Осталось немного - МАЙ у порога ♥♥♥2009♥♥♥ - Страница 456 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2009, 16:01
ответ для Manta , на сообщение « Да, мне тоже смешно было, хоть и... »
kristik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Я все время мечтала о братике-сестричке, сколько себя помню Ксюха выражает горячее желание общаться с сестричкой, но только тогда, когда её об этом расспрашиваешь А вообще она стала все время ко мне залезать на колени, прижиматься, просит, чтобы я была в ванной, когда она купается, хотя её всю жизнь папа купает и пр. Частенько последнее время залезает на меня и строго сообщает папе: "Моя мама!"
Может она просто боиться, что появится сестричка и она отойдет на 2-ой план А когда этого не случиться она успокоится и все бкудет ок
Старый 10.04.2009, 16:03
ответ для plandelta , на сообщение « ой :001: температуру не знаю как... »
da_natella
Старожил

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ой температуру не знаю как сбивать
а вот кашель у меня такой же сильный был, но мне только эвкалипт заварной помогает...

держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аха, это я так дочь лечила! жду мужа, сил нет ваще....

ник bler был
da_natella is offline  
Старый 10.04.2009, 16:03   #4553
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
кстати... я заметила.
сначала болит и крутит, а потом тошнит
и так периодически
Угу, вто что это за фигня??? Сейчас пару яблок съела - вроде получше, но все равно не по себе

Цитата:
Сообщение от kristik Посмотреть сообщение
Мне в ЖК врач постоянно повторяет, что оч крупный и т.д. а по УЗИ и везде говорят что все ок Просто видимо им иногда надо что- то гадинькое сказать, чтоб мы погоняли.
Мне врачиха начала говорить про кашу на воде и еду без соли, а муж тихонько ржал в кулак, зная что я в жизни так питаться не буду - мне вкуусненького подавай И вообще - сколько малышу надо, столько он и наберет - из еды, или непосредственно из маминых запасов И притом - есть же разница, если ребенок просто большой - голова там, ноги, или же если он толстенький

Цитата:
Сообщение от bler Посмотреть сообщение
Девочки плиз спасите! Скажите чем температуру сбивать 38,2 и от кашля что пить, так кашляю, что уже низ живота болит!
Мне свекровь (она медик) советовала детские свечи Эффералган - они с парацетамолом, и неопасные Еще разведи уксус-водку-воду, все в равных частях, оботрись этим, и мокрые тряпочки с этим раствором положи на горло, подмышки, под колени и пах - где есть лимфоузлы короче...
А от кашля - растирания вонючками типа мази Доктор Мом, вроде как детский сироп этот же можно пить, медовую лепешку на грудь и в тепло Давай, не болей

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 10.04.2009, 16:03   #4554
plandelta
Мега-элита

Цитата:
я считаю что от воспитания и отношений в семье зависит большинсво. Конечно не бывает идеального воспитания и все предусмотреть не возможно, но ведь можно постараться Я вот помню оч была не довольна, когда появился братик, который всего на 2 года младше, а я уже должна была отвечать и все спрашивали с меня. Я ведь как была так и осталась ребенком, а от меня сразу захотели чтоб я повзрослела. + оч часто в семьях мама говорит одно, бабушка другое, а папа 3-е. А ведь важно, чтоб была одна линия поведения. и если что-то например нельзя, то нельзя ни у кого.
да и это понятно.
конечно, когда все наваливаются на ребенка с криком "ты же старше!", меня даже передергивает
ты знаешь, я даже в 8 лет чувствовала себя ребенком, который хотел внимания и любви...
и если б мне кто-то еще и кричал вслед "ты же старшая!", уж не знаю, чем бы все закончилось
здесь СТОЛЬКО факторов...
ты права... даже то, что вокруг родственников много и всех СВОЕ и конечно же ВЕРНОЕ мнение, осложняет процесс воспитания
Старый 10.04.2009, 16:04   #4555
kristik
Активный участник

Цитата:
Девочки плиз спасите! Скажите чем температуру сбивать 38,2 и от кашля что пить, так кашляю, что уже низ живота болит!
Температуру можно сбивать только тем, что можно деткам от 0. А кашель - чай, мед, мекстурки, мукалтин можно, если поможет. Побольше пей. Я сама с кашлем мучаюсь
Старый 10.04.2009, 16:04
ответ для NAMARIA , на сообщение « Кажется парацетамол можно!!!!!!!!!! »
da_natella
Старожил

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Кажется парацетамол можно!!!!!!!!!!
Не уверена,помоему не очень

ник bler был
da_natella is offline  
Старый 10.04.2009, 16:05
ответ для Пушонок , на сообщение « Угу, вто что это за фигня???:005:... »
plandelta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Угу, вто что это за фигня??? Сейчас пару яблок съела - вроде получше, но все равно не по себе
не знаю... но только от того, что я и когда ем это не зависит - я пронаблюдала
Старый 10.04.2009, 16:06   #4558
da_natella
Старожил

Цитата:
Температуру можно сбивать только тем, что можно деткам от 0. А кашель - чай, мед, мекстурки, мукалтин можно, если поможет. Побольше пей. Я сама с кашлем мучаюсь
С кашлем этим и борюсь, ну что то как то не очень! аха так мужу и скажу

ник bler был
da_natella is offline  
Старый 10.04.2009, 16:08
ответ для Пушонок , на сообщение « Угу, вто что это за фигня???:005:... »
da_natella
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение

Мне врачиха начала говорить про кашу на воде и еду без соли, а муж тихонько ржал в кулак, зная что я в жизни так питаться не буду - мне вкуусненького подавай И вообще - сколько малышу надо, столько он и наберет - из еды, или непосредственно из маминых запасов И притом - есть же разница, если ребенок просто большой - голова там, ноги, или же если он толстенький

Мне свекровь (она медик) советовала детские свечи Эффералган - они с парацетамолом, и неопасные Еще разведи уксус-водку-воду, все в равных частях, оботрись этим, и мокрые тряпочки с этим раствором положи на горло, подмышки, под колени и пах - где есть лимфоузлы короче...
А от кашля - растирания вонючками типа мази Доктор Мом, вроде как детский сироп этот же можно пить, медовую лепешку на грудь и в тепло Давай, не болей
поняла, пошла займусь! Спасибовсем девочки! я пошла!

ник bler был
da_natella is offline  
Старый 10.04.2009, 16:09
ответ для da_natella , на сообщение « С кашлем этим и борюсь, ну что то как... »
Пушонок
Элита

Цитата:
С кашлем этим и борюсь, ну что то как то не очень! аха так мужу и скажу
Зашли мужа за детскими ректальными свечками Эффералган - такая синяя пачка с зайцем, они деткам с 5-ти лет назначаются, сейчас покопалась в аптечке и нашла Там 300 мг в одной свечке, поменьше дозировка, чем в таблетках

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline