|
|
21.10.2011, 21:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
|
В Озерках 50 таблеток стоят 1200,я на нем уже разорилась
|
|
|
21.10.2011, 21:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sofi2
Девочки, помогите мне..........................
Приятельница пошла в Отта с проблемой кисты в яичнике, ну и за тем планирование детей, а врач ей написала, сделать узи и сдать анализы крови, в том числе на горомны и все    ...................более рекомендаций нет (ни какие анализы, ни какие гормоны, ни на какой день). Она попросила меня составить для нее список анализов..........
вот я накидала, посмотрите пож-та и подредактируйте, может я где-то не права. Спасибо
2-4 д. цикла
1. Прогестерон
2. Пролактин (суммарный, мономерный и макропролактин)
3. Дегидроэпиандростерона сульфат
4. Фсг
5. Лг
6. Эстрадиол
7. Тестостерон свободный
8. Т3 (общий и свободный)
9. Т4 (общий и свободный)
10. ТТГ
21-23 д. цикла
1. Пролактин (суммарный, мономерный и макропролактин)
2. Прогестерон
3. Тестостерон
4. Дегидроэпиандростерона сульфат
5. ДЭА-сульфат
В середине цикла
1. Коагулограмма крови
2. Гомоцестеин
3. Д-Димер
В любое время сдать кровь на TRCH с Lg G и Lg M:
Токсоплазмоз
Краснуха
Цитомегаловирус
Герпес
|
По моему, прогестертон в первой половине цикла не показателен, он важен во второй.
Т3 и Т4 достаточно свободный, если с ними всё в порядке, то общий тоже хороший.
Гормоны щитовидки можно сдавать в любое время (если сразу дорого, то можно сделать позже).
Пролактин тоже достаточно один раз сделать.
Еще сделать клинический и биохимический анализ крови (посмотреть лейкоциты, гемоглобин, сахар, билирубин и т.п.).
Ну и инфекции не помешает.
|
|
|
21.10.2011, 21:23
|
|
Элита
|
Всем добрый вечер!
Наконец-то виден конец моего кошмара.  
ХГЧ падает. Сегодня уже 388 (в понедельник был 652). Началась мазня...
Моя Г очень долго делала узи. Никаких ПЯ в брюшной полости не нашла. Предположила,что узистка в сканди перепутала мои 2 фоликула в левом яичнике (притянутом к матке) с ПЯ.И в матке нет никакого аденомиоза. Слава Богу!!!
Завтра иду к ДАВ.
|
|
|
21.10.2011, 21:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
хотеть ребеночка она конечно же не перестанет, но лучше все знать о состоянии своего здоровья, если АМГ снижен, а ФСГ повышен может ей врач сразу предложит какое то решение проблемы, а не ЕБ. ну это мое мнение такое 
|
Оль,невозможно назначить решение проблемы при плохих показателях этих анализов т.к. резерв яичников невозможно пополнить,это на ген.уровне и врач должен смотреть на ситуацию в реале,а не по этому анализу. Но кому интересно,пусть сдаёт я не отговариваю 
Цитата:
Сообщение от Lana S
Девули привет! Вдруг кому-то надо 100ед.пурегона закрытого но сроком до ноября говорите,держала для себя но видимо не судьба мне в ближайшее время в протик,пропадет ведь. О себе,после пролетного крио сходила на прием,решили с врачом,что приду на 2-3 д.ц.и мы начнем эко в е.ц. с минимальной стимуляцией и + криошки т.к. эндик у меня лучше растет в стимулированном цикле.Сегодня была на приеме у Фео в МиДе,что хочу сказать -врач мне ОЧЕНЬ понравился да и клиника сама на уровне,выслушал меня,посмотрел всю кипу моих выписок и анализов,долго смотрел на узи и сказал,что дела мои конечно не важнецкие,эндика нет и поставил гипотрофию эндометрия  (это следствие эмболизации) Сказал что бы не расстраивалась раньше времени и будем пытаться вытягивать его физиотерапией,сказал что еще посовещается на счет меня с Московскими коллегами (завтра нужно позвонить ему и он скажет что еще со мной можно сделать).Дал телефон физиотерапевта в ВМА и сам позвонил ей и рассказал мою ситуацию,поеду к ней на прием и она уже назначит то что мне нужно.Назначил сдать гены наследственной тромбофилии (раньше были замершие).Очень порадовало то,что они не назначают кучи анализов,был искренне удивлен моей кипе которую заставили меня сдать в Пушкине.Сказал что сейчас идти на крио или вообще в протик смысла нет,будет пролет,так что я со следующего цикла делаю физио,дальше еще на цикл мне расписал схему приема препаратов и там будет видно.
|
Светик,дай бог     
|
|
|
21.10.2011, 21:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Всем добрый вечер!
Моя Г очень долго делала узи. Никаких ПЯ в брюшной полости не нашла. Предположила,что узистка в сканди перепутала мои 2 фоликула в левом яичнике (притянутом к матке) с ПЯ.И в матке нет никакого аденомиоза. Слава Богу!!!
Завтра иду к ДАВ. 
|
И как можно доверять врачам, если все говорят разное 
На завтра, чтобы всё разрешилось @@@@@@@@@@
|
|
|
21.10.2011, 21:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Всем добрый вечер!
Завтра иду к ДАВ. 
|
ну и хорошо, кошмар скоро закончится
|
21.10.2011, 21:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Всем добрый вечер!
Завтра иду к ДАВ. 
|
подкину кулочков на поход к ДАВ@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
21.10.2011, 21:45
|
|
Хранитель
|
|
|
|
21.10.2011, 21:49
|
|
Хранитель
|
Девочки,а никто не живёт у м. Ветеранов?????
|
|
|
21.10.2011, 21:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yunorik
И как можно доверять врачам, если все говорят разное 
На завтра, чтобы всё разрешилось @@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
ну и хорошо, кошмар скоро закончится 
|
Цитата:
Сообщение от АНИМАШКА
подкину кулочков на поход к ДАВ@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
Спасибо вам огромное за поддержку!
У меня как камень с души свалился.  Теперь можно двигаться дальше. Отдохну и снова в бой по квоте
|
|
|