| |
|
14.12.2009, 16:43
|
|
|
Ветеран
|
Опять всплыл мой любимый топ  я ж пообещала себе, что не буду его читать т.к. впечатлительная сильно   , а интересноооо
Цитировать ·
|
14.12.2009, 16:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаК
А кот не раком болел? Просто животные обычно не ложатся на места, где раковые больные лежали, вот про их сородичей не знаю.
|
Я извиняюсь за офф, а можно узнать с чего Вы это взяли?
что коты не ложатся там где лежали раковые больные
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 17:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от the sixth sense
Опять всплыл мой любимый топ  я ж пообещала себе, что не буду его читать т.к. впечатлительная сильно   , а интересноооо 
|
Цитата:
Сообщение от tefa
|
от кота узнали
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 17:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Компьютерная Крыса
Ёханый бабай!Как старшно жить!
Кстати,я из Всеволожского района,а Вы сами из Всеволожска?
|
Ага, из Южного.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 18:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tefa
|
Ну да, от котов и узнала  По личным наблюдениям. дед от рака умирал, ни кот, ни собака даже не подходили к нему, хотя были его любимчиками, и потом тоже очень долгое время к тому месту, где лежал дед, перешагнут порог, посмотрят туда и обратно идут. У знакомых тоже так же было.
Да чего коты и собаки, я сама по сей день в этой комнате спать боюсь, не знаю почему, не по себе как то, хотя со смерти деда прошло 16 лет, хотя в этой же квартире бабушка моя умерла, и подруга к ней когда приходила, скончалась от сердечного приступа, так вот в этом плане совершенно спокойно.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 03:41
|
|
|
Старожил
|
читаю и боюсь, и не могу ничего сделать, все-равно, который уже день читаю по ночам эту тему, и зачем? Сама не понимаю.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 04:14
|
|
|
Элита
|
Ага...я вот тоже...знаю,ведь не нада мне этого делать...а так и манит меня заглянуть хоть одним глазочком ,а потом всю ночь.....пужаюсь
Цитировать ·
|
18.12.2009, 18:02
|
|
|
Гость
|
осилила весь топик. так интересно и жутко! больше всех меня впечатлила история про непонятное озеро в Ленобласти, рядом с которым едва пережили ночь компания молодых людей.
рядом с такими историями мои покажутся детскими стишками! когда мне было 10 лет у меня умер дедушка. в течении первых нескольких дней бабушка, мой папа и я по очереди слышали, как под утро раздавался звонок в дверь. я помню, как дремлю в кровати, и вдруг слышу, открывается дверь и папа несется к входной двери из второй комнаты, открыл её, постоял и закрыл. а на следующее утро я уже сама услышала звонок спросонья, разбудила бабушку, а она и говорит, что мне показалось. днем обсуждали это и папа сказал, что так покойники в родной дом приходят, это была как версия, никто не испугался тогда. этим и закончилось все.
когда мне было 19, мамина мама заболела раком без надежды на выздоровление, мама уехала за ней ухаживать. и вот как-то ночью сквозь сон слышу звонок в дверь, резкий, громкий, я подскочила (с парнем своим ночевала) разбудила своего МЧ и спрашиваю "слышал??" , а он не слышал... я сразу подумала, что бабушка наконец-то освободилась от своих страданий. время я запомнила 2:08, но все таки пошла в дверной глазок заглянуть, никого не увидела (и слава богу!). мама на следующий день позвонила и сказала, что бабушка умерла в два часа ночи.
так и получается, что призраков я не вижу, но слышу и даже чувствую, что ли... эти случаи меня не пугали, хоть я и объясняла себе их однозначно приходом умерших.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 18:03
|
|
|
Гость
|
самый необъяснимый случай был такой. была пятница, накануне я договорилась с отцом, что приеду к нему и к бабушке в субботу. так вот сижу я на работе, время близится к семи, конец рабочего дня, я себе в интернете рыскаю нужную инфу, вспомнила внезапно, что папа меня просил достать некие сведения и распечатать, быстренько делаю это и думаю "надо сделать сюрприз папе!". решаю к ним заехать, не дожидаясь субботы (сама жила в Красном Селе, а папа и бабушка - на Васильевском, вот такой крюк неудобный). еду с "Пушкинской" в метро, потом пересаживаюсь на трамвае, еду я, значит, и думаю: "ща приеду, а там бабушка мне скажет "папа умер"". потом дальше думаю: "не может быть, это было бы слишком жестоко для бабушки пережить смерть сына". вылезла из трамвая, и бегом до дома, бегом через дорогу, двор, подъезд с толпой народа, протискиваюсь мимо толпы в подъезд (бабушкина квартира на первом этаже) и вижу дверь в квартиру не закрыта. боже, у меня оборвалось все внутри, забегаю, сидят бабушка и ее племянник и смотрят на меня. бабушка говорит спокойно "папу избили, вон там лежит", я смотрю на дядю и спрашиваю почему-то "насовсем?", кивает. я разворачиваюсь, иду в толпу, а там у стены лежит тело... слава богу я не заметила сразу, когда в подъезд входила и у меня осталось несколько секунд на подготовку... да, к чему я это, думается, именно душа отца присутствовала со мной на рабочем месте, оттого-то я и вспомнила про нужную ему распечатку, оттого-то и приняла решения ехать сразу же, (моего отца убили именно в районе 6-7 вечера). мое состояние было ужасным, и потом несколько дней мне снились сны, где папа упрекал меня, что я не смогла ему помочь, но думаю, тут уже большую роль сыграл психологический фактор. на похоронах многие говорили, что когда гроб зарывала, какой-то порыв холодного ветра внезапно пронесся над толпой пришедших и зашелестел остатками листьев на ближайшем дереве, но я этого не заметила. царствие небесное...
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 18:03
|
|
|
Гость
|
теперь про домовых... однажды ночью меня начал душить домовой, после того как я поругалась с хозяином дома (редкостная скотина был человек, гражданский, второй, муж маминой мамы). я прочитала "отче наш" и он меня отпустил, но страшно было жутко. тут некоторые выдвигают версию сонного паралича, так вот, как человек, переживший и душения домового, и астральный выход из тела, какому предшествует и/или сопутствует сонный паралич, могу сказать: это разные вещи и причины разные. ощущения лишь похожи тем, что телом нельзя двинуть.
помню в детстве ездила к двоюродной бабушке в деревню в Ярославской области , у них в доме домовой жил. видеть не видела, но если ночью просыпалась то на дворе слышала шажки топ-топ-топ-топ-топ. хозяева дома пожимали плечами, папа мне говорил, что это крысы. но от крыс бывают ого-го какие разрушения в доме! кстати, вот я в детстве была непуганая: терраска, на которой мы с отцом спали, окнами выходила на кладбище деревенское, на кресты, склепы, могилы, церковь, даже памятники можно было увидеть сквозь деревья  и хоть бы что! когда шаги домового слышала, иногда в туалет выходила на двор, хотелось очень, так шла - не тряслась. меньше знаешь, крепче спишь 
и еще про вызывания духов. мы в детстве так делали: брали книгу, посередине закладывали ножницы кольцами наружу, перевязывали веревкой, двое брали указательными пальцами под кольца и вызывааааали! кто-то приходил, вертел или не вертел книгу в зависимости от "да" или "нет". главное. по самым строжайшим запретом во время вызывания были смех и мат. я свои вопросы помню: (прошу не ржать, мне было 10-12 лет) будет ли у меня барби, выйду ли я замуж за свою тогдашнюю любовь, поеду ли за границу, накоплю ли больше фантиков от жевачек, чему у Д.... все сбылось! и даже про фантики! мы не ржали и не матерились  а также вызывали только на ули.це
гадали на зеркалах только один раз. так, по мелочи что-то показывалось, а потом с громким чпоком открылась бутылка с домашним вином в кладовке на той квартире, где мы гадали. я уже гораздо позже прочитала в инете, что так себя духи проявляют. но обошлось без последствий. обязательно дочке строго-настрого запрещу гадать на зеркалах и постараюсь объяснить, почему.
как научусь фотки вставлять, вывешу фотку, мною лично сделанную, интересную, вроде бы там... привидение, а также дам ссылочку на один ресурс в инете, там пара целителей пытаются обобщить такого рода информацию.
всем спасибо, кто до конца асилил многа букаф
|
|
Цитировать ·
|