| |
|
04.04.2009, 03:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
попробую фото с фотосессии повесить. Готовы что ли смотреть?  я не надолго повешу (кто не успеет глянуть, стучитесь в личку  )
|
Фотки замечательные!Девчушки такие хорошенькие  Да и вы с мужем тоже  Долго делали?И по цене тоже интересно  Я вот думаю уже - чего дитю дарить на 15  лет...Может,фотосессию?Или ее лучче на сдачу экзаменов и окончание 9 класса?  Что подскажете?
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
 Нет слов!Хоть прям щас садись и начинай яйца украшать
Цитировать ·
|
04.04.2009, 13:42
|
|
|
Небожитель
|
О, форум заработал 
меня сегодня с самого утра разбудили: в карусель привезли собачек. Я за 15 минут собралась и побежала (Карусель в 10 минутах от дома). прихожу, а там только папийоны какие-то... а я бассета хотела... чуть не расплакалась от досады...
купила торт "Пикассо", сегодня же друзья придут, будем ДР отмечать. вчера еще купила дорогое французское вино, еле отыскала нужное в нашем Дзержинске
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 14:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Динины у меня и мне неловко их распаковывать,хоть она и разрешила 
|
ЩАС ругаться буду.  Дина не просто разрешила, а сама предложила  распаковать и попользоваться, а ей, понимаешь ли, неловко.  Ну куда это годится. Сама так во всем всем помогает, последнюю рубашку для другого снимет, а как ей чего предложат- ей неудобно. Не обижай меня, пожалуйста - срочно распечатывай снап и пользуйся в свое удовольствие.    Мне же в радость что-нибудь тебе приятное сделать. Можешь мне их завтра и не нести - пошей на них сколько твоей душе угодно.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 14:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
ЩАС ругаться буду.  Дина не просто разрешила, а сама предложила  распаковать и попользоваться, а ей, понимаешь ли, неловко.  Ну куда это годится. Сама так во всем всем помогает, последнюю рубашку для другого снимет, а как ей чего предложат- ей неудобно. Не обижай меня, пожалуйста - срочно распечатывай снап и пользуйся в свое удовольствие.    Мне же в радость что-нибудь тебе приятное сделать. Можешь мне их завтра и не нести - пошей на них сколько твоей душе угодно. 
|

Я не подумала,что они запечатаны и про распечатывание мы не говорили,потому и неловко.
Но теперь придется распечатать,а то страшно отдавать будет,запечатанные.  Спасибо. 
Тест-драйв проведу и отчитаюсь
Цитировать ·
|
04.04.2009, 15:12
|
|
|
Элита
|
Девочки, меня завтра на встрече не будет  - Ксюшка решила опять заболеть, пока без температуры, но сопливится по страшной силе и кашляет. Сегодня хотели еще на ДР к моей бабушке поехать (ей вчера 85 стукнуло  , но теперь придется одной подарки тащить, дарить и возвращаться 
А все из-за "уродцев"-родителей садиковских  Водят детей и с температурами, и с соплями зелеными и с больными ушами  Встретила бы - убила бы! Специально с Ксюшкой отсидели дома 3 недели (хотя врач была готова выписать к концу 2-ой недели), чтобы полностью быть здоровыми.... ну и смысл теперь нашего лечения?! В общем такая злоба во мне проснулась, готова уже от всего этого тарелки бить  .
З.Ы. Валерьянка не помогает
Цитировать ·
|
04.04.2009, 15:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Девочки, меня завтра на встрече не будет  - Ксюшка решила опять заболеть, пока без температуры, но сопливится по страшной силе и кашляет. Сегодня хотели еще на ДР к моей бабушке поехать (ей вчера 85 стукнуло  , но теперь придется одной подарки тащить, дарить и возвращаться 
А все из-за "уродцев"-родителей садиковских  Водят детей и с температурами, и с соплями зелеными и с больными ушами  Встретила бы - убила бы! Специально с Ксюшкой отсидели дома 3 недели (хотя врач была готова выписать к концу 2-ой недели), чтобы полностью быть здоровыми.... ну и смысл теперь нашего лечения?! В общем такая злоба во мне проснулась, готова уже от всего этого тарелки бить  .
З.Ы. Валерьянка не помогает 
|
Накатай жалобу в СЭС.Медсестра должна высаживать больных детей.Должно подействовать.
Цитировать ·
|
04.04.2009, 15:27
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,у кого есть ссылки или сами схемы Фуджико.Набор ты мы подарили СА,благодаря Свете,а схемы нет.609 с желтыми розами.
Цитировать ·
|
04.04.2009, 15:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Девочки,у кого есть ссылки или сами схемы Фуджико.Набор ты мы подарили СА,благодаря Свете,а схемы нет.609 с желтыми розами.
|
Я думала, там распечатанная схема была.
Выложила сюда http://dump.ru/file/2349940 скан, но не знаю, как он будет по качеству, т.к. файлы скана не очень большие (300-400 метров)
Цитировать ·
|
04.04.2009, 15:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Накатай жалобу в СЭС.Медсестра должна высаживать больных детей.Должно подействовать.
|
Да медсестра высаживает, звонит, чтобы забирали детей, а они что... только к концу дня забирают  С такими детишками достаточно полчаса поконтактировать и ФсЁ 
З.Ы. Раз валерьянка не помогает, пойду пустырник-форте куплю
Настюш, как дела ваши, как Варя???
Цитировать ·
|
04.04.2009, 16:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
хочешь я свои дам попользовать. Руки загребууущщщиеее  , я аж 3 штуки купила. Тяжелые, я вот как-то привыкнуть не могу.
|
Наташ, а они дорогие?
Цитировать ·
|