| |
|
22.09.2011, 13:01
|
|
|
Старожил
|
о, ЛВ опять врубился!! - второй день периодически не зайти!! - это у всех так или только у меня такая непруха???
Окся - плюсовала-плюсовала твои сообщение, а потом поняла- бесполезно!! все равно над наждым ржу долго одним словом        на тебя !!!
Яшик молодец!!!! скоро топать будет!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Ну так память то уже не та, что ....дцать лет назад.  Вот краски и сгущаются.
Блин, Юля, в 2 часа ночи ешь сочни и минус 20 кг???? Все пойду тоже булок наемся и буду и без "пары раз по писят" бабочкой по Арт-Нуво порхать (надеюсь у них полы крепкие). 
|

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Пришла ко мне вчера ученица. Принесла свои школьные самостоятельные работы с двойками.  Разбирали,исправляли,выполняли подобные задания,потом за домашку принялись,потом я увидела,что она ещё по одной теме ошибки делает,стала ей объяснять и давать задания уже на это. И я прям в своей тарелке,и прям от всего этого удовольствие получаю!!!  А потом смотрю, а она всё на часы косится  . Мамо!! Я с ней вместо 45 минут - 1час 20 минут уже занимаюсь, и конца-края не видно (ей,бедной)  Потом я её добила своей фразой "алгебра-это же так интересно,правда? "   Рассказывала потом мужу - он уржался, он вообще не считает алгебру интересной      
|

Цитата:
Сообщение от witchka
в общем пошла нагонять, а пока напишу стихотворение, которое в больнице написала:
И сладенький носик, и карие глазки,
Торчащие ушки и пухлые губки,
И стройная попка, и толстые пятки,
А самое главное - ямки на щечках!
Все это задорно по дому летает,
Танцует, кружится и приседает,
Восторженно смотрит на первый свой тортик:
Сегодня Варюшке исполнился ГОДИК!
|
фантастика!!! здорово так!! молодец  
Цитата:
Сообщение от Маруча
у меня Даня лезет в ящики, надо докупить замков, а то нехватает
он открывает нижний ящик (пустой уже  ), встает на него, и копается в верхнем  и так целый день его оттаскиваю от ящиков
|
во акробат!!!!!!!!!!
Аня-тинтоник, чтож такое!! скорее вам поправится!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@
Юля-UU - про лунатиков - не, я не говорю что все лужские лунатить должны... это ж совсем   
просто у нас именно черемушенские детки лунатят, а лужские и питерские - нет..

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
22.09.2011, 13:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
А кто сказал, что я не учу????????????????? Аня, ты чего обо мне думаешь то???
И фонарикам и ладушки и танцевать и т..
Мы тоже складываем не 20 шт  а так же 3-5 положим и обратно высыпаем 
|
А мне вот интересно почему всему надо учить?????
Я что ли ее учу всякие штуки губами выделывать? --нет!! Она сама придумывает!!!
Я скажем больше развлекаю малышню, чем учу  ну или она просто смотрит за нами, за сестрой и делает!
А, и еше я не учу ее гоняться за кошкой, она сама Ща ней носится с криками Чингачкука  !!!!
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
22.09.2011, 13:07
|
|
|
Участник
|
Всем привет! Оказывается инет позволяет мне вас почитать!а я уж и не надеялась...
мы все в казани...
|
|
|
22.09.2011, 13:11
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет у меня не цитируется
Маруча Даник скалолаз, эт ж еще до думаться надо так залезть...
а закрывать ящики надо, мало ли руки прищемит.
Аня - Мы тоже любим так сидеть..
Юля - стих очень миленький
я тож писала когда то видно многие в подростковом возрасте пишут правда я писала лет в 18 (ой как давно это было).
Ой я шарлотку сварганица сидим с МИлахой Нату с Дашей ждем...
я вот непонимаю что вы все паритесь - толстые не толстые.... верите? никогда на эту тему с 18 лет не думала и сейчас не запариваюсь мне моя фигура нравиться ( и жру булки постоянно) (ну есть целлюлитик но в моем возрасте он практически уже у всех появляется) но с моей подвижной жизнью скоро наоборот набирать придется. ВОТЬ так вот
|
|
|
22.09.2011, 13:26
|
|
|
Гость
|
Всем привет!!!!
слушайте, сегодня нет именинников!! как то не привычно даже)))))))
Цитата:
Сообщение от baksana
|

