать.
Уже в ночи на Савушкина, посканив практически голые стойки трусиков, накопала немного детских вис-а-вис для мальчиков и атлантис для девочек по 2 шт за 29-90.
Старый 12.12.2011, 17:05
ответ для irena321 , на сообщение « Съездили ночью на ДБ с мужем, я в... »
Веселая Марфочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
А у меня дочка в субботу ехала в К. в надежде найти дер.линейку 20 см, но их там не оказалось.Придётся покупать по честной цене в соседнем магазине.
У меня есть . поделюсь парочкой .

Веселая Марфочка is offline  
Старый 12.12.2011, 17:10   #4547
юкора
Гость

Кто-нибудь был сегодня на Пионерской? Как там обстоят дела?
юкора is offline  
Старый 12.12.2011, 17:10
ответ для Tanchka , на сообщение « или про дешевые паперсы :)) »
ALS
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tanchka Посмотреть сообщение
или про дешевые паперсы
На них случайно натыкаюсь, как ни странно.

PS. Люто ненавижу Почту России.
ALS is offline  
Старый 12.12.2011, 17:12
ответ для Мама_Миши , на сообщение « Какая-то дама - это, возможно, я.... »
Maslena
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Вот так на ЛВ рождаются легенды, что кто-то вынес полотдела.

Уже в ночи на Савушкина, посканив практически голые стойки трусиков, накопала немного детских вис-а-вис для мальчиков и атлантис для девочек по 2 шт за 29-90.

Легенды....эх, если бы)))

а мимо трусиков Висавис не могу пройти..накупила еще в ту распродажу и опять в эту...ну такие они хорошеникие...лет на 5 своему вперед)))

Maslena is offline  
Старый 12.12.2011, 17:17
ответ для mama Liki , на сообщение « А мне про блюхера. Интересно))) »
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mama Liki Посмотреть сообщение
А мне про блюхера. Интересно)))
Тишина дорогущая
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline  

Закрыто