Цитата:
Сообщение от Ася
хорош, да?
|
божественнен!

хочунемогу такой серебряный
Цитата:
Сообщение от Ася
Кстати об Эйвоне, я стИсняюся спросить у общественности, а когда же мы будем заказывать то волшебное средство для кутикулы, а?
|
це ко мне вопрос
Ася и остальные девушки, ждущие
чудо-средство (код 52143), в прошлом каталоге я не делала заказ, ибо на минималку у меня не набиралось, а доставка в мой район небольшого заказа стоит небольших, но денег, которые перекрывают вашу выгоду от покупки.
я к тому, что денег не сэкономите, а геморрой от необходимости со мной встречаться получите (я маловыездная пока)
У меня предложение. В актуальном каталоге (до середины февраля) это средство стоит 129ре.
Я дам ссылки, по кот. можно найти представителя в своём районе, кот. с радостью привезут всё на дом.
сайт Эйвон
ссылки на соц.сети
он-лайн каталог (если чего не видно, то есть функция лупы)
группа Вконтакте тема Представители. тут представители из разных городов (из Питера очень много) оставляют свои телефоны либо можно в личке связаться, предварительно профильтровав их по районам.
Страница в каталоге 55, код 52143
Слёзно прошу меня простить

но вам так действительно будет удобнее
Ася, я вообще в Металлострое обитаю - сомневаюсь, что твоему засланцу будет комфортно ко мне добираться за тюбичком. Если девочки, живущие близко от него/неё, будут заказывать себе, может и тебе возьмут?
но если до меня доехать не будет проблемой, то сигнализируй в личку, закажу у ближайшего представителя и тебе передам.