|
|
22.02.2012, 00:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kayyana
а на счет продавать-это дело.. у вас чудеснные вещи!!!
и дочка спер1 глазки такие красивые 
|
Глазки папины)))я когда беременная ходила, все уговаривала ее чтобы глазки были как у папы)))
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Вот такая загадочная у нас Таня 
|
Это как в анекдоте)))я хотела быть загадочной, я для этого даже ребус с утра съела...
Таня, только не обижайтесь)))
Цитировать ·
|
22.02.2012, 00:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Вот такая загадочная у нас Таня 
|
она определенно хочет нас запутать
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 00:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kayyana
девочки... вот скажите у вас есть хобби??? меня давно мучает мысль что уу меня нет любимого занятия..все так..переменно..
у всех есть хобби?..или яодна такая....без хоббийная
|
Я паззлы люблю  и читаю  и готовить люблю  а еще моделированием.. ээ.. занимаюсь  А еще мы с мужем путешествовать любим. И если получается, то безмерно счастливы 
Но больше всего сижу в ЛВ
|
22.02.2012, 00:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
|
очень полезная привычка
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 00:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пингвин_81
А за кого ты болеешь?
|
За Зенит
Цитата:
Сообщение от Цецеша
|
Это нас всех объединяет 

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 00:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Netty77
ну как-то так))))
|
 ого, молодец!
А я - бездырь
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 00:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ина Ренко
она определенно хочет нас запутать 
|
|
22.02.2012, 00:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Netty77
В подробностях...
Вчера ребенку заложило нос соплями... без всякого предупреждения и намека.... просто РАЗ и дышать нечем... Алёна ОРАЛА наверное час... сначала с перепугу, потом от обиды потому что сопли ей высморкали и нос закапали.... но так ка случилось это четко во время кормления на сон, то естественно весь режим мы сбили... Сегодня к заложенному носу и процедурами с этим связанными (отсасывать ей сопли я боюсь больше чем похода к зубному врачу) добавилось то что моя девочка резко захотела начать переворачиваться именно сейчас и сразу и садиться тоже, а так как из-за дисплазии мы в перинке, то естественно ни о каких переворотах речи быть не может, объяснить я ей это не смогла в итоге чтобы не слышать ее обиженное рыдание носила часа 1,5 на руках... спина проколота уже неделю
Дальше в связи с некоторыми обстоятельствами сейчас живем с малявкой у моих родителей, а им по 70 лет... мама у меня -огурцом, активная, веселая, неунывающая, помогает, дай Бог ей сил и здоровья... А вот папа - это полная беда...   мой папа , которого я обожала в детстве и юности, который был примером, так замечательно знал мою любимую математику, клево чертил и рисовал... вот он просто сломался... причем физически все ничего, но психически...он зацикливается на каких то вещах типа уборки, может 1-2-3-4-10 раз подмести или пропылесосить полы ,поити мыть ванну, потому что не помнит, что это уже делал.. обижается на нас с мамой... а сегодня... сидел играл с дочей, и вдруг поднимает на меня взгляд и говорит "Слушай... а я не помню как тебя зовут...".... у меня дар речи пропал, говорю "Наташа..." и самое пугающее,что через 20 минут он опять спросил меня о том же....(((((((
и муж в Североморске на корабле(((((...совсем грустно.... 
|
Дочка поправится! Точно-точно  Ну крики послушать придеться. Мы их все время регулярно слушаем 
А родители, к сожалению, не молодеют. И здоровее не становятся. Так есть. И так будет. Кроме терпения ничего не пожелать. А еще радуйтесь каждой минуте. Пусть хотя бы так 
У самой только мама осталась.
|
22.02.2012, 00:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
За Зенит 
|
У нас папа принес Аленке 2 бодика с символикой Зенита и говорит, в голубом дома будете ходить, а в белом в гости... я смотрю на него в ступоре, а он мне"Что тут не понятного, у Зенита голубая форма для домашних матчей, а белая для гостевых"
Цитировать ·
|
22.02.2012, 00:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
Я паззлы люблю и читаю  и готовить люблю  а еще моделированием.. ээ.. занимаюсь  А еще мы с мужем путешествовать любим. И если получается, то безмерно счастливы 
|
Паззлы я тоже люблю. Правда, сейчас только на компе получается собирать. Жду, когда Игорюша подрастет, и мы будем паззлы вместе собирать (надеюсь, они его заинтересуют  )
|