| |
|
25.03.2011, 16:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Хавортия
мой вопрос утонул
девы! какие стулья для кормления покупаете/купили?
|
не утонул, я вообще то ответила!! стр 4562 
у нас чико полли, но не меджик!
очень нравится!!!
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Спасибо, буду искать, попробуем!
На какое кладбище ходите? На Смоленское?
|
АГА на него)))
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Маш,ну 480...это прям совсем в ноль. он 480в магазине стоит. может они на опт.скале в финке берут,тогда другой разговор. у меня с райамаркет(а там цены,как в лапландии) чек остался 11,90
|
Юль, что за райамаркет? Где находится.. я что-то таких не припомню....
Жду не дождусь 1 апрелся - мелкому паспорт заберу, и подадим на визы - и ура - в Финку ккккак ломанусь!))))
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девы,
про цены кое-что расскажу вам. По Финке не спец, поделюсь итальянским опытом.
У меня у свекров рекламное агентство было.
Некоторые фирмы имеют магаз в аутлетах. Там тоже бывает выгодно. Я кашемировый костюмчик Гошке на распродаже всего за 15 евро купила.
|
Полина,
а где и когда этих стоккистов искать? в конце сезона? а в каких городах?
мы то в аутлеты ездим обычно.... ну или в Милан)))
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
в Америке тоже душевные цены. Надо поговорить с сетрой мужа,может поприсылает нам че-нить 
|
Да в Америке тоже хорошо - подружка вернулась перед НГ - говорит что рай для шилопо шопоголиков)))
цены очень приятные )) НО есть один момент - нет такс фри а наоборот - к цене на бирке в итоге на кассе прибавляют налог около 10-12%
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
Поздравляю с шестью месяцами Анютку, Тимура и Максимку, а Димушку уже с семью месяцами!
|
я присоединись, чтобы никого не забыть поздравить)))

|
25.03.2011, 16:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
ох, мечтаю о бассейне!!!! Прямо уже живу и вижу, как в пн пойдем с Ксюшей!!
|
Ага! Физкульт -УРА!!!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
а на долго хватает этого шугаринга?
а вросших волосиков потом не получается?
|
У меня от воска вростали, а от шугаринга нет
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
девочки. стабильно отстаю на сотню страницу((((((((((((((((((((((((((((((
прям не знаю. как догнать...
что-то чувствую себя какой-то развалюхой....со здоровьем неважнецки... настроения нет...
даже фотографий за последние полгода почти нет.....
хочу спросить, отчего может голова кружиться???? а то я уже волнуюсь...иногда аж боюсь зайку мою уронить....или на прогулке грохнуться 
|
Если усталость постоянная - проверь щитовидку  Я теперь всем щитовидку проверить рекомендую
Цитата:
Сообщение от Lenulia
Спасибо!!  
ала выщипывать еще в 7-м класе))))) сейчас почи не ощущаю))
а вот ОДИН раз только делала себе бикини воском  одного раза хватило...ну очень больно..мне так показалось и не представляю, как же привыкнуть к этому)))))))))))
поэтому только бритва)) пока.... в группы, которые Маруська скинула вступила, может решусь)))))))
|
Привыкаешь, правда-правда! Я наверное первые пол года мучилась - потом как то помягче волос становится и вообще практически не больно. А то помню всегда принимала обезболивающее
25.03.2011, 16:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
упс...Наташ просвети, какие именно надо покупать, чтобы не густые??? я хочу из бутылочки кормить......
|
да - да, Наташа - картинку в студию!!
|
|
|
25.03.2011, 16:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
У меня Чико полли еще от Янки. Я довольна!!!
А про стол-парту- ну не знаю, места много занимает Я потом Янке просто стол и стул в икее купила, стул таскает везде, где хочет- удобно! Потом Феде второй докуплю и все!!!
|
ну мы может стул с партой и не будем юзать, главной так он компактнее
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Ну да, этот меньше раскоряка
работала в несколько лет в очень дорогом ювелирном бутике. Именно так и делали.
мне вот тоже икеевские столики со стуликами нравятся, подруги деткам покупают, довольны.
|

а какие именно стулья икеевские?
-Чтобы одной держаться за маму, другой за папу
|
|
|
25.03.2011, 16:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
не утонул, я вообще то ответила!! стр 4562 
у нас чико полли, но не меджик!
очень нравится!!!
|

