Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4571 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2009, 17:05   #45701
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
ну, Слава Богу, пошли дела понемногу!
Уколы все-таки эффективнее, чем таблетки, думаю к понедельнику уже значительно самочувствие улучшится и не будет температуры.
Бог с ним с лором этим, почему-то лоры все такие. Вон даже в платном мне так же ответили- а уж врач круче некуда, наверное поэтому - чем круче ... . Так что с них взять.
Согласна.
Не слишком хорошее отношение можно перетерпеть, главное чтобы делали свое дело как надо.
Уколы Вам все равно будут делать в выходной, тут перерыва не должно быть, так что в любом случае лечение будет идти.

Главное успокоится самой и успокоить маму, потому как у Вари и так стресс, столько всего сразу болит, плюс она еще обостренно воспринимает ваше беспокойство. Обязательно пошли в выходные Васю, настрой его на спокойствие, мне кажется вид уверенного папы должен подействовать на всех только положительно.

Выздоравливайте скорее и возвращайтесь домой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И про себя не забывай - лечись.
Старый 03.04.2009, 17:06   #45702
котенок J
Элита

Лена-Снежинка, помощница настоящая подрастает! повезло маме. скоро сядешь на диванчике и будешь вышивать, пока две дочечки-красавицы все по дому делать будут. так где одна, там и другая подтянется по примеру сестры. а можно еще и соц.соревнование устроить.

Лена-Смаллая
, Гришуне можно подавать Аевит в возрастной дозировке (я не помню, к сожалению, но в инструкции должно быть указано) дней десять, а наружно крем Радевит хорошо поможет в данной ситуации. 2-3 раза в день, не меньше недели. эт нехватка витаминов А и Е, типично для весны, у многих бывает. девочки все правильно написали тебе.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2009, 17:08
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Корица
Наш человек

Настюш, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маму твою можно понять - она переживает, нервничает к тому же постоянно видит реакцию Вари и процедуры и на этом фоне все больничные неустройства и неприятности в виде грубости врача воспринимаются еще более остро.
Больница есть больница - там атмосфера специфическая, но это надо пережить. Я думаю, что все правильно, что Варя в больнице. Врачи там действительно более опытные, чем в поликлинике, есть все необходимое для процедур. ДА и те же уколы по 4 в день с графиком первый в 6 утра, последний в 12 на дому все-таки сложно организовать (если сам не умеешь). Мне было бы спокойней, что в сложной ситуации ребенок под наблюдением специалистов.
Просто наберитесь с мамой терпения и все будет хорошо!
Корица is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2009, 17:08   #45704
котенок J
Элита

Оля-Белка, видела твое полосатое чудо с пальмой рядом, вот уж действительно - чудо! такой лапочка, и как на тебя похож! вылитый мамин сынок. говорят, те мальчики, что на маму сильно похожи, счастливые в жизни.
пальму, конечно, жалко.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 03.04.2009, 17:10   #45705
котенок J
Элита

что-то Олю-Jen давно не видно, у нее все хорошо? вроде тоже Тимофей болел, нет ли осложнений? переживаю за них. подержу кулачки на всякий случай. @@@@

Старый 03.04.2009, 17:11   #45706
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
соседи-то хорошие у мамы? пусть Варя пока с мальчиком подружится, он какого возраста?

да там мальчик лет 8-ми, с высокой температурой, кашляет, чихает. Варе лучше не общаться. Да она и не станет. Ей некогда, она то плачет, то кашляет
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2009, 17:13
ответ для Корица , на сообщение « Настюш, держитесь!... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Настюш, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маму твою можно понять - она переживает, нервничает к тому же постоянно видит реакцию Вари и процедуры и на этом фоне все больничные неустройства и неприятности в виде грубости врача воспринимаются еще более остро.
Больница есть больница - там атмосфера специфическая, но это надо пережить. Я думаю, что все правильно, что Варя в больнице. Врачи там действительно более опытные, чем в поликлинике, есть все необходимое для процедур. ДА и те же уколы по 4 в день с графиком первый в 6 утра, последний в 12 на дому все-таки сложно организовать (если сам не умеешь). Мне было бы спокойней, что в сложной ситуации ребенок под наблюдением специалистов.
Просто наберитесь с мамой терпения и все будет хорошо!
то, что нужно было ехать в больницу, однозначно, конечно. Не раз подчеркнули врачи, что Варя ОЧЕНЬ серьезно больна! Ей час не могли остановить кашель, пока врач не пришла с ингаляцией. Жалко только, что на выходные попадаем, кроме уколов ничего не сделают.
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2009, 17:13   #45708
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Оля-Белка, видела твое полосатое чудо с пальмой рядом, вот уж действительно - чудо! такой лапочка, и как на тебя похож! вылитый мамин сынок. говорят, те мальчики, что на маму сильно похожи, счастливые в жизни.
пальму, конечно, жалко.
Спасибо А как жалко гибискус, который на полу стоит! Я его не убираю из принципа, да и просто некуда убирать, не хочу на стол все наставлять. Так ведь уже знает, что нельзя драть! Поднесет руку и смеется, я ругаю, а он дергает! И главное, если не смотрю, как он дергает, так он призывно кричит!
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2009, 17:14
ответ для Nastya_Z , на сообщение « да там мальчик лет 8-ми, с высокой... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
да там мальчик лет 8-ми, с высокой температурой, кашляет, чихает. Варе лучше не общаться. Да она и не станет. Ей некогда, она то плачет, то кашляет
Бедняжка Маленькая она, конечно, ещё, чтобы без мамы оставаться. Может, надо с ней по телефону разговаривать? Чтобы она знала, что мама о ней помнит, и она тут не на долго.
Старый 03.04.2009, 17:15   #45710
котенок J
Элита

Лену поздравляю с наступившим Днем Рождения! день вчера какой чудесный был, солнышко светило вовсю, сразу видно, что хороший человек родился!
здоровья тебе и всей твоей семье, счастья, весны в душе и чтобы финансовые потоки не ослабевали никогда!

Добавить сообщение