|
|
20.05.2010, 12:48
|
|
Наш человек
|
хмммм.. получается просто правильное питание у тебя...
А вот этого не боишься: "Даже больше вам скажу - на прошлой неделе у мужа был ДР, мы не отмечали, но пироженку я все-таки стрескала. Думала аукнется , но как ни странно - прокатило."
Если один раз прокатило это не значит что в другой раз прокатит... главное во сколько ты это съела. Я например если утром - то нормально. Вчера у меня типа углеводный день был
, даже в 13 часов съела кусочек фруктово- желейного пирога и ничего.. тоже прокатило. но если бы я его в 8 вечера стрескала, то точно сегодня весы бы мне отомстили..
кста сегодня еще на 300 гр. меньше... приятно, черт возьми!
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 12:59
|
|
Мега-элита
|
Эла, как ни странно съела вечером в пятницу, но на следующий день даже в легком минусе была  И с тех пор вес еще уменьшился. Не, я , конечно, за правило это не беру, но и не ругала себя за то пироженное - я его можно сказать сознательно съела, может поэтому оно не стало мне мстить, что я им просто насладилась, а не восприняла как нечто ужасное  А вообще, я конечно, стараюсь таких вредностей не практиковать . На работе у меня вообще репутация полнейшей железяки - столько вкусностей вокруг, все время народ с чаем есть всякие пирожки,булочки, шоколадки - они у нас не переводятся, а я уже два месяца - только зеленый чай без ничего.  Более того в пятницу и во вторник было два дня рождения - я мужественно отказалась от всяких сладостей. Ела только траву всякую, помидорки, огурчики, чуть-чуть сырика и мяса.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 13:55
|
|
Наш человек
|
Ничего себе!! Вот это воля! А у меня глаза вечно голодные... избегаю всей этой бяки.. если дома сижу, то все нормуль, а если бегаю по городу то стараюсь, чтоб времени в обрез.. чтоб никуда ненароком не заглянуть... ух.. глаза мои - враги мои!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 13:57
|
|
Мега-элита
|
Добрый день, девчата.
Лена, добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Ровена
Даже больше вам скажу - на прошлой неделе у мужа был ДР, мы не отмечали, но пироженку я все-таки стрескала. Думала аукнется , но как ни странно - прокатило. 
|
У тебя получается "система питания" примерно как у меня.
И одно пироженое раз в 2-3-4 месяца действительно не аукается  главное, не корить себя за это. душевное равновесие - прежде всего.
Цитата:
Сообщение от Lagunka
кста сегодня еще на 300 гр. меньше... приятно, черт возьми!
|
Эл, вернешься к своему и пойдешь дальше. Ты девушка упорная, я в тебя верю
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 14:00
|
|
Наш человек
|
Анют... если честно, то уже дело принципа!!! Ну я же обещала что буду 60 - значит должна быть.. а сроки... вот это конечно самый сложный момент.. скоро будет 500 дней как начала... а Светик уже к такому сроку была стройняшкой.. хнык!
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 14:06
|
|
Мега-элита
|
А я даж как-то не считала, скоко я худею))) с сентября получается 8 месяцев. Счас стою уже около месяца, пора двигаться дальше)))
А то у меня получается, что поддерживать вес могу только за счет сладкого или если вечером ем. Но фигура от этого становится "рыхлая" очень (вес при этом стоит). Кожа маленько подтянулась за этот месяц, так что даже хорошо было, что "постояла"
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 14:08
|
|
Мега-элита
|
Эла, знаешь я даже как-то сама не ожидала от себя такого. Нет , в принципе я знала, что могу отказаться от сладостей - ведь худела уже. Но тогда у меня работа была другая: там у меня вообще ни минутки свободной не было - пришла, села за стол и хоть вообще не всавай - вся завалена бумагами  Да и еду я тогда с собой носила - не было у нас столовой или кафе рядм, все готовила сама - поэтому придерживаться режима было легче. А на этой работе - и времени свободного больше, чтоб лишний раз чайку с вксняшкой попить, и еду приносить с собой тут как раз не принято - ходим в столовую-кафе. Понятно - что там приходится выбирать из их меню. Да еще на этой работе начальник - все время вкусности какие-то на общий стол покупает. В общем - это я все такие отговорики для себя долго искала - мол , так тяжело, так тяжело будет - не смогу. А оказалось - главное начать и втянуться - и все возможно. Возможно не трескать шоколадки, печенюшки, тортики, пироги "Штолле" - поводы для вкусностей есть всегда. То ДР, то свадьба, то покупки обмывают, то сдачу экзамена...Но я решила, что я у себя одна и я должна похудеть. А все вкусности - не убегут.А мне и зеленый чай с ванилью - вкуснаааа...
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 15:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нечёска
А я даж как-то не считала, скоко я худею))) с сентября получается 8 месяцев. Счас стою уже около месяца, пора двигаться дальше)))
А то у меня получается, что поддерживать вес могу только за счет сладкого или если вечером ем. Но фигура от этого становится "рыхлая" очень (вес при этом стоит). Кожа маленько подтянулась за этот месяц, так что даже хорошо было, что "постояла"
|
а мне кажется это самый верный путь, на фоне правильного питания добавлять ограничения - в течении кот снижать вес, потом обратно возвращать правильное питание, плюс нагрузка физическая всегда - вот и весь секрет!
Ань а ты спортом никаким не занимаешься? (если честно, то я не помню, может ты и писала  )
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 15:33
|
|
Ветеран
|
девчонки, а у меня сег было 121.4 )))) труляля
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 15:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Пупса а ты работаешь? Я думала ты с ребзем дома сидишь.. ТЫ еще не на море?
|
а як жеж, работаю 
деть в школу пойдет 1 сент  , какой дома сидеть
на море в июне хочу, ежели нашальство отпустит
Это ведь красный перец.
Басё
|
|
Цитировать ·
|