-Чтобы одной держаться за маму, другой за папу
|
|
|
25.03.2011, 16:54
|
|
|
Элита
|
В России есть еще дефецит качественных товаров.
И привозное многое стоит дорого.
И люди не в курсе, что сколько должно стоить покупаются на примитивную рекламу.
Помешаны на имидже, а не на качестве
Не все могут себе позволиьт и т.д.
Т.е. все условия для расцвета спекуляций
а вообще из Германии хорошо возить - цены на многое у них хорошие
|
|
|
25.03.2011, 16:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
Полина,
а где и когда этих стоккистов искать? в конце сезона? а в каких городах?
мы то в аутлеты ездим обычно.... ну или в Милан)))
d:
|
Они есть всегда.
Просто надо знать, где конкретно на вашем рынке
Просто они забирают остатки из разных магазов. Чтобы получить то, что вам надо, их надо "пасти", т.е. ходить на рынок регулярно. Иногда они делятся, когда завоз чего будет.
И еще с утра лучше приходить, самое ценное быстрее покупают.
А потом еще если они большие остатки забрали, то через 1-2 недели они снижают цены на то, что осталось
Когда жила в Италии, регулярно к ним ходила
Сейчас, конечно, не могу
|
|
|
25.03.2011, 16:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девы,
про цены кое-что расскажу вам. По Финке не спец, поделюсь итальянским опытом.
У меня у свекров рекламное агентство было.
Мне кажется сегодня можно привлечь внимание к своей доставке 3 способами6
1) качеством обслуживания (вот у Марины это есть!)
2) ценами (ниже. чем у конкурентов)
3) возить то, что другие не возят или не могут достать
Теперь про цены. Надо знать, где магазы дешевле. Но! в Италии, например, не все магазы делают документы на такс-фри. Кроме того, делают, начиная с определеннйо суммы. То есть, надо потратить в одном магазине около 300 евро (точно не помню сумму). То есть, если один комбез дешевле тут, а другой там - не подйет, придется брать вместе.
Выгодно брать в аутлетах. Там нет постоянства и гарантии размеров, но цены намного лучше. В Италии их несколько. В Финке, видела, что есть. У Кивата в ТАмпере, у кого-то там пару дней в месяц открыт только.
Теперь объясняю про Италию и стоккистов. В Италии многие фирмы разрешают отркывать магазины по франчайзингу. Это Кикко, Бенеттон, например, из известных. Это означает, что вы не можете выбирать ценовую политику, скидки, рекламу и т.д. Вам это все диктуют сверху. так как все магазы должны быть одинаковыми в этом плане. Ряд других фирм продаются немного повсюду. Например, Армани юниор можно найти в детских дорогих магазах. Но Бенеттон - только в специализированных мазагинах Бенеттон.
Теперь дальше. Вот вы выкупили коллекцию, выставили на продажу. У некоторых марок то, что вы не продали, вы можете вернуть фирме. А у некоторых - нет, товар остается у вас. Начинается сезон скидок. Магазины дорогой одежды НИКОГДА не делают больших скидок - это понижает их авторитет в глазах покупателей. Если пальто в начале сезона стоило 1000 евро, то в конце сезона нельзя его по 100 выставить. Никто не будет в следующих раз покупать его за 1000. Это ит. логика (в Англии не так). Но вот куда девать тогда остатки, если они залежались или если у вас маленький склад?
Эти вещи фирмы спускают стоккистам. За копейки. Типа, только вынесите.
А стоккисты потом имеют места на рынках. В Италии рынок - это не то, что в России. Это магазин под открытом небом.
Когад свекровь занималась рекламой, она организовывала распродажи магазинам, а остатки помогала сплавиь стоккистам. Посему она точно знает, что стоккисты получают просто за копейки вещи. Например, покупают по 10-15 евро пальто, которые стоили по 700-800. А детские вещи - вообще по смешным ценам. Дальше стоккисты несут это на рынок. И врут покупателям, что покупали задорого сами. И продают обычно за 1/3 ценника. Когда у стоккистов из коллекции осталось мало и надо забирать новые остатки из другого магаза. они спускают за 1 день на рынке все из серии "по 5 евро каждая вещь". Я покупала у стоккистов ботинки Армани за 35 евро, фирменные вещи детские по 5-15 евро, обувь натурино по 10-25 евро. с ценой на коробке 60-80. При этом, некоторые фирмы официально не могут быть у стоккистов. Тогда стоккисты иногда срезают ценники, чтобы полиция их не поймала. И бирки. И подмешивают дешевые шмотки. Посему свекровь еще в первый год научила меня различать, что лежит на прилавке.
В идеале было бы найти такое рекламное агентство и вместо стоккистов скупать у них остатки коллекций.
Как-то так я мыслю.
Некоторые фирмы имеют магаз в аутлетах. Там тоже бывает выгодно. Я кашемировый костюмчик Гошке на распродаже всего за 15 евро купила.
|
хочу к стоккистам! а как их найти? ну мало ли когда-нить соберусь в Италию по магазинам пошляться....
Цитата:
Сообщение от Lenulia
упс...Наташ просвети, какие именно надо покупать, чтобы не густые??? я хочу из бутылочки кормить......
|
ДА я сама все время пролетаю и не то беру.... Вот точно могу сказать, что веллинги есть двух типов - один в коробочках с трубочками (вот там жидкий веллинг); но в основном - без трубочек. Они густые. Последний раз я взяла Muksu, потом могу сфотать. ЧТо-то у нас не пошло. Хотя давайте-ка я сегодня еще раз попробую из бутылки с пробкой для каши, может получится...
|