|
|
19.02.2012, 14:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pushistka
Да-да, помните историю - до революции врачи всех отправляли в Италию, особенно питерских: " а вам, милочка, надо бы в И талию, под лечиться......" 
|
я согласна с таким лечением  даже согласилась бы так до конца беременности лечиться! жаль, что это не оплачивается!
19.02.2012, 14:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
ПУНКЦИЮ без наркоза??  Мне кажется это должно быть безумно больно, если после пункции порой ужссс как всё болит. Мне в Аве последний раз когда пунктировали,то даже обезбаливающие кололи. А первый раз полежала и пошла. В МиДе тоже как то больновато довольно таки было. Но у меня уже во время стимуляции живот начал болеть.
Решила,вечером напишу любовное послание Фео,пусть задумается 
|
При мне в Мариинке одной девушке сделали без наркоза, (он ее просто не взял), так она вышла очень быстро, до вольная и сказала, что совсем не больно..... Но это все индивидуально...
|
|
|
19.02.2012, 15:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Evaa
Нина, поздравляю, ХГЧ чудесный!!!!
|
спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Настя, хочу тебе для поддержки рассказать чУдную историю.
Мне одна девочка рассказала (6м. беременности, врач ДАВ).
Молодые ребята, но муж переболел в детстве свинкой. Пытались они сами, пытались, ничего не выходило. Лечились у андролога, в итоге пришли к ЭКО.. Подвижность хвостатых в принципе была близка к нулю. Они даже записались на ТЕЗО,ибо поймать хоть кого то было очень проблематично. Но решили всё же что то сдать. Нашли несколько дохликов, пару В и несколько С.
Итог, с первого раза получилось и в конце мая родится девочка  И это в Мариинке, якобы с плохой эмбриологией
Так что верь, всё у тебя в этот раз будет шоколадно-беременно  
|
ого))) поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Pushistka
При мне в Мариинке одной девушке сделали без наркоза, (он ее просто не взял), так она вышла очень быстро, до вольная и сказала, что совсем не больно..... Но это все индивидуально...
|
очень индивидуально
19.02.2012, 15:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Pushistka
Олик, дружище, спасибо тебе! Сама-то как? Когда?
|
я должна была в пятницу идти к ИАВ, перенесла встречу на понедельник, т.к. в командировке окончательно расклеилась, думала паду смертью героев-трудоголиков в столице  еле дотянула до дома, держалась за счет таблетосов, пришла в тонус только во Внуково в Шоколаднице, когда сожрала три десерта малины со сливками 
но я иду просто побеседовать, без привязки к д.ц.  звякну тебе на днях
19.02.2012, 15:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Да Фео меня жалеет, ну и ему как и мне жалко,что даром организм гормонами пичкали. Он нас вообще хотел в свободную любовь отпустить. Ну этого то я точно себе позволить не могу,ибо самим уже давно нечего ловить,к сожалению. А Фео жаль меня "под нож наркоз пускать" из за возможных 1-2-3 фоликов. А на мой взгляд это всё равно лучше чем самим и ИИ.
|
Эм, если Фео возьмет, я бы пошла, даже без наркоза пошла, фигня все это, не больно, точнее абсолютно терпимо, я бы не стала упускать даже один фолик
19.02.2012, 15:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Девочки, может в феврале соберёмся?
Али перед мартовскими праздниками?
|
я не шмогу, мне к 11 марта нужно очень важный проект запустить, а потом контролировать как пошел процесс  т.е. в будни я до ночи на работе 
субботы у меня уже расписаны до конца марта до моего ДР  зубной, салон красоты, шарко и пр.
надеюсь, ко всему вышеперечисленному прибавится протокол   так что только если на часик-полтора испить кофа в районе Василеостровской тет-а-тет
19.02.2012, 15:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Эм, если Фео возьмет, я бы пошла, даже без наркоза пошла, фигня все это, не больно, точнее абсолютно терпимо, я бы не стала упускать даже один фолик 
|
Чмоки, я так и знала,что вы поддержите мои порывы   Сажусь письмо Фео катать.Удивлю его в очередной раз
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
я не шмогу, мне к 11 марта нужно очень важный проект запустить, а потом контролировать как пошел процесс  т.е. в будни я до ночи на работе 
субботы у меня уже расписаны до конца марта до моего ДР  зубной, салон красоты, шарко и пр.
надеюсь, ко всему вышеперечисленному прибавится протокол   так что только если на часик-полтора испить кофа в районе Василеостровской тет-а-тет
|
Деловая какая
ОК. Надо будет на следующей неделе созвонякаться, да Дейлу ещё позвонить, заеду за Ленуськой и приедем к тебе чаю-кофу распивать 
|
|
|
19.02.2012, 15:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Чмоки, я так и знала,что вы поддержите мои порывы   Сажусь письмо Фео катать.Удивлю его в очередной раз
Деловая какая
ОК. Надо будет на следующей неделе созвонякаться, да Дейлу ещё позвонить, заеду за Ленуськой и приедем к тебе чаю-кофу распивать  
|
чего писанину разводить, взяла бы да звякнула ему  что бы в полной мере ощутить его удивление
я не деловая, скорее замученная  предлагаю Шоколадницу, она на Среднем между 8-9 и 10-11, которую ночь снятся ихние десерты 
19.02.2012, 16:58
|
|
Элита
|
Всем, привет!
Нина, отличный хгч!   
Мазня прошла?
Варя, Ира, Эмма, Алина держу @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
|
|
|