Хвасталка колясками-3 - Страница 457 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2011, 00:02   #4561
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
Вообще в бебилоне есть коляска как рза под ваши запросы, на А
Там три блока - люлька, прогулка и автокресло на одно шасси. Стоит что-то около 15 тысяч
Название хоть режьте не помню
Весит с блоком люльки всего 12 кг, это мало.
Авиатор?

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 00:32
ответ для Mistrale , на сообщение « Авиатор? »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
в кресле они только так дрыхнут) проверено.
как раз если ездить то кресло удобное
ария с 3 месцев нормальная уже.
на балкон проще купит отдельнрую коляску и никуда ее с балкона не тягать.
Да ну что вы ребенка так мучить. На прогулку с рождения в авто кресле - это жесть. И потом даже если гулять час, то по снегу нужна хорошая амортизация и проходимость, иначе мамочка на себе ее нести будет.
А в бэбилоне что то типа такого http://babylone.ru/%D0%9A%D0%9E%D0%9...%98/vmchk.html

Fialka01 is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 01:08   #4563
Анюта-мама
Элита

Цитата:
Сообщение от El cuento Посмотреть сообщение
Девушки,посоветуйте,пожалуйста коляску профану)))

Ждем в декабре прибавление, первые месяцы особо гулять-нагуливать не планируем- на балконе и вокруг дома.

Не вижу необходимости в отдельной люльке, может быть просто блок-люльку к прогулке??

Что нужно- максимальная легкость (я сама 50 кг. вешу, много не потянуть-лифта нет)+ легкая возможность самостоятельно,без помощи, загрузить коляску в машину.
Ну и конечно удобная для ребзя и меня, симпатичная)))

Было бы неплохо так же иметь возможность на шасси установить авто-кресло...

Очень внешне понравилась и мне и мужу GT3 COMPLETO (Peg-Perego) с возможностью установки люльки-переноски Peg-Perego Navetta (Peg-Perego),но вот по параметрам не можем оценить подойдет-не подойдет...

помогите,люди добрые))))
Может Zippy Free 3в1 посмотреть?
Места много не занимает, относительно легкая, очень приличная амортизация (для ненадувных колес). Если б балкон у меня был - зимнюю коляску б точно не покупала, тк я не любитель гулять в экстремальных условиях
Если по магазинам собиралась - деть ездил в автокресле, на балконе (благо в съемной квартире он был) спал сын в люльке, а на прогулки уже с 3х месяцев ездили в сидячке, благо она до 175 градусов раскладывается.

Прежде чем корить сынишку за то, что его карманы набиты всяким хламом, загляни сперва в свою сумочку.
Анюта-мама is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 01:20
ответ для Mistrale , на сообщение « Хвасталка колясками-3 »
sveek
Старожил

девочки, а у кого какие прогулки зимние?присматриваюсь
sveek is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 02:58
Mistrale
цвак-цвак

Можно и правда или Зиппи Фри посмотреть или просто Зиппи Систем.
Я сейчас часто общаюсь с девочкой, у которой Зиппи, мы с ней регулярно вместе ездим на машине. Боже, ну насколько же Зиппи удобная, в разы, конечно, удобнее ХТ И ребенок в ней сидит удобнее и уютнее. Моя дочка все время сползает в Макларене, висит буквально на ремнях, такое ощущение, что в свои 1,3 еще не доросла до этой коляски (про ХЛР я вообще молчу, совсем не могли в ней ездить)
При складывании у моего ХТ верхние колеса торчат в разные стороны, поэтому запихать его в багажник крайне проблематично, при этом он еще и далеко не в любой багажник влезет. Причем проблема в подножке. Она резиновая (лента, на которую можно поставить ноги), и довольно жесткая, плохо сгибается. В сложенном виде она не дает передним колесам стоять ровно. Получается какой-то ушастый монстр, коляс-чебурашка

А Зиппочка и складывается фантастически и в багажники почти все влезает, и комфортная и вообще. Меня уже даже, похоже, вес не смущает
Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 05:58
ответ для Mistrale , на сообщение « Авиатор? »
Pudgik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Авиатор?
Нет, другое название.
Что до Арии - то в саму коляску имеет смысл перебираться, когда пупса станет неудобно в автокресле таскать. У автора это будет где-то к маю, так что как раз.
Старый 11.08.2011, 06:00
ответ для Fialka01 , на сообщение « Да ну что вы ребенка так мучить. На... »
Pudgik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Да ну что вы ребенка так мучить. На прогулку с рождения в авто кресле - это жесть. И потом даже если гулять час, то по снегу нужна хорошая амортизация и проходимость, иначе мамочка на себе ее нести будет.
А в бэбилоне что то типа такого http://babylone.ru/%D0%9A%D0%9E%D0%9...%98/vmchk.html
Ну мы именно в автокресле и гуляли до полугода
Точнее, до снега, и у нас конструкция была из кресла и отдельной базы под него, весивша всего 4 кг и складывавшаяся одной рукой.
Вспоминаю с нежностью - куда как удобнее кресло тащить, чем переноску-вкладыш в трансформер, даже если сама коляска в подхезде у двери обретается, как в моем случае. Ребенок никуда не денется.
И опять же удобно - кресло в машину поставил, до парка доехал, пока ехал, ребенок крепко уснул, на базу - и гулять. Потом в обратном порядке.

Зимой, правда, в основном в кенге на муже гуляли - я месить грязь не любитель, мягко говоря, а так на час перед купанием их выгнал, и хорошо всем.

Вы не забывайте еще, что у декабрьского ребенка, если у автора будет ГВ, считай, полтора месяца из активных прогулок выпадут - то сисю захотели, то покакали. Стресс сплошной.
. Это вот летом, как у меня сейчас - покакали? так прямо в коляске поменяем. Сисю захотели? На скамеечку сел да покормил. Срыгнули неудачно? Дык переодел прямо на месте.
Старый 11.08.2011, 06:07
Pudgik
Наш человек

Да, посмотрела сайт бебилона - я про Андрокс говорила.
Я ее в живую покатала у них в магазине, мне понравилось. Мужа поворотные колеса смутили, да и прогулка у нас есть, от старшей осталась (та самая Ария, хе-хе)
Но я не в городе - у нас зимой вообще не убирают, а утаптывают исключительно. Поэтому взли Анмар в Детях. До весны хватит, там - в Арию, следующей зимой уже исключительно ножками, ножками. Летом опять в Арию
Pudgik is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 10:09
El cuento
Старожил

Pudgik и все-все, спасибо за советы,на сайт бебилона сходила, как то не особо вдохновило...
Именно модели 3 в 1 я не увидела там,но вообще не верю я в особый комфорт и безопасность того же автокресла в относительно недорогих моделях...
больше склоняюсь к известным,проверенным фирмам...
El cuento is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 12:24
ответ для El cuento , на сообщение « Pudgik и все-все, спасибо за советы,на... »
Pudgik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от El cuento Посмотреть сообщение
Pudgik и все-все, спасибо за советы,на сайт бебилона сходила, как то не особо вдохновило...
Именно модели 3 в 1 я не увидела там,но вообще не верю я в особый комфорт и безопасность того же автокресла в относительно недорогих моделях...
больше склоняюсь к известным,проверенным фирмам...
Со вторым могу уверенно сказать - если вы не собираетесь в машине дневать и ночевать, с группой 0+ без разницы.
И они все три в 1, которые на А, и название которых я опять забыла

Добавить сообщение