'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 456 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2011, 17:08
ответ для bagira_m , на сообщение « Девочки, кто заказывал мне витамин Д,... »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Девочки, кто заказывал мне витамин Д, друг пирвез 3 флакона... итого у меня 6 штук... в воскресенье поеду к Оле Фае, для кого оставить у нее витамин Д? кто у меня его бронировал?

Завтра еще буду наверное в районе Ладожской и Дыбенко. Если надо, пишите... но я болею... надеюсь завтра темпы уже не будет, но все же.... живу на Пискаревском. Если кто тут забрать хочет
Маша, нам один флакон, пожалуйста, оставь. Если на Дыбенко будешь, там заберу, ну или муж к тебе заедет.
Старый 23.12.2011, 17:17
ответ для lala_new , на сообщение « Маша, нам один флакон, пожалуйста,... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
и мне расскажи

Короче мы опять орали... плакали, спать хотел.. дала панадол...сейчас спит, а мне не уснуть... нос заложен и котята вошкаются в комнате, Темкиными игрушками шуршат и не выгнать, Темик к сиське приклеился короче мечтала поспать и могу
Маш, если кушаете - это хорошо... плакал - потому что плохое самочувствие, ему ж не объяснишь причину.. поэтому и на тите висит, ищет облегчения... постарайся сама побольше спать, он сосет сисю, а ты дремли... врач была у вас? вчера не было времени читать... как горло ваше? как насморк?
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
всем привет)

а нам сегодня 5 месяцев взвесила 6580, набрали за месяц 610г за прошлый 470... о чего-то она отказываться стала от сиси...не нравится мне это

прикол из контакта Замужество — это не семейное положение..... это — медаль. Она так и называется "За мужество!"
поздравляю вас
Старый 23.12.2011, 17:19   #4553
Multik1982
Участник

Девочки, привет!

Алла, спасибо ещё раз за встречу!!! Вы с Алиной и Антоном - герои!!!

Для нас с Дениской - это был первое знакомство с детками его возраста... не считая общения во время прогулок. Но на улице проще, детки спят - разговаривай сколько хочешь!

Очень рада, что вырвались... стала по другому себя ощущать, выйдя из замкнутого круга я-ребенок-муж вечером, окей (в качестве развлечения) в сб!

Дениска, молчащий последний месяц голосил вчера весь вечер... Муж сказал, нужно почаще его куда-то водить, тогда к НГ заговорит Правда теперь он громко орет когда что-то не нравится...кэтому новшеству я пока не привыкла! И заснул вчера отлично... правда ночью во сне один раз всплакнул (наверное приснилось, что мама домой не забрала).

Вобщем у нас обоих море впечатлений! Спасибо!!!

Девочки и детки все прелесть!

Настена (KatyaMam) - модница, Танюшка (luna_p) - самая грациозная, а ползти пытается очень здорово, Альмира - прелесть! У девочек был огромный выбор кавалеров =)))

Вика (Вишня) - тебя, честно говоря, не узнала! Андрюша большой и самостоятельный! Степик - прелесть, самостоятельный, общительный!! Даша (Даралекс), Костик тоже большой и сильный мужчина растет.. тьфу-тьфу! Аркашик (Василисы), Темик (Фаи) и Дениска (Мальвинки) - очень симпатичные малыши!!! Светик (Торопыша) подвижный о-го-го!!!

Фух, выговорилась

Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
Че реально бьются?

Афигеть!!!

Заказала себе набор из трех ножей за 2700,вот теперь думаю ,а оно мне надо?
Блин я в шоке может отказаться пока не поздно.?
Надя,

мы давно пользуемся... моем отдельно, с вилками и другими ножами в раковину кое-как не кидаем. Не режем кости... в сотальном суперские!!!! Бери!