Цитата:
Сообщение от baksana
|
   что это за зверь такой?? 
Цитата:
Сообщение от uu0708
Кстати, я забыла похвастаться! На предстоящий ДР Юрки муж мне уже подарил новый ноут! УУУУРРРА! Жду-не дождусь, когда все на него установит! А то старый меня уже забодал с залипшей клавиатурой и выключающийся от перегрева через час
|
с подарком тебя!!!
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
 Певица наша
|
|
22.09.2011, 13:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
у меня первая любовь занимался тхэквондо, потом нашли мы друг друга на просторах инета)) он теперь тренерует, предложил сына привести к ним..Костик пару месяцев отзанимался, но чет не сраслось..
Цитата:
Пришла ко мне вчера ученица. Принесла свои школьные самостоятельные работы с двойками.  Разбирали,исправляли,выполняли подобные задания,потом за домашку принялись,потом я увидела,что она ещё по одной теме ошибки делает,стала ей объяснять и давать задания уже на это. И я прям в своей тарелке,и прям от всего этого удовольствие получаю!!!  А потом смотрю, а она всё на часы косится  . Мамо!! Я с ней вместо 45 минут - 1час 20 минут уже занимаюсь, и конца-края не видно (ей,бедной)  Потом я её добила своей фразой " алгебра-это же так интересно,правда? "   Рассказывала потом мужу - он уржался, он вообще не считает алгебру интересной      
|
ты и меня убила это фразой    
Цитата:
Сообщение от thintonic
У нас тоже! Папа заразил, а мы только поправились!!! Но ЛОР сегодня сказала, что можно успеть вылечиться до воскресенья. Сложная мазь, виферон, 3 раза в день промывания носа (ромашка, чабрец), диоксидин... В общем, стараемся!
А еще мы обнимаемся с котом:
|
судя по выражению мордочки, коту это не нравится    
скорее поправляйтесь!!
Цитата:
Сообщение от witchka
в общем пошла нагонять, а пока напишу стихотворение, которое в больнице написала:
И сладенький носик, и карие глазки,
Торчащие ушки и пухлые губки,
И стройная попка, и толстые пятки,
А самое главное - ямки на щечках!
Все это задорно по дому летает,
Танцует, кружится и приседает,
Восторженно смотрит на первый свой тортик:
Сегодня Варюшке исполнился ГОДИК!
|
|
22.09.2011, 13:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
у меня Даня лезет в ящики, надо докупить замков, а то нехватает
он открывает нижний ящик (пустой уже  ), встает на него, и копается в верхнем  и так целый день его оттаскиваю от ящиков
|
скалолаз!! а я замочки на все ящики повесила, чет побаиваюсь, Ксюшка бывает ходит-ходит, а потом где нибудь завалится, а ящик открытый с острыми углами, вообщем перестраховываюсь))
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
А мне вот интересно почему всему надо учить?????
Я что ли ее учу всякие штуки губами выделывать? --нет!! Она сама придумывает!!!
Я скажем больше развлекаю малышню, чем учу  ну или она просто смотрит за нами, за сестрой и делает!
А , и еше я не учу ее гоняться за кошкой, она сама Ща ней носится с криками Чингачкука )!!!!
|

Цитата:
Сообщение от Хеленька
я вот непонимаю что вы все паритесь - толстые не толстые.... верите? никогда на эту тему с 18 лет не думала и сейчас не запариваюсь мне моя фигура нравиться ( и жру булки постоянно) (ну есть целлюлитик но в моем возрасте он практически уже у всех появляется) но с моей подвижной жизнью скоро наоборот набирать придется. ВОТЬ так вот
|
конечно, а чего тебе париться то! ты же стройняшка!!
у меня вот каждая крошка от булки тут же вылезает на теле   
|
22.09.2011, 13:34
|
|
|
Активный участник
|
Не знала про кровеносные сосуды, но он так редко сидит. Больше стоит на коленях  То есть ноги прямые!
А с гардеробом у меня такая ситуация - я еще во втором триместре убрала в чемодан все, что мне мало, и оставила только то, во что влезаю. Так и хожу сейчас в беременных джинсах и брюках, удобно. А платья я тогда оставила только трикотажных 3 штуки. Померила их, ну что же во все влезаю без проблем. Мой вес сейчас такой же, как до беременности (72 кг), так что платья вполне хорошо сидят, только живот торчит немного. Но у меня есть утягивающее белье  Короче, с платьями все ок, хоть они и не особо нарядные. А вот туфли все малы! Ноги что ли раздулись?? Придется идти в самых широких туфлях, а они черные. Тогда как платья коричневые... блин... И украшения на шею никак не одеть, Глеб все сдирает (уже порвал мне 1 цепочку и 5 бус и 2 веревчатых украшения).
22.09.2011, 13:39
|
|
|
Гость
|
с украшениями - даааа, пришлось все снять((((
|
22.09.2011, 13:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
|
Ах, а мне Мега привиделась
Цитата:
Сообщение от Lisichca
Да и Дорый день!!!!!!
Были сегодня у врача, 9500 и 78 см!!!!! 
А неврапатолог наш опять написала, что мы отсталые, потому как в год надо не то что уверенно ходить, а бегать!!!!!!!! 
И ползать мы так и не научились!!!!
Хорошо хоть 15 слов знаем, а то бы вообще в дегенераты нас записали!!!!!
|
Ох, ну эта врач и дает, неправа она в своих выражениях.  Ходить дети и не должны к году, должны к 1 году и 3 месяцам (ну по таблицам неврологическим), а вот ползать к году должны по тем же таблицам (раз не ходят). А что вам ортопед говорит? Массаж делали?
Цитата:
Сообщение от baksana
а у нас, а у нас зато  Яша танцует, когда поёшь песенки!!!!!!!!!
и вообще, девочки, он сегодня несколько раз долгонько так, секунд 7-8 стоял на ножках без рук 
с утра дала ему хлебушка кусочек
он одной рукой за мою ногу держался, в другую хлеб взял
потом хлеб из одной руки в другую перекладывать начал, руку-то от меня и отцепил 
и стоит, такой, рассматривает этот хлеб
а потом увидел, что не держится ни за что - и плюх на попу!!!!! 
|
Ого! Молодец! Так и сознательно стоять будет, бояться перестанет. Мы пока максимум секунд 5 стояли, тоже случайно
Цитата:
Сообщение от Lenulia
 я вообще почти ничего не глажу  только совсем необходимое  я после стирки влажное белье оочень аккуратно складываю на сушилку   оно полежит немного, а потом уже почти разглаженное  развешиваю 
вот такая я лентяйка))))))))))))))))
|
Ага, я тоже ненавижу гладить с детства. У меня почти все вещи такие, что гладить их и не нужно, ткани современные. А рубашки я не ношу, и муж тоже