|
|
21.10.2011, 17:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
Ах все таки сынок!Я пропустила чего-то!
Поздравляю Ириша!
СБ что хоть лет через 15 по статистике на 10 девченок будет 20 ребят
|
Спасибо!!!!!!!!
 придется невесту бронировать с малолетства
21.10.2011, 17:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sofi2
Ну как там Лена....................расстроилась опять?
|
Конечно, даже в мариинку сегодня утром сбегала  , НБ бросила пациентку на первичном приеме и пошла Лену успокаивать
|
21.10.2011, 17:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sofi2
наш сынок 340 гр, заключение узистки - замечательный, ровненький малышок  прикопаться не к чему 
|
Ирочка, дай Бог ему здоровья!   
|
|
21.10.2011, 17:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Конечно, даже в мариинку сегодня утром сбегала  , НБ бросила пациентку на первичном приеме и пошла Лену успокаивать 
|
НБ умница
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
|
Спасибо, Анечка! 
Будем ждать от тебя невестку
21.10.2011, 17:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sofi2
Спасибо, Анечка! 
Будем ждать от тебя невестку 
|
Я помню
|
|
21.10.2011, 18:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
|
ужас какой, бедняга, пусть боль пройдет  
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
|
   мне в следующем месяце тоже
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Девочки, крик души. Хоцца пожаловаться...
Вчера забронировала билет у Аэрофлота. Для мужа, он в Мурманске, в командировке. Домой собрался...
Выбрала вариант выкупа в офисе.
Пришло письмо, где написано, что нужно выкупить до 16.30 следующего дня. Он приезжает сегодня в кассу, а ему говорят, что бронь сняли ночью, через 4 часа после бронирования. Билетов нет, только на завтра, аж на 22.30.
Звоню в Аэровлот, пытаюсь понять причину. Мне размазанно объясняют, что у них тайм лимит какой-то и что если мало билетов -они его сокращают. В нашем случае до 4 часов сократили.
НИКТО не позвонил, не написал. Более того, на странице бронирования до сих пор написано, что до 16.30 можно.
Написала жалобу по бмылу. На неделе доеду до офиса - поставлю всех на уши.
Ну вот скажите, ну почему в нашей стране все через Ж? К храму - топчат друг друга, билет бронируешь - плюют на это и снимают бронь....
Ну нет слов просто.
|
Совсем уже обалдели  Люди же бывает что-то важное планируют, может муж к жене на роды спешил
|
|
|
21.10.2011, 18:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
Совсем уже обалдели  Люди же бывает что-то важное планируют, может муж к жене на роды спешил 
|
на роды!  А если бы на пункцию???
|
|
21.10.2011, 18:48
|
|
Активный участник
|
В конце дня, от сидячей работы, ноет сзади справа. наверное почка. А еще сейчас по пробкам толкаться. Что мне можно кроме но-шпы, не знаете? Она мне как правило не помогает.
В инструкции к фраксу написано про почки, как побочка. Может это от него. Я беспокоюсь теперь.
Ноет действительно очень жутко.
Господи помоги
|
|
|
21.10.2011, 19:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
|
Насть, 50 таблеток и правда выгоднее покупать в Озерках я платила 1200
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
хорошее у меня шаманство получилось 
|
очень хорошее
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Девочки, крик души. Хоцца пожаловаться...
Вчера забронировала билет у Аэрофлота. Для мужа, он в Мурманске, в командировке. Домой собрался...
Написала жалобу по бмылу. На неделе доеду до офиса - поставлю всех на уши.
Ну вот скажите, ну почему в нашей стране все через Ж? К храму - топчат друг друга, билет бронируешь - плюют на это и снимают бронь....
Ну нет слов просто.
|
Анюта, это конечно очень плохо, что так получилось, но я тут недавно прочитала одну вещь и теперь тоже так думаю, значит не надо было ему лететь этим самолетом  все не просто так происходит
Цитата:
Сообщение от Ya Lena
В конце дня, от сидячей работы, ноет сзади справа. наверное почка. А еще сейчас по пробкам толкаться. Что мне можно кроме но-шпы, не знаете? Она мне как правило не помогает.
В инструкции к фраксу написано про почки, как побочка. Может это от него. Я беспокоюсь теперь.
Ноет действительно очень жутко.
Господи помоги 
|
бедная, а папаверин, вроде его девочки тоже принимают, он не может помочь?
Я Беременна!
|
|
|
21.10.2011, 19:09
|
|
Мега-элита
|
Девочки, помогите мне..........................
Приятельница пошла в Отта с проблемой кисты в яичнике, ну и за тем планирование детей, а врач ей написала, сделать узи и сдать анализы крови, в том числе на горомны и все    ...................более рекомендаций нет (ни какие анализы, ни какие гормоны, ни на какой день). Она попросила меня составить для нее список анализов..........
вот я накидала, посмотрите пож-та и подредактируйте, может я где-то не права. Спасибо
2-4 д. цикла
1. Прогестерон
2. Пролактин (суммарный, мономерный и макропролактин)
3. Дегидроэпиандростерона сульфат
4. Фсг
5. Лг
6. Эстрадиол
7. Тестостерон свободный
8. Т3 (общий и свободный)
9. Т4 (общий и свободный)
10. ТТГ
21-23 д. цикла
1. Пролактин (суммарный, мономерный и макропролактин)
2. Прогестерон
3. Тестостерон
4. Дегидроэпиандростерона сульфат
5. ДЭА-сульфат
В середине цикла
1. Коагулограмма крови
2. Гомоцестеин
3. Д-Димер
В любое время сдать кровь на TRCH с Lg G и Lg M:
Токсоплазмоз
Краснуха
Цитомегаловирус