Цитата:
всем привет)

а нам сегодня 5 месяцев взвесила 6580, набрали за месяц 610г за прошлый 470... о чего-то она отказываться стала от сиси...не нравится мне это
прикол из контакта Замужество — это не семейное положение..... это — медаль. Она так и называется "За мужество!"
Поздравляю с 5 месяцами!!!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 23.12.2011, 17:20
ответ для Julietta_K , на сообщение « :010::010::010:Я ЕЩЕ НЕ КУПИЛА ПОДАРКИ... »
Актимелька
Ветеран

Цитата:
всем привет)

Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
Я ЕЩЕ НЕ КУПИЛА ПОДАРКИ РОДИТЕЛЯМ И НЕ ЗНАЮ ЧТО ПОКУПАТЬ!!!
Мы еще свекрам ничего не купили и мужа сестре.Никаких идей
Старый 23.12.2011, 17:34
ответ для Noa , на сообщение « От кабачка могут быть запоры? Сегодня... »
kittenlka
Гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
От кабачка могут быть запоры? Сегодня очень с трудом покакали очень густым стулом
у нас с кабачка вапще - ахтунг! никак не прокакаться ребенку было и орал как резаный.
Старый 23.12.2011, 17:41
ответ для Матурым , на сообщение « :flower: залезла в контакте в... »
kittenlka
Гость

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение

залезла в контакте в группу... вылезти не могу... короче, будем пробовать руколлу с тунцом, помидорками и сыром....
по ходу там и впрямь интересно. а меня в эту группу никак не примут
Старый 23.12.2011, 17:44   #4557
Multik1982
Участник

Маша (Багира) - выздоравливайте скорее!

Ангелина, присоединюсь к группе твоих фанатов!!! Малышке скорее поправится!!!

Про подарки на рождение - мне на работе подарили деньги. Сначала спрашивали, что мне надо... а я сама не в курся была, что надо Получилась достаточно приятная круглая сумма! На мой взгляд - отличный подарок, даже боссу... денег много не бывает!

Про детское питание...работая в этой отрасли, только когда появился ребенок и почитав отзывы мам, поняла как выбирать! ИМХО:

Нутрилон, НАН - премиальные смеси. Компании производители расщепляют грудное молоко по составляющим и пытаются приблизить свои смеси к нему. Какую именно смесь есть выбирают опытным путем. Отличие Нутрилона и НАНа - в одном пребиотики (грубо говоря еда для бактерий), в другом - пробиотики (сами бактерии).

Нэнни - на козьем молоке.... можно попробовать если есть проблемы с коровьим. Не помогло - консультируемя с врачом и едим лечебные смеси (не бюджетно).

Нестожен, Малютка - адаптированные смеси средней ценовой категории. В них нет мега исследований и разработок как в премиальных.

Остальные смеси вышли на рынок сравнительно недавно и их явных преимуществ лично я не знаю. Скорее всего просто ещё мало отзывов.
Multik1982 is offline  
Старый 23.12.2011, 17:50   #4558
Multik1982
Участник

Девочки,

думаем родителям на НГ подарить по Минимойке Karcher K 2.38 M.

http://clearspb.ru/minimoika-karcher-k238m

Может быть есть у кого то или отзывы слышали. Имеет смысл покупать?
Multik1982 is offline  
Старый 23.12.2011, 18:03   #4559
Resni4ka
Гость

девочки. всем привет! времени читать вооооооооооооообще нет))) муж ушел в море и я одна с Аринкой до самого нового года) 31 вечером прийдет)))) вчера пыталась одеть круг Аринке))) оказалось самой одевать еще легче, чем вдвоем, а вот снимать..((((
а еще у нас ванна потекла ))))))))) но мне заниматься ей некогда )) надеюсь соседа не затопим )) а еще..мы сегодня спали до 13.30 )))) я аж офигела)) посыпаюсь- темно)) весь световой день проспали (( воть..все....пожаловалась вам и убежала готовить пюрешку )
Старый 23.12.2011, 18:21
ответ для luna p , на сообщение « кажется вчера Юля говорила, что где-то... »
kittenlka
Гость

Цитата:
Сообщение от luna p Посмотреть сообщение
кажется вчера Юля говорила, что где-то её за 1200 нашла))) Танюхе она не особо как-то, а вот Светик действительно ею увлекся)))
сигрухами вапще не угадать. нам на НГ подарили вот такую утку-прибауткуT0000012153.jpg
у нее колечки звенят, а внизу кнопки с животными - поют и звуки всякие издают.
но ребенок ее БОИТСЯ! включаешь - сразу куксится. наверное громко очень. или слух у него тонкий, музыкальный