|
|
25.03.2012, 00:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
ну ладно! не будем!
когда в зоо?? мы готовы!
у нас папа пока меня не было малыша научил его в нос целовать
а еще мелкий сегодня ударился и прибежал мне руки для поцелуя протягивать.. ударился наверно ручкой 
|
когда потеплеет наконец-то! если потеплеет
я тебе в вк написала
какие планы на каникулы?
как мило!
|
|
|
25.03.2012, 00:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Поняла я все, спасибо вам 
Мы вообще то в пушкин едем, просто с нами будет пара с малышем совсем крошечным и в кафе они не пойдут. Я возьму обычную еду, упакую чтоб не остыла.
)
|
тогда понятно... хотя с малышом я тем более бы зашла внутрь... тот же памперс поменять, к примеру... все, отстала, завяла... 
Пойду я баинькать... Всем спокойной ночи, приятных сновидений и удачных мероприятий завтра! И погоду хорошую!!!

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке. 
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
|
|
|
25.03.2012, 00:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Особенно меня умиляет его взгляд, когда он меня слушает, но не понимает чего я от него хочу. Так мило хлопает глазками 
|
уж очень умилительно все это, так бы и затискала бы...
еще раз спок.ночи

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке. 
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
|
|
|
25.03.2012, 00:52
|
|
Активный участник
|
Все-таки есть на свете справедливость  
Может кто помнит, примерно год назад я писала, как нас во дворе у родителей хрен один подпер, минут 40 его искали в час ночи с орущим Димкой, а он еще и права качал. Мы на него злость тогда затаили  Так вот: сегодня приезжаем к родителям во двор, а он стоит так хорошо  Прям просится, чтобы подперли. Только время было уже 21.00. Мы подперли, пошли к моим. Только зашли в квартиру, смотрю, а он уже вокруг машины прыгает, поехать куда то надумал  Пришлось ему ждать, пока муж мой покушает, минут 20, стоял сигналил на весь двор 
25.03.2012, 00:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Гуша
Может кто помнит, примерно год назад я писала, как нас во дворе у родителей хрен один подпер, минут 40 его искали в час ночи с орущим Димкой, а он еще и права качал. Мы на него злость тогда затаили  Так вот: сегодня приезжаем к родителям во двор, а он стоит так хорошо  Прям просится, чтобы подперли. Только время было уже 21.00. Мы подперли, пошли к моим. Только зашли в квартиру, смотрю, а он уже вокруг машины прыгает, поехать куда то надумал  Пришлось ему ждать, пока муж мой покушает, минут 20, стоял сигналил на весь двор  
|
Злые вы
25.03.2012, 00:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Гуша
|
лоханулся мужик, надо было ещё год назад машинку то поменять
|
|
|
25.03.2012, 00:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кузячка
Что такое кукушка??  Т.е. прокалывать пока не будут??
|
Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=-
Аленка,это что 
чтоб лечение помогло и обошлось без прокола  
|
это промывание, и одновременно отсасывание слизи и гноя
25.03.2012, 00:59
|
|
Старожил
|
Девочки, вы все про платья говорите последние дни
А не хотите приобрести платье красивое? 
(ну как мне кажется, красивое,на мой скромный вкус)
нарядное, серое с атласной лентой и все в розах из ткани... в промоде летом покупала, так с биркой и висит, не одела ни разу, т.к. очень похудела
|
|
|
25.03.2012, 01:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Злые вы 
|
дык я его тогда чуть не ударила  вышел такой деловой, типа вы не местные, паркуйтесь где нибудь в ж...
меня вообще подпирающие уроды бесят. Есть во дворе такой в нашем, маму мою подпер пару раз, звонишь ему в домофн, чтобы вышел, а он типа доем и выйду. И выползает мин через 15  Муж его разок подпер так, что он через пассажирское залазил, с тех пор не подпирает
Цитата:
Сообщение от Dуськина
лоханулся мужик, надо было ещё год назад машинку то поменять 
|
25.03.2012, 01:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=-
как с лета не мыли  она что,не пачкалась,она ж белая

|
Жутко грязная!! Эльмира видела....(((( да сначала некогда, то денег нема, потом то мороз, то слякоть и грязь на дороге.... Самой стыдно было)) ездила уже не на белой, а на коричневой   а сейчас зато как новенькая! Не узнать
|
|