| |
|
03.04.2009, 15:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, а у нас (т-т-т) вашими молитвами со вчерашнего вечера у Валюхи температуры нет. Только бы не сглазить.... только бы не сглазить.    Вчера нас педиатр и хирургу показывала (у нас были подозрения одни, но они, слава Богу, не подтвердились хирургом), и заведующей тоже. Ничего супер-серьезного не нашли. Тоже как ЛОР сказала заведующая - ну немного горло, ну немного сопли, ну зубы набухшие. Вроде и может давать все это температура, но правда не очень типично, что уже шестой день без тенденции к снижению. Сказали вчера наблюдать до понедельника, а там, если не изменится, то будем думать дальше. Но вчерем температура спала и пока, т-т-т, не поднималась.   
|
ТТТ на вас  не болейте
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 15:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Не, я согласна, что если понастойчивее быть - то должны пускать, обязаны. Просто общеизвестно, что медперсонал не любит, когда присутствуют родственники и типа "мешаются". 
|
это точно, не любят не то слово. Тот папа был очень с крепкими нервами - постоянно ругался с заведующей, требовал, чтобы ему ВСЕ объясняли, что делают ребенку и зачем и почему
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 15:24
|
|
|
Хранитель
|
А вот интересно - чисто риторический вопрос, не к тому, чтобы Насте этим заниматься, ей не до этого - вот если есть подозрение, что лекарство поддельное (вот как в Настином случае - пропили антибиотик, а эффекта никакого) - можно ли остаток лекарства сдать на экспертизу куда-нибудь, чтобы проверили и установили, нормальный ли препарат или поддельный? И куда это сдавать? И интересно, вот если препарат окажется поддельным и в результате ребенок (вот как в Настенином случае) получает сильные осложнения, так как лечение не проводилось - кто за это будет нести ответственность? Были ли подобные преценденты в суде, не слышали?
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 15:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
ТТТ на вас  не болейте 
|
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 15:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
боже, хде такая красота цветет??????? уеду сразу 
|
Я сама, когда увидела эту фотку, пыталась найти, где она сфотографирована. Но увы - это осталось загадкой. В подписи не было указано место, где цветет такая красота. Видимо побоялись спровоцировать резкий всплеск иммиграции.
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 15:46
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, здравствуйте! Можно к вам? Я тоже немного вышиваю. Увидела работы REAL MALLENA - уау! А где можно купить наборы или эта работа сделана по журнальным схемам:картины с иероглифами? Очень вписываются в мой интерьер, хотела бы себе такие вышить.
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 16:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
девочки, у меня тут ко всем прочим несчастьям еще страницу в контакте взломали и разослали какие-то бредовые сообщения про IQ тест. Надеюсь, вы понимаете, что это не я подобной ерундой занимаюсь, тем более сейчас. Вообщем, не обращайте внимания, если вам тоже придут.
|
то-то я удивилась - и попалась!
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 16:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А вот интересно - чисто риторический вопрос, не к тому, чтобы Насте этим заниматься, ей не до этого - вот если есть подозрение, что лекарство поддельное (вот как в Настином случае - пропили антибиотик, а эффекта никакого) - можно ли остаток лекарства сдать на экспертизу куда-нибудь, чтобы проверили и установили, нормальный ли препарат или поддельный? И куда это сдавать? И интересно, вот если препарат окажется поддельным и в результате ребенок (вот как в Настенином случае) получает сильные осложнения, так как лечение не проводилось - кто за это будет нести ответственность? Были ли подобные преценденты в суде, не слышали?
|
дело в том, что может оказаться, что этот антибиотик просто не подходит. Например, к этому виду антибиотика Варя устойчива. Так что не факт, что в подделке дело. Может надо антибиотик менять было
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 16:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Я сама, когда увидела эту фотку, пыталась найти, где она сфотографирована. Но увы - это осталось загадкой. В подписи не было указано место, где цветет такая красота. Видимо побоялись спровоцировать резкий всплеск иммиграции. 
|
судя по надписи на знаке это ИТАЛИЯ  - парковка по понедельникам запрещена  а в остальные дни приезжай - не хочу
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 16:35
|
|
|
Небожитель
|
я вернулась из больницы. Сейчас быстро перекушу и отпишусь.
|
|
Цитировать ·
|