АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 456 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2009, 14:57
ответ для Ivalent , на сообщение « Про Приневское!!! Сидели мы на Нэнни.... »
Bilgu
Элита

Цитата:
Сообщение от Ivalent Посмотреть сообщение
Про Приневское!!! Сидели мы на Нэнни. долго...вроде ничего было, но стала меня жаба душить. Попробовала дать это молоко, добавила чуть в кашу, ребь через 5 минут пятнами пошел. Больше не давала. Через какое-то время опять жаба вернулась,,, думаю, сделаю ка я из молока кефирчик и творожок, то то детю польза.. молочко то не дорогое.. Сделала, через 4 дня жутчайшее обострение, ринит открылся, обструкции вернулись,кожа жуть, теперь у гомеопата лечимся..Что я по этому поводу думаю. Нэнни действительно экологически чистое молоко, козы там круглый год на выпасе...А у нас закупили дорогущих коз, приволокли в наш климат, наверняка они болеют, колят их антибиотками, что б не передохли, да еще кормят комбикормами, без выпаса. ИМХО все. Но такую ж... получила с этим Приневским!!!

ЗЫ на коробке у них написано ГИПОАЛЛЕРГЕННОЕ!!!
все знают, что такой же аллерген, как и коровье

у Вас фантазия отличная! Читала как триллер про коз
Старый 16.02.2009, 15:02   #4552
Bilgu
Элита

Цитата:
Сообщение от mahindrochka Посмотреть сообщение
скажите,
а где на Удельной это молоко продается???
мы тоже на Уделке живем
На кольце трамвайной остановки. Почти в самом конце ряда ларьков, если идти к Энгельса, есть ларек там написано Великолукский мясокомбинат и Пушгорское молоко. Привоз по понедельникам, средам,пятницам около 12-13 часов. Сразу разбирают. Как-то пришли в 15ч., молоко закончилось. До встречи у ларька
Старый 16.02.2009, 15:22
ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
МАРСА
Элита

мОЛОКО ПРИНЕВСКОЕ КОЗЬЕ ПроДАЮТ ВО МНОГИХ УНИВЕРСАМАХ.
МАРСА is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2009, 15:36
ответ для Ivalent , на сообщение « Про Приневское!!! Сидели мы на Нэнни.... »
Yanpark
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ivalent Посмотреть сообщение
Про Приневское!!! Сидели мы на Нэнни. долго...вроде ничего было, но стала меня жаба душить. Попробовала дать это молоко, добавила чуть в кашу, ребь через 5 минут пятнами пошел. Больше не давала. Через какое-то время опять жаба вернулась,,, думаю, сделаю ка я из молока кефирчик и творожок, то то детю польза.. молочко то не дорогое.. Сделала, через 4 дня жутчайшее обострение, ринит открылся, обструкции вернулись,кожа жуть, теперь у гомеопата лечимся..Что я по этому поводу думаю. Нэнни действительно экологически чистое молоко, козы там круглый год на выпасе...А у нас закупили дорогущих коз, приволокли в наш климат, наверняка они болеют, колят их антибиотками, что б не передохли, да еще кормят комбикормами, без выпаса. ИМХО все. Но такую ж... получила с этим Приневским!!!

ЗЫ на коробке у них написано ГИПОАЛЛЕРГЕННОЕ!!!
все знают, что такой же аллерген, как и коровье
А Вы не пробовали вместо Нэнни их же сухое козье молоко давать? Оно хоть и пишут что с трех идет, нам наша бабушка его ввела с года - просто не оказалось в г. Сосновый Бор Нэнни, но оказалась Амальтея - сухое козье молоко. Стоит дешевле, а главное реально вкуснее
Старый 16.02.2009, 15:39
ответ для МАРСА , на сообщение « мОЛОКО ПРИНЕВСКОЕ КОЗЬЕ ПроДАЮТ ВО... »
Bilgu
Элита

Цитата:
Сообщение от МАРСА Посмотреть сообщение
мОЛОКО ПРИНЕВСКОЕ КОЗЬЕ ПроДАЮТ ВО МНОГИХ УНИВЕРСАМАХ.

я не встречала. В каких?
Старый 16.02.2009, 15:43
ответ для МАРСА , на сообщение « мОЛОКО ПРИНЕВСКОЕ КОЗЬЕ ПроДАЮТ ВО... »
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от Bilgu Посмотреть сообщение
........хотя я понимаю Ваши чувства. Вы такая вся сидите или лежите с оголенной сисей (извините за подробность), что говорится, душа на распашку, а тут на тебе: всем спасибо, все свободны
У нас так и было, только я за ним гонялась с сиськой наголо, муж уржался от этой картины: "Ваня, а как же сися"

Цитата:
Сообщение от Yanpark Посмотреть сообщение
А Вы составьте список того что он съел в тот день до каждого кусочка, может и не банан вовсе... Я такой список каждый день веду, раз вечером щёки алые, думаю - ряженка, потом через несколько дней снова алые, смотрю что ели, в этот и в тот дни - яблочное пюре! Вот уж не подумала бы...
Ох, у нас как раз и было на яблочное пюре обсыпание, но это не аллергия оказалась, а ферментная недостаточность, поэтому и сыпало через раз, т.к. енти ферменты каждый раз в разном количестве вырабатываются, теперь все миксуем
Старый 16.02.2009, 16:45
ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
цветочницца
Активный участник

Девочки, помогите пожалуйста советом)) У вас уже опыт за плечами.. Моему мальчику 1г. 6 мес, 3 недели назад отучила от груди и стали у него ручки ножки шелушиться, на коленках все сильнее и сильнее , очень сухая кожа, как пергамент.. Врач говорит- это весна, нехватка витаминов , на мой взгляд- полный бред. Я сама аллергик сильнейший до 12 лет, стояла на учете , был нейродермит, знаю, что это такое..... Посоветуйте пожалуйста , где центр может хороший есть или дерматолог частный, а может я рано поникую- помазать чем нибудь толковым да на диете подержать? Очень жду совета))
цветочницца is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2009, 16:52   #4558
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bilgu Посмотреть сообщение
На кольце трамвайной остановки. Почти в самом конце ряда ларьков, если идти к Энгельса, есть ларек там написано Великолукский мясокомбинат и Пушгорское молоко. Привоз по понедельникам, средам,пятницам около 12-13 часов. Сразу разбирают. Как-то пришли в 15ч., молоко закончилось. До встречи у ларька
спасибо!!!
думаю будем через месяц пробовать

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2009, 17:08
ответ для Маруча , на сообщение « спасибо!!! думаю будем через месяц... »
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от цветочницца Посмотреть сообщение
Девочки, помогите пожалуйста советом)) У вас уже опыт за плечами.. Моему мальчику 1г. 6 мес, 3 недели назад отучила от груди и стали у него ручки ножки шелушиться, на коленках все сильнее и сильнее , очень сухая кожа, как пергамент.. Врач говорит- это весна, нехватка витаминов , на мой взгляд- полный бред. Я сама аллергик сильнейший до 12 лет, стояла на учете , был нейродермит, знаю, что это такое..... Посоветуйте пожалуйста , где центр может хороший есть или дерматолог частный, а может я рано поникую- помазать чем нибудь толковым да на диете подержать? Очень жду совета))
К сожалению дерматолога посоветовать не могу, но вот всякие шелушения мажем Бепантеном (мазью), очень помогает, Фенистил гель ни фига не помогал
Старый 16.02.2009, 17:46   #4560
Yanpark
Активный участник

Цитата:
Сообщение от цветочницца Посмотреть сообщение
Мы в 5 месяцев закончили с грудным вскармливанием, и сразу та же проблемма вылезла. Сели на Нэнни (жуть как дорого) и медленно что то новое вводили или не вводили вовсе. Я до сих пор не очень паникую, просто держу на определённой диете. Вот только сейчас решила всё таки сдать анализы на аллерген. Хотя ничего ужасного у нас нет. Ту у многих и пострашнее аллергия есть
Подождите, посмотрите, может это просто привыкание организнма. Диета у Вас должна быть это точно.

Добавить сообщение