Беременный трамвайчик - Страница 455 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 18:05
ответ для Маняха , на сообщение « Девочки, я в шоке... у нас свекровь... »
Romashk_@
Элита

Цитата:
Сообщение от Маняха Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке...
у нас свекровь "вышла замуж" мужчина не плохой - военный персионер, ко мне на "Вы"

но блин, он очень любит все гладить и гладит доже мои трусы и носки
т.к. мы часто уезжаем с мужем к моим родителям - приезжаю а у меня стопочка наглаженного белья на диване и все так сложено аккуратно

раньше мы жили только со свекровью - и было нормальным постирать белье из корзины и разобрать по комнатам где-чье.... но тут чужой для меня мужик ............
я сама честно говоря носки себе не глажу и уж, пардон, трусы тем более (ну не люблю я это дело, глажу только то что надо одевать типа брюк - юбок, рубашек)

я даже не знаю что делать? делать запасы грязного белья в своей комнате? стирать сразу не всегда получается. руками не могу - кожу на костяшках сдираю сразу....... и говорить с ним на эту тему как-то стыдно
Какой хозяйственный....
Старый 18.01.2012, 18:09
ответ для Маняха , на сообщение « Девочки, я в шоке... у нас свекровь... »
loloka
Мега-элита

Цитата:
Девочки, я в шоке...
у нас свекровь "вышла замуж" мужчина не плохой - военный персионер, ко мне на "Вы"

но блин, он очень любит все гладить и гладит доже мои трусы и носки
т.к. мы часто уезжаем с мужем к моим родителям - приезжаю а у меня стопочка наглаженного белья на диване и все так сложено аккуратно

раньше мы жили только со свекровью - и было нормальным постирать белье из корзины и разобрать по комнатам где-чье.... но тут чужой для меня мужик ............
я сама честно говоря носки себе не глажу и уж, пардон, трусы тем более (ну не люблю я это дело, глажу только то что надо одевать типа брюк - юбок, рубашек)

я даже не знаю что делать? делать запасы грязного белья в своей комнате? стирать сразу не всегда получается. руками не могу - кожу на костяшках сдираю сразу....... и говорить с ним на эту тему как-то стыдно
ржака
мы свое белье в коробке икеевской складываем в комнате, а потом я стираю и сушу трусы толкьо в комнате тк свекровь пытается нам тоже нагладить все а меня бесит когда чужие до моих совсем личных вещей дотрагиваются и мужа тоже
еще она все жалуется мол спина руки ноги болят и постоянно стоит стирает раком на руках, тк машинка долго стирает и наши шмотки туда попадали периодически, поэтому только в комнате храним

Очень опасна в первые пол часа после пробуждения.Алёна, ко мне на ТЫ!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую (с)
loloka is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 18:13
ответ для Romashk_@ , на сообщение « :046::046::046: Какой хозяйственный.... »
Маняха
Элита

Цитата:
Сообщение от Апрельская капель Посмотреть сообщение
поговори со свекровью.
у меня была наподобие проблема мои трусы свекровь стирала с мужними и ее мужа носками у меня чуть разрыв сердца не вышел я сказала-не поняла-потом сказал муж(со скандалом )и поняла
ну я как-то вообще не в тех доверительных отношениях чтобы сказать ей об этом, просто как-то комплексую..... он из лучших побуждений.... (все сложено как по линейке..) но как представлю как чужой мне мужик гладит мои не новые трусы - и как-то не посебе......

Цитата:
Сообщение от Romashk_@ Посмотреть сообщение
Какой хозяйственный....
ой не то слово..... а при том что свекровь у нас засранка еще та ))) вообще шоу - с его появлением у нас даже кружки на полке ровными рядами и вилки с ложками разсортированы.....
благо нас не строит.... все сам делает )))))
Свекровь говорит у него даже в гараже было чище чем у нас в квартире ))) и как он с ней живет

Я Маша, ко мне на ты!
Маняха is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 18:16
ответ для Маняха , на сообщение « ну я как-то вообще не в тех... »
Апрельская капель
Мега-элита

Цитата:
ну я как-то вообще не в тех доверительных отношениях чтобы сказать ей об этом, просто как-то комплексую..... он из лучших побуждений.... (все сложено как по линейке..) но как представлю как чужой мне мужик гладит мои не новые трусы - и как-то не посебе......

ой не то слово..... а при том что свекровь у нас засранка еще та ))) вообще шоу - с его появлением у нас даже кружки на полке ровными рядами и вилки с ложками разсортированы.....
благо нас не строит.... все сам делает )))))
Свекровь говорит у него даже в гараже было чище чем у нас в квартире ))) и как он с ней живет
я тоже не в доверительных просто я брезгую когда трогают вещи мои и не только личные!"
и кстати у меня все трусы не хб почти как он их гладит то?
Старый 18.01.2012, 18:20
ответ для Relavi , на сообщение « Беременный трамвайчик »
Маняха
Элита

я после того как помучалась с молочницей - перестала носить синтетику - только хлопок и не стринги..... - есть конечно несколько штук "на выход" а в основном только натуральные..... так что гладить можно хоть сколько

а вот свекровь наборот любит развесить свои синтетические кружева китайского производства на полотенцесушитель - теперь он весь в кружевных разводах - они прилипают туда и на краске узор от трусов остается........ брррррр, мало того, - моешь руки и они как раз на уровне носа висят не маленького такого размера........
Маняха is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 18:21   #4546
ВарвараСергеевнаПлющ
Наш человек

У нас коляска Тевтония стоит 53 тысячи. В Берлине 24 тысячи, по акции так вообще 14 тысяч. Вынашиваю коварный план...

Будет тельцом.
ВарвараСергеевнаПлющ is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 18:25   #4547
Romashk_@
Элита

Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
У нас коляска Тевтония стоит 53 тысячи. В Берлине 24 тысячи, по акции так вообще 14 тысяч. Вынашиваю коварный план...
Классс а еще бедной страной считаемся Юля должна забеспокоиться
Старый 18.01.2012, 18:27
ответ для Romashk_@ , на сообщение « Классс а еще бедной страной... »
ВарвараСергеевнаПлющ
Наш человек

Цитата:
Не, у нас есть еще польские коляски по 6 тыс, о которых не то, что в Германии, даже в самой Польше не слышали

Будет тельцом.
Старый 18.01.2012, 18:29
ответ для Romashk_@ , на сообщение « Классс а еще бедной страной... »
ВарвараСергеевнаПлющ
Наш человек

Цитата:
кстати да О Юле я что-то не подумала
Не, на самом деле я туда сама еду, если все-таки решу, что мне такая нужна коляска (а я в этом пока не уверена) - сама привезу. Правда я языка не знаю, поэтому пока тяжело разобраться с этими магазинами...

Будет тельцом.
Старый 18.01.2012, 18:29
ответ для Маняха , на сообщение « я после того как помучалась с... »
stasy3113
Элита

Цитата:
я после того как помучалась с молочницей - перестала носить синтетику - только хлопок и не стринги..... - есть конечно несколько штук "на выход" а в основном только натуральные..... так что гладить можно хоть сколько

а вот свекровь наборот любит развесить свои синтетические кружева китайского производства на полотенцесушитель - теперь он весь в кружевных разводах - они прилипают туда и на краске узор от трусов остается........ брррррр, мало того, - моешь руки и они как раз на уровне носа висят не маленького такого размера........

Маша хватит веселить

Я на самом деле тоже брезгую, чтобы мои трусы кто-то стирал чужой, а тем более гладил. Я свои складываю в пакетик у себя в комнате
Надо тоже коробочку приобрести для этих дел.
stasy3113 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение