Цитата:

Сообщение от  Ksenyy

Юля точно в туалете на работе занимается периодически 

| 

Ага 

это практически единственная теперь доступная мне развлекуха спортивная в течение дня. 
По красивым икрам, я еще помню, вроде Даша обмирала 

если память мне не изменяет.
Вообще всем привет!
еле прочла все написанное за выхи, Рая - поздравляю с вставанием на лыжи. помню свой первый опыт, это было здорово 
Всем у кого дети заболели - сочувствую, лечитесь. отдыхайте днем вместе с детьми, родителям тоже тяжело на больничном сидеть 

столько сил уходит. чтоб чадо развлечь спокойными играми, да еще и лечение проводить какое-то...
Машунечка - прочитала историю ВК, очень сочувствую. У нас была ужасная трагедия у близких друзей. Опухоль мозга у годовалого ребенка, собирали деньги, одна операция тут, две в Германии, умер в два года... К тому же вероятность того, что детей у них больше не будет, слишком велика. Так что да, болезнь - это всегда трагедия.
Даша, спасибо за рецептики, а еще больше за фотки 

Еще спасибо, что делишься своими мыслями на тему образа жизни. тренировок, питания, я твои посты всегда очень внимательно читаю. Действительно, твой опыт весь выстрадан на личном примере и ты очень целеустремленная, так что я твои советы внимательно запоминаю 
Чего еще рассказать вам - выхи были бурные. куча дел и домашних, и ребенку давно обещала с ним пошить, папа это делать не в состоянии 

Были на кино - Карлсон оставил впечатление двоякое. Галустян сыграл отлично, на мой вкус в фильме чудные костюмы. и в целом интересно обыгран сюжет. Но не понравилось все. что сыграно детьми. Во-первых, играют ненатурально, видно, что это заученные слова, а не актерская игра. хоть я и придираюсь,... Потом детям по фильму 7 лет, а сам фильм в кино идет от 12 лет. Где логика? Шутки детей уже явно подросткового возраста, как и поведение в классе, не соответствует реальному возрасту, это режет и глаз и слух.. А так фильм неплох. Еще я на Джона Картера с мужем хотела, ребенок нас даже отпустил, но поскольку к нам неожиданно нагрянули гости, пришлось все отменить. А на завтра на 7 утра ему объявили командировку 

улетает в Калининград.
Зато в качестве компенсации после гостей мы посмотрели фильм, который давно был в хотелках - "Король говорит". Я была в восторге и рекомендую его теперь всем еще не смотревшим знакомым. Чудная игра актеров, из разряда тех фильмов, где на 2 часа показывают три комнаты и два актера, а оторваться невозможно.
Хотя насчет реальной подоплеки отношений и показанной в сценарии - не скажу, планирую почитать что-то на эту тему подробнее.
Еще я очень классно сходила в басик - Таня. спасибо за советы, делала в этот раз между подходами выдохи в воду, релаьно легче тренировка идет, хотя и времени больше тратится, на свободное плавание в конце уже ничего не осталось, как в тот рах, еле успела перед предыдущей группой из воды вылезти. 
Распугала всех тетей на дорожке. они плавали тихонечко, занимая всю ширину дорожки, а я с доской и пыхтением, как бегемот, настигала их сзади и они быстро убегали в сторону. Посмотрели на меня. потом обе быстро тоже сбегали за досками и стали за мной повторять 

забавно было.
Еще я сшила себе пальтецо на весну, а то носить уже будет нечего, у меня все приталенное. не застегнется. Ткань замухрышная, зато не пришлось покупать, из того, что откопалось в завалах старых.
Еще мы сбегали в салон Рено, пока процесс выбора машины мужа захватил целиком, он будет таскать меня по этим салонам и пихать во все машины подряд 
Ася спрашивала по уход за орхидеями. У меня их много, но не всякие виды - тебе по какой надо? Фаленопсисы, башмаки, дендробиумы, каттлеи, вандовые? уход кардинально отличается.
А, про фотку - я сфоталась с грехом пополам, дома это плохо выходит, но забыла фотик дома 

потом покажу, но Тань, реально у меня живот больше твоего, я не преувеличиваю. Сегодня опять взвешивалась - прибавки по весу нет за последние 3 недели. По объемам есть и большая