Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Страница 456 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2009, 10:43   #4551
Келена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лесянка Посмотреть сообщение
Лена-Келена,и как ты без них?Им то хорошо, а одной остаться..Надолго уехали?

до конца мая, одно радует, что санаторий в Комарово и я смогу выходные проводить с ними, эх, дожить бы
Старый 15.04.2009, 10:45   #4552
Лена Северная
Элита

Цитата:
Сообщение от lapusha Посмотреть сообщение
Лена Северная! Многие санатории нашего юга не принимают детей до 4 лет, к сожалению.
А по поводу чистоты пляжей, так надо, чтоб у санатория был свой закрытый, тогда его убирают. Чистота самого моря в Болгарии, например,не сильно отличается. Тогда уж выбирать надо Средиземное или Красное, мне кажется...
Говорю ж я плохой советчик
Я за рубежом была давно, еще до Миши.
Ведь когда я тогда ездила, меня не интересовала тихая огороженная территория, чтоб было где с колясочкой спокойно посидеть. И дет. еда не интресовала.
Турция не понравилась, может неудачно так сьездили.
Болгария так себе.Понравились Карловы Вары, но там нет моря

Но все же относительно И в любой стране есть наверное хорошие отели.
А когда с Мишей уже тут ездили, меня чет зациклило на питании, что вдруг я не найду там за рубежом, что Миша ест.Ну и врачебная помощь в случае чего тоже меня волновала.
Старый 15.04.2009, 11:17   #4553
Медуза Горгона
Наш человек

Утро доброе!
Мамызочки, кто у нас недужный: Катя, Алена и Олик кнечно - давайте поправляйтесь! Ну и осторожненько так давайте)
Если бы было ПалСерегеичу 4, я бы однозначно на наш Крым в санаторий с двумя уехала.
А дикарем не.. не поеду...
Ну а уж если собраться лететь то по мне все равно, лишь бы смочь собраться
Медуза Горгона is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2009, 11:19   #4554
Канимура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Ленок, а когда мы тебе сможем сказать то же самое?
Это я дипломатично напоминаю про фотки из Ямато
Ален, ты, видать, пропустила, ну или я мелкими буковками написала, но не будет фоток... Посыпаю голову...
Я куда-то пальцем не тыкнула, и лица фсе получились со шлейфом...
Помидорами сама себя уже закидала!

Цитата:
Не, не так - вот они, ОЗ!
О, да!

Цитата:
Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
Девы, вы меня тут развратили разговорами про моря, да и старший деть изнылся - хочу на море...и я начинаю тихо думать, а может можно куда то с 10 месячным малышом полететь?. С Русланом, мы в 1,5 года в Египет сразу махнули. А с таким мелким, что то поближе надо. Может Болгария или наш юг, что там твориться. я давно не была? Мы тут обсуждали уже про моря, но вы простите меня, я еще раз подниму эту темку, может расскажите, кто где с малышней отдыхал на морях?
Свет, мы ездили 2 года подряд в Адлер, правда еще без Анечки, в санаторий, так муж мой посчитал-посчитал, и сказал, что так же как Турция приличная получается, а может даже и дороже.
Но, разговаривала с народом , живущим в частном секторе, получается гораздо дешевле!

Цитата:
Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение
Всем привет! Не ждали?

А это я!
Катюха, хорош куститься!
Вылезай!

Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
В итоге был унесен визжащий воспитательницей на руках, и тока длинные худые руки и ноги болтались и махали истерично.

Настроение терь у меня-мрак!
Держитесь, мамо!
Все мы понимаем, что пройдет это, но каждый раз, ессно переживам...

А у меня А.М. есть перестала
Утром ровно 3 ложки каши, в обед ровно 4 ложки супа, полдник - 1\2 творожка, на ужин чего-нить клюнет, требует печенюшек, варенья, пива папиного.
Вот обещала себе мульен раз, что не буду переживать из-за отсутствия аппетита у Анечки, т.к. до сих пор не понимаю как Катюха моя выросла (она ваще не ела). Зато сейчас Катерина ужинает иногда по 3 раза.
А все равно расстраиваюсь...
Старый 15.04.2009, 11:25   #4555
Лена Северная
Элита

Цитата:
Сообщение от Канимура Посмотреть сообщение

Свет, мы ездили 2 года подряд в Адлер, правда еще без Анечки, в санаторий, так муж мой посчитал-посчитал, и сказал, что так же как Турция приличная получается, а может даже и дороже.
Но, разговаривала с народом , живущим в частном секторе, получается гораздо дешевле!
С детьми тяжеловато дикарем.
Те ж надо найти приличную и не очень далекую кафешку, чтоб там кормиться.
И пляж общий, он для детей и грязен и очень много народа там.
Вариант готовить самим не всем подходит( мне не подходит, тож отдохнуть хочу).
И дикарем негде сесть споконо в тишине с коляской, везде шастают отдыхающие
Старый 15.04.2009, 11:34
ответ для Irina_lll , на сообщение « Доброе утро, девочки! Думаю, что... »
Медуза Горгона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irina_lll Посмотреть сообщение
Думаю, что для всех присутствующих это деньги и большие Так что случилось то-это банк кинул?
Нет, это не банк, это сам ... Раньше вроде кое-как проплачивали, кое-как это через пол года с боем, а тут вот уже пол года ни-ни... а услуги давно оказанны и наши кредиторы с которыми
под честное слово договаривались, говорят терпение кончилось подаем в суд. А переговоры с
Р Ст. напоминают мне Чуковского:
Но бессовестный смеется, так что дерево трясется.
Если только захочу и луну я проглочу!

Цитата:
И я присоединюсь к вопросу.На море хочется, но с малышом.Коллеги в Черногорию ездили.Да и мы когда там отдыхали полно отдыхающих с малышами было.
Знаешь я не слышала, что бы где-то не было отдыхающих с маленькими детьми. Да же в тех
же Карловых-Варах, где по моему представлению только старшее поколение должно водичку попивать... на все лето приезжают бабушки с внуками в аппартаменты...

Кстати можно и наше ДО по недвижимости почитать и посмотреть, я на днях аппартаменты в Болгарии там видела
Старый 15.04.2009, 11:47   #4557
Медуза Горгона
Наш человек

Цитата:
С детьми тяжеловато дикарем.
Те ж надо найти приличную и не очень далекую кафешку, чтоб там кормиться.
И пляж общий, он для детей и грязен и очень много народа там.
Вариант готовить самим не всем подходит( мне не подходит, тож отдохнуть хочу).
И дикарем негде сесть споконо в тишине с коляской, везде шастают отдыхающие
6 лет назад когда мы с мужем первый и пока последний раз выехали на юг вместе с дитем (в Алупку), жили в частном
секторе ... домик в уютном дворике 15$ в сутки, пропуск на санаторный пляж (но 150 ступенек к морю, и соответственно наверх),
Неделя нижнего течения с температурой воды 8 градусов !
И после первого обеда в кафешке, мои сказали: Не.... это мы есть не будем!
И я стояла у плиты !

Те кто селяться в центре, имеют прогулки по шикарному Воронцовскому парку по дороге на городской пляж...

По этому я сказала что без 4-х разового питания, вообще никуда не поеду!

По этому, ну и по финансовому, собираю шмотки в деревню Гадюкино))))

Старый 15.04.2009, 11:58   #4558
фыва
Наш человек

На ликвидацию шишек - @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишане на садик и сон - @@@@@@@@@@@@@
Келене на не скучать - @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Это сам 2 комнатный номер, кусок ванной комнаты
Бохато...
Наверное, только на наших югах (в смысле расейских и хохляцких) такие псевдоампирные навороты и остались
Мне вот тоже кажется, что "наш" юг или сравним по стоимости с каким-нибудь Лаго-Маджоре, или, если бюджетно, то по мотивам незабвенного "Будьте моим мужем"
Хотя, вообще, нет, наверное, не совсем! Вспомнила, родственница ездит не первый год уже в Евпаторию - в какой-то недавно отстроенный комплекс-не-комплекс типа частного сектора, в общем, как я поняла, у моря квартал застроили коттеджиками на несколько номеров 1-2-3-комнатных, готовить можно в номере, но и с общепитом там вроде нормально. Так вот она на месяц ездит с ребенком - очень довольна, и выходит вроде как вполне бюджетно.
Цитата:
не будет фоток... Посыпаю голову...
Помидорами?
Жаль, жаль...
Цитата:
А у меня А.М. есть перестала
Лен, ну сама ж прекрасно понимаешь, что это а) нестрашно и б) временно.
У меня Глеб вообще ест как-то фрагментарно, я бы сказала. То ваще-ваще ничего не ест, даже от вкусняшек может отказаться, то вдруг такое устраивает! Пришли в субботу к бабушке в гости, Глеб прошел на кухню, увидел, что бабушка обедает, и вдруг кинулся ко мне с совершенно диким ревом! Я так испугалась, спрашиваю, что случилось, что случилось, а он рыдает почти в истерике и сквозь рев доносится: Я куууууушать хочууууу! Срочно усадили за стол - он навернул 2 взрослых тарелки борща, и только после этого слагка успокоился. И это при том, что на завтрак за 2 часа до этого съел здоровую такую яичницу с беконом и картошкой, бутер с сыром, выпил 2 стакана сока и заел это все 3 печеньками!
Старый 15.04.2009, 12:07
ответ для фыва , на сообщение « На ликвидацию шишек - @@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Медуза Горгона
Наш человек

Цитата:
Бохато...
Наверное, только на наших югах (в смысле расейских и хохляцких) такие псевдоампирные навороты и остались
Это патамушта ты в Питер редко приезжаешь
У нас тоже есть гостинницы....

Старый 15.04.2009, 12:11   #4560
наталиии
Элита

Добрый день!
Выглянуло солнышко,нужно с мелким пойти погулять!А так не хочется,отвыкла уже за год хождения в сад,каждый раз себя заставляю-ужас,стыдно!Хорошо еще старшие дочери иногда выручают!
наталиии is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение