| |
|
19.03.2012, 15:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Они на вкус говно конечно. Но зато без сахара. Думаю привыкнуть можно.
Мы брали мяту с шоколадом
|
Во-во))) её-то я и пробовала! есть можно  просто другие (кот.с сахаром) такие прям вкусные, что их ни на один торт-мороженое-печенье-булочку не променяю.
Возьму кокос в след.раз. Привыкну, конечно. Лучше такой чем никакого...
Спасибо, Ксюш, за идею
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 15:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Лена, как тебе ля флёр? Я ищу телефон не сенсор! Блин, они меня бесят, а кнопок не осталось почти
Аня, я бы ручки оторвала все же. В следующий раз нечем будет флешку пихать. Написано же для тупых - не совать!!!!
Это у тя не Европа, наверно. Сегодня профилактика и ты что то другое поймала.
|
Не, Европа. Лена вон в теме.
Алена, а нокия тебя вообще не впечатляет? Е6 - я покорена. Она столько всего умеет, мне прям стыдно, что я этим не пользуюсь  И кнопки, и сенсор.
Есть Е62 - она без сенсора. Очень многофункциональная трубка 
Раньше у меня в бессменных лидерах сони ериксон ходил много лет, но я устала от их плохого разъема для зарядки и наушников.
Коллеге выговор, все равно будет
Цитата:
Сообщение от Ася
ага, точно, теперь помню. Дык и все мы королевы. Она новую книжку выпустила. Морщины не ранят.
|
Угу. И жЫры не давят  Вот сегодня из меня прямо прут жиры с живота. Сижу, а они в штанах не помещаются, вылезли наружу и удобно расположились на ногах, растеклись.
Цитата:
Сообщение от Denverus
не не вирус. Либо блок питания либо на материнской плате разъемы кривые. Мож на корпус где ЮСБ разъем коротит. Так часто бывает. Вариант вывести ЮСБ удлиннитель на стол и в него втыкать флешки.
|
Вот же умный человек! А почему иногда вырубается, а иногда нет? Я проверила на вирусы - троян-гаденыш завалящий нашелся.  Иногда было так - отсканируешь - работает нормально, потом опять вырубается - опять сканирую, чищу.. 
Но удлинительно надо, конечно.. У меня провод мини-юсб постоянно торчит, надо еще один вывести)
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 15:27
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
а какие вкусы еще бывают? А вообще считаю что неплохая альтернатива.
Ася. книжицу почитаю.
Насчет операции - мне ответили из ВМА, мне не такая операция показана, немного другая, ветреропластика... но цена...  Около 100 000.
Еще дальше ищу
|
позвони еще по контактам, что давала Бондя и я (доктор Бущик. Он делал моей подруге две операции, его многие хвалят)
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 15:28
|
|
|
devil old women
|
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 15:31
|
|
|
devil old women
|
нашла на ЛВ
Адмиралтейские Верфи.
Нейрохирург Бущик Н.А.
(Бог, гений, ... желаемое вписать)
Стремитесь к нему.
http://www.verficlinic.ru/personal/60/
http://www.medhouse.ru/forum35/thread7679.html
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 15:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
а какие вкусы еще бывают? А вообще считаю что неплохая альтернатива.
|
Вкусы: Chocolate Mint, Coconut, Fudge Truffle, Peanut butter
попробую все, наверно (кроме мяты, кот.уже ела)
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 15:32
|
|
|
devil old women
|
вот еще отзыв о другом враче, но там же
Мужу делали операцию на шейном отделе позвоночника (но по другому поводу). Как раз и делал Шулев. Было это года 3-4 назад. Мы тоже тогда собирали информацию... Шулев - лучший)) http://www.medsovet.info/doctor?id=dsg-01227-kx
вообще в Учебном (а Бущик и в Учебном и в Адмиралтейских тоже) делали операцию моему племяннику - авария на машине. Оказалось, что дешевле, чем где-либо. и врачи отличные
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 15:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
А почему иногда вырубается, а иногда нет?
|
Дык то коротит то нет.
Была одна потрясающая история в процессе которой я очень долго искал почему один компьютер у одного человека постоянно перезагружается. В итоге пришел к выводу что все работает отлично и проблема именно несовместимости человека (девачка бландиначка). В сердцах была произнесена мною фраза "ну ладно бы еще в шелковой одежде ходила, тогда понятно статикой прошибает, но так то чего". В ответ краснеющее лицо и "у меня белье шелковое". На след день ради эксперемента пришла в хлопке проблема исчезла. Потом со временем сменил корпус на более "пластиковый" + заземлил нормально. Смогла опять носить шелк )
У тебя все проще, всовывая флешку касаемся мет частью корпуса и прошибает. Иногда контакты отгибаю на разъемах, иногда смена БП на более дорогой помогает, а чаще просто удлиннитель за 30р и забыл про проблему )
Цитировать ·
|
19.03.2012, 15:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
девочки,а у меня завтра персоналка 
до завтрашнего дня мне нужно окончательно выкинуть из головы вчерашнюю тетьку 
|
поднимаем правую руку вверх...и выкидываем
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Насчет операции - мне ответили из ВМА, мне не такая операция показана, немного другая, ветреропластика... но цена...  Около 100 000.
Еще дальше ищу
|

Цитировать ·
|
19.03.2012, 15:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Не, Европа. Лена вон в теме.
Алена, а нокия тебя вообще не впечатляет? Е6 - я покорена. Она столько всего умеет, мне прям стыдно, что я этим не пользуюсь  И кнопки, и сенсор.
Есть Е62 - она без сенсора. Очень многофункциональная трубка 
Раньше у меня в бессменных лидерах сони ериксон ходил много лет, но я устала от их плохого разъема для зарядки и наушников.
Коллеге выговор, все равно будет
Угу. И жЫры не давят  Вот сегодня из меня прямо прут жиры с живота. Сижу, а они в штанах не помещаются, вылезли наружу и удобно расположились на ногах, растеклись. 
|
Не, не нра(. Нравится как у сеструхи эриксон (тоже на них подсевши), но он старый, его уже не выпускают(
Ну прям тетушка-гора. Расплылась она  Но ты вопи пока про жиры, я тебе уже сказала, что будет с моей стороны персональный защуп. Ох, чую, вылетишь ты из всадников ада, за несоответствие занимаемой должности
|
|
Цитировать ·
|