13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 456 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2009, 10:19
ответ для Tigralj , на сообщение « а сколько на по палата стоит? »
vita_
Элита

Цитата:
Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
а сколько на по палата стоит?

Пару недель назад я в этом топе писала, посмотрите, и если вы вчера там были, почему не посмотрели у них прайс прям у входа напротив гардероба висит - читай не хочу.
vita_ is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 10:23
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
vita_
Элита

Ан нет обманула не в этом топе, ну вот что я узнала, когда посещала кардиолога:
-24 т.р. плата за роды (что туда включается, не очень понятно, но вроде палата платная после уже включена)
-650р. - присутствие родственника на родах ,
-платные палаты 3 вида, 1200, 1400?, 2200(повышенной комфортности).
Роды сказали можно бесплатно а заплатить только за платную палату, но это можно сделать только если есть кардио-проблемы и свободные палаты.

Все это атуально до августа, что будет в августе сказали что никто не знает.
Старый 19.06.2009, 10:35
Tigralj
Активный участник

чет я уже никуда не хочу.Выбрать не могу вообще.
Tigralj is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 10:52   #4554
Александра
Старый пляЖ

Цитата:
Сообщение от desander Посмотреть сообщение
Ну и праильно! Иногда там в коридорчике бывает оч любопытно. А седня мног народу было?
а особенно как узнаешь, что это этаж Родилки, дык вообще, интерес утраивается
я все сидела и слушала, ну когда же кто-нить как Заорет )
Александра is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 10:55
ответ для Tigralj , на сообщение « чет я уже никуда не хочу.Выбрать не... »
Lizzy74
Участник

Цитата:
Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
чет я уже никуда не хочу.Выбрать не могу вообще.
А я тут недавно полежала в патологиив 16 РД. Все теперь хочу в свой родной 13 Маленький, уютненький, аккуратненький. Без всяких тебе обсерваций. Нет, в принципе, и 16 неплохой. Но насмотрелась я на дэушек из обсервации- бееееее. А в приемном покое кресло-то одно на всех. Вобщем, показался мене 13 оптимальным вариантом (а может я сама себя в этом убедила- по показаниям все равно сюда). Не задраны цены, профильный и по отзывам нормальный.
Lizzy74 is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 18:33
ответ для сашутка , на сообщение « Нет, почему, если платно то можно:)) »
maribis
Активный участник

можно. вы в договоре прикрепляетесь копределенному доктору или акушерке, она приезжает в тот момент когла у вас начнутся роды)иначе смысл платить деньги, рожаtnt с дежурной бригадой, авось повезет)
Старый 19.06.2009, 18:40   #4557
maribis
Активный участник

Цитата:
Сообщение от сашутка Посмотреть сообщение
А подскажите - вы договаривались с акушеркой без показаний к данному роддому, или рожали по показаниям просто с Ларисой Ивановной?
я начала туда ходить на консультативное отделение где-то с 20 недели, они там смотрели беременную карту со всеми анализами из конс. , делали свои назначения, сказали сделать кардиограмму и доплер ( я куда-то в озерки по этому поводу ездила), и нашли в сердце что-то не сильно страшное и абсолютно совместимое с жизнью, и предложили к ним на роды, но на дог. условиях. то есть показания они мне сами и придумали. а уже за 2 недели до родов я пришла на конс. на диагостич. отделение, они сделали мне узи и ктг, и сказали, что есть небольшая гипоксия и предложили полежать у них на дородовом. то есть направление на дородовое было у меня от врача из их диагостич. отделения, и выгнать с ним не долны. Собственно и не выгнали, я там дней 10 загорала под капельницами). То есть получается, что если к ним ходить на конс. , они вас заранее положат на дородовое за пару дней-недельку до родов, типа понаблюдать, и чтобы вам бегом не бежать сломя голову, когда все начнется. Думаю, что можно договориться и с акушеркой конкретной без показаний к роддому, но скорее всего для этого надо договор на роды)))
Старый 19.06.2009, 18:47   #4558
сашутка
Элита

Цитата:
Сообщение от Amaria Посмотреть сообщение
я начала туда ходить на консультативное отделение где-то с 20 недели, они там смотрели беременную карту со всеми анализами из конс. , делали свои назначения, сказали сделать кардиограмму и доплер ( я куда-то в озерки по этому поводу ездила), и нашли в сердце что-то не сильно страшное и абсолютно совместимое с жизнью, и предложили к ним на роды, но на дог. условиях. то есть показания они мне сами и придумали. а уже за 2 недели до родов я пришла на конс. на диагостич. отделение, они сделали мне узи и ктг, и сказали, что есть небольшая гипоксия и предложили полежать у них на дородовом. то есть направление на дородовое было у меня от врача из их диагостич. отделения, и выгнать с ним не долны. Собственно и не выгнали, я там дней 10 загорала под капельницами). То есть получается, что если к ним ходить на конс. , они вас заранее положат на дородовое за пару дней-недельку до родов, типа понаблюдать, и чтобы вам бегом не бежать сломя голову, когда все начнется. Думаю, что можно договориться и с акушеркой конкретной без показаний к роддому, но скорее всего для этого надо договор на роды)))
Спасибо!
Старый 22.06.2009, 09:11
Calipse
Элита

Дамы срочно нужно дозвонится в 13,там сейчас сестра рожает или родила уже,мож кто телефон знает.А то у меня все телефоны,которые я нашла, не отвечают!
Calipse is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 10:35
vita_
Элита

275-68-65
271-16-74

Добавить сообщение