ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 457 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2011, 01:57   #4561
Snezhanna
Мега-элита

Варежки Рейма мини тек на демисезон, на холод нужны варежки с мехом внутри. Это если речь идет о малышастиках 1-2 годовалых))))

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
Snezhanna is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2011, 02:30   #4562
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
Варежки Рейма мини тек на демисезон, на холод нужны варежки с мехом внутри. Это если речь идет о малышастиках 1-2 годовалых))))
не знаю, мы прошлую зиму относили варежки рейма (не тек) внутри хлопковая (?) подкладка вообще не уверена, что там был утеплитель - руки постоянно горячие, мелкая даже снимала их - жарко было

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2011, 02:55   #4563
Куклена3
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Соса&ин Посмотреть сообщение
Заранее извиняюсь перед автором фото, если он тут есть.
Уж очень мне Ваша курточка понравилась

Мне в очередной раз нужен совет.
Реймы у нас еще не было (кроме обуви и шапки), поэтому ничего про нее не знаю.
Продают вот такую курточку РеймаТек за 1500 руб.
Брать или не стоит? Раз розовая, значит застиранная вся (пачкалась)?
У нас был первый неудачный опыт - нежно розовый комбез рейма тек, в сказки про стирку один - два раза за сезон не верю, НЕРЕАЛЬНО, стирался раз в неделю минимум, а по сути нуждался в стирке после каждой прогулки Кстати, неоднократно видела знаменитый белый дидриковский комбез в действии - реально он грязно белый с черными вставками
Мой совет, опять же из опыта, купите ребенку принтованую куртку (можно светлую) и темные штаны (серые, черные или коричневые, смотря с чем принт сочетается) - и реально вы постираете его один раз в конце сезона, на принтах грязь практически не видна
Старый 07.10.2011, 09:06
ответ для dashkin81 , на сообщение « а вы попросите номер модели и все... »
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
а вы попросите номер модели и все узнаете
имхо- дорого за одну курточку 1500 я целый комбез за 1000 купила. А если это ветровка - то очень дорого
ну как можно купить целый комбез за 1000, если новый Тек слитный стоит тысяч 4-5-6, а разделыный куртка стоит порядка 3-4 тысяч, а еще полукомбез около 2 но это зимний
Старый 07.10.2011, 09:31
ответ для Хэлен , на сообщение « Да уж... Что-то подрасстроилась:(... »
Besstia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хэлен Посмотреть сообщение
Да уж... Что-то подрасстроилась Думала на сырой демисезон в самый раз будет. Нашла сейчас в инете про такой спрей. Тот, который я нашла - стоит больше 500 руб, причем надо постирать комбез, потом напрыскать этим спреем, потом посушить ни в коем случае не на воздухе, а в сушильной машине (у меня такой нет), ну или прогладить утюгом............. чтобы типа спрей "заработал". А можно утюгом-то мембрану?? На спрее написано, что подходит для "tех".
у меня прыскалка woly sport. цена вопроса ок 200 руб. в спортмастере. Еще есть никвакс, он дороже, там и спрей и пропитка. У меня тоже рейма прошлогодняя впитывает воду, но внутри сухо.
Старый 07.10.2011, 09:34   #4566
Besstia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tartila_N Посмотреть сообщение
Сориентируйте меня, у нас демисезонный слитный комбез ленне весна-осень, до скольки градусов его носят?
если на хб подкладке до +10 без поддевы, с поддевами до +5. В зависимости от шилопопности ребенка.
Старый 07.10.2011, 09:43   #4567
dashkin81
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
ну как можно купить целый комбез за 1000, если новый Тек слитный стоит тысяч 4-5-6, а разделыный куртка стоит порядка 3-4 тысяч, а еще полукомбез около 2 но это зимний
Комбез БУ я ж написала
Возможно даже после 2 детей. За сколько его продавать?

Про стирку - может у кого-то аккуратные дети, которые носят белые комбезы и ничего. Но наш комбез сиреневого цвета я стираю раз в неделю-две И никакие тряпочки не спасают
Но мы гуляем, по всей земле валяемся, садимся и ползаем. Собсна хорошо, что комбез БУ, и не жалко его

Совет Куклёна3 считаю очень правильным!!!
Цитата:
Мой совет, опять же из опыта, купите ребенку принтованую куртку (можно светлую) и темные штаны (серые, черные или коричневые, смотря с чем принт сочетается) - и реально вы постираете его один раз в конце сезона, на принтах грязь практически не видна

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
dashkin81 is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2011, 10:12
ответ для dashkin81 , на сообщение « Комбез БУ :ded: я ж написала :))... »
Angel's Wings
Старожил

Цитата:
Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
Я про вот такие реймовские спрашивала

На меху у старшей в прошлом году были краги Ленне (утеплителя там, вроде, нет). Руки были ледяные!
А есть с мехом внутри и еще с утеплителем
Angel's Wings is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2011, 10:13   #4569
Angel's Wings
Старожил

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
не знаю, мы прошлую зиму относили варежки рейма (не тек) внутри хлопковая (?) подкладка вообще не уверена, что там был утеплитель - руки постоянно горячие, мелкая даже снимала их - жарко было
Лена, кинь ссылочку, если не сложно
Angel's Wings is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2011, 10:19
ответ для Besstia , на сообщение « если на хб подкладке до +10 без... »
ВСЕБУДЕТ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Куклёна3 Посмотреть сообщение
+1000000000000000000

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008

.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
ВСЕБУДЕТ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение