| |
|
23.12.2011, 17:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Девочки, кто заказывал мне витамин Д, друг пирвез 3 флакона... итого у меня 6 штук... в воскресенье поеду к Оле Фае, для кого оставить у нее витамин Д? кто у меня его бронировал?
Завтра еще буду наверное в районе Ладожской и Дыбенко. Если надо, пишите... но я болею... надеюсь завтра темпы уже не будет, но все же.... живу на Пискаревском. Если кто тут забрать хочет
|
Маша, нам один флакон, пожалуйста, оставь. Если на Дыбенко будешь, там заберу, ну или муж к тебе заедет.
23.12.2011, 17:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
и мне расскажи
Короче мы опять орали... плакали, спать хотел.. дала панадол...сейчас спит, а мне не уснуть... нос заложен и котята вошкаются в комнате, Темкиными игрушками шуршат  и не выгнать, Темик к сиське приклеился  короче мечтала поспать и могу 
|
Маш, если кушаете - это хорошо... плакал - потому что плохое самочувствие, ему ж не объяснишь причину.. поэтому и на тите висит, ищет облегчения... постарайся сама побольше спать, он сосет сисю, а ты дремли... врач была у вас? вчера не было времени читать... как горло ваше? как насморк?
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
всем привет)
а нам сегодня 5 месяцев  взвесила 6580, набрали за месяц 610г  за прошлый 470... о чего-то она отказываться стала от сиси...не нравится мне это
прикол из контакта Замужество — это не семейное положение..... это — медаль. Она так и называется "За мужество!"
|
поздравляю вас
23.12.2011, 17:19
|
|
|
Участник
|
Девочки, привет!
Алла, спасибо ещё раз за встречу!!!  Вы с Алиной и Антоном - герои!!!
Для нас с Дениской - это был первое знакомство с детками его возраста... не считая общения во время прогулок. Но на улице проще, детки спят - разговаривай сколько хочешь!
Очень рада, что вырвались... стала по другому себя ощущать, выйдя из замкнутого круга я-ребенок-муж вечером, окей (в качестве развлечения) в сб  !
Дениска, молчащий последний месяц голосил вчера весь вечер... Муж сказал, нужно почаще его куда-то водить, тогда к НГ заговорит  Правда теперь он громко орет когда что-то не нравится  ...кэтому новшеству я пока не привыкла! И заснул вчера отлично... правда ночью во сне один раз всплакнул (наверное приснилось, что мама домой не забрала  ).
Вобщем у нас обоих море впечатлений!  Спасибо!!!
Девочки и детки все прелесть!  
Настена (KatyaMam) - модница, Танюшка (luna_p) - самая грациозная, а ползти пытается очень здорово, Альмира - прелесть! У девочек был огромный выбор кавалеров =)))
Вика (Вишня) - тебя, честно говоря, не узнала! Андрюша большой и самостоятельный! Степик - прелесть, самостоятельный, общительный!! Даша (Даралекс), Костик тоже большой и сильный мужчина растет.. тьфу-тьфу! Аркашик (Василисы), Темик (Фаи) и Дениска (Мальвинки) - очень симпатичные малыши!!! Светик (Торопыша) подвижный о-го-го!!!
Фух, выговорилась
Цитата:
Сообщение от надиночка
Че реально бьются?
Афигеть!!!
Заказала себе набор из трех ножей за 2700,вот теперь думаю ,а оно мне надо?
Блин я в шоке может отказаться пока не поздно.?
|
Надя,
мы давно пользуемся... моем отдельно, с вилками и другими ножами в раковину кое-как не кидаем. Не режем кости... в сотальном суперские!!!! Бери!
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
всем привет)
а нам сегодня 5 месяцев  взвесила 6580, набрали за месяц 610г  за прошлый 470... о чего-то она отказываться стала от сиси...не нравится мне это 
прикол из контакта Замужество — это не семейное положение..... это — медаль. Она так и называется "За мужество!"
|
Поздравляю с 5 месяцами!!!  
|
23.12.2011, 17:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
всем привет)
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
|
Мы еще свекрам ничего не купили и мужа сестре.Никаких идей
23.12.2011, 17:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
От кабачка могут быть запоры? Сегодня очень с трудом покакали очень густым стулом
|
у нас с кабачка вапще - ахтунг! никак не прокакаться ребенку было и орал как резаный.
23.12.2011, 17:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Матурым

залезла в контакте в группу... вылезти не могу... короче, будем пробовать руколлу с тунцом, помидорками и сыром....
|
по ходу там и впрямь интересно. а меня в эту группу никак не примут
23.12.2011, 17:44
|
|
|
Участник
|
Маша (Багира) - выздоравливайте скорее!
Ангелина, присоединюсь к группе твоих фанатов!!!  Малышке скорее поправится!!!
Про подарки на рождение - мне на работе подарили деньги. Сначала спрашивали, что мне надо... а я сама не в курся была, что надо  Получилась достаточно приятная круглая сумма! На мой взгляд - отличный подарок, даже боссу... денег много не бывает!
Про детское питание...работая в этой отрасли, только когда появился ребенок и почитав отзывы мам, поняла как выбирать! ИМХО:
Нутрилон, НАН - премиальные смеси. Компании производители расщепляют грудное молоко по составляющим и пытаются приблизить свои смеси к нему. Какую именно смесь есть выбирают опытным путем. Отличие Нутрилона и НАНа - в одном пребиотики (грубо говоря еда для бактерий), в другом - пробиотики (сами бактерии).
Нэнни - на козьем молоке.... можно попробовать если есть проблемы с коровьим. Не помогло - консультируемя с врачом и едим лечебные смеси (не бюджетно).
Нестожен, Малютка - адаптированные смеси средней ценовой категории. В них нет мега исследований и разработок как в премиальных.
Остальные смеси вышли на рынок сравнительно недавно и их явных преимуществ лично я не знаю. Скорее всего просто ещё мало отзывов.
|
|
|
23.12.2011, 17:50
|
|
|
Участник
|
Девочки,
думаем родителям на НГ подарить по Минимойке Karcher K 2.38 M.
http://clearspb.ru/minimoika-karcher-k238m
Может быть есть у кого то или отзывы слышали. Имеет смысл покупать?
|
|
|
23.12.2011, 18:03
|
|
|
Гость
|
девочки. всем привет! времени читать вооооооооооооообще нет))) муж ушел в море и я одна с Аринкой до самого нового года) 31 вечером прийдет)))) вчера пыталась одеть круг Аринке))) оказалось самой одевать еще легче, чем вдвоем, а вот снимать..((((
а еще у нас ванна потекла ))))))))) но мне заниматься ей некогда )) надеюсь соседа не затопим )) а еще..мы сегодня спали до 13.30 )))) я аж офигела)) посыпаюсь- темно)) весь световой день проспали (( воть..все....пожаловалась вам и убежала готовить пюрешку )
23.12.2011, 18:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от luna p
кажется вчера Юля говорила, что где-то её за 1200 нашла))) Танюхе она не особо как-то, а вот Светик действительно ею увлекся)))
|
сигрухами вапще не угадать. нам на НГ подарили вот такую утку-прибаутку T0000012153.jpg
у нее колечки звенят, а внизу кнопки с животными - поют и звуки всякие издают.
но ребенок ее БОИТСЯ! включаешь - сразу куксится. наверное громко очень. или слух у него тонкий, музыкальный