|
|
20.05.2010, 15:59
|
|
Элита
|
прикольненькие у нас результаты получились 
из 10 отчитавшихся- четверо в плюсе ( ну хоть не я одна  ), четверо в минусе и 2 по нулям
Пора койкому волшебных пенделефф давать
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 17:30
|
|
Наш человек
|
девули, психолог вот http://forums.rusmedserv.com/member.php?u=68443
Я читала ее работы сначала в инете
И поняла для себя, что мне это интересно и полезно)))
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 17:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sava
а мне кажется это самый верный путь, на фоне правильного питания добавлять ограничения - в течении кот снижать вес, потом обратно возвращать правильное питание, плюс нагрузка физическая всегда - вот и весь секрет!
Ань а ты спортом никаким не занимаешься? (если честно, то я не помню, может ты и писала  )
|
В том то и дело, что никаким, только велотренажер кручу дома... по 5 минут, больше не выдерживаю)))))
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 17:57
|
|
Мега-элита
|
А я две недели уже тоже никаким спортом не занимаюсь - пока мне врач освобождение от физкультуры выдал, но я уже сама хочу в бассейн. Думаю , что на выходных все-таки выберусь. А так заменяю бассейн пешими прогулками. Утром от дома до метро - пешком (где-то 2,5 км), вечером от работы до метро пешком - столько же, и от метро до дома- опять же пешком те же 2,5 км. Правда , если честно, то утром не всегда получается пешком - сплю до победного, а потом на маршрутке еду.  Но в последнее время с этими пробками так долго тащится маршрутка  , что быстрее пешком дойдешь.
Цитата:
девчонки, а у меня сег было 121.4 )))) труляля
|
Наташа, молодец! Поздравляю! Так держать!
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 18:01
|
|
Ветеран
|
Приветик всем! 
Мы три Лены рядышком в столбик - прикольно!
Эл, у меня кста объемы немного изменились - ОГ 112, ОБ 122
И питание опять меняю - не фига не раздельное теперь, а скорее правильное, здоровое...не знаю как обозвать. Короче, в поисках своего.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 18:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нечёска
В том то и дело, что никаким, только велотренажер кручу дома... по 5 минут, больше не выдерживаю)))))
|
мало 5 мин, надо больше! и нагрузку надо не очень сильную, именно аэробную!
а как со временем? может на акву пойти, или просто групповые занятия - танцы/аэробика
обычно чем в детстве занимались - на то и тянет ))
я вон в воскресенье.. пришла на акву... началось занятие.. потом думаю, что-то я устала.. смотрю а прошло только 10 мин, то есть еще 30 мин скакать, еще тренер такая молодец в этот раз ко мне - что я не так делаю.. коленку туда коленку сюда!!! ТАКОЙ ПОЗИТИВ! позанималась здорово, и не ленилась!
ну конечно когда начала только ходить.. так после мин 20, было тяжеловато ))
мне каж тогда и уходит распухшесть/дряблость изза спорта
ну сильными нагрузками я пока не занималась, может девчонки что посоветуют, еще надо учитывать состояние организма!
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 18:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
А я две недели уже тоже никаким спортом не занимаюсь - пока мне врач освобождение от физкультуры выдал, но я уже сама хочу в бассейн. Думаю , что на выходных все-таки выберусь. А так заменяю бассейн пешими прогулками. Утром от дома до метро - пешком (где-то 2,5 км), вечером от работы до метро пешком - столько же, и от метро до дома- опять же пешком те же 2,5 км. Правда , если честно, то утром не всегда получается пешком - сплю до победного, а потом на маршрутке еду.  Но в последнее время с этими пробками так долго тащится маршрутка  , что быстрее пешком дойдешь.
Наташа, молодец! Поздравляю! Так держать! 
|
угу, мне еще долго тусоваться...в похудюшках... годами наверное.. я себе 74 нарисовала.. самой страшно .. от таких цифр!
а в какой бассейн ходишь? и в неделю какую нагрузку даёшь себе?
я тоже по выхам - в субботу в бассик - без перерыва 40 мин плаваю, потом на подводный массаж и плюс турецкую баню - по самочуствию, иногда 2 мин и всё, иногда могу мин 10 посидеть, а в воскресенье вот на акву хожу - там тож 40 мини, и также всё остальное )))
кстати где-то было что каждй день как раз надо проходить 4-5 км )))
я стараюсь тоже так сейчас примерно ходить )))
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 18:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Arselena
Приветик всем! 
Эл, у меня кста объемы немного изменились - ОГ 112, ОБ 122
|
привет, Лен, ТАК ДЕРЖАТЬ! здорово, что объемы ушли!
а у меня за месяц как то не особо, зато вроде вес начал снижаться ))
Эл, а мне тоже поменяй, пожалуйста, на "правильное питание".
так будет корректнее!!  
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 18:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sava
угу, мне еще долго тусоваться...в похудюшках... годами наверное.. я себе 74 нарисовала.. самой страшно .. от таких цифр!
а в какой бассейн ходишь? и в неделю какую нагрузку даёшь себе?
я тоже по выхам - в субботу в бассик - без перерыва 40 мин плаваю, потом на подводный массаж и плюс турецкую баню - по самочуствию, иногда 2 мин и всё, иногда могу мин 10 посидеть, а в воскресенье вот на акву хожу - там тож 40 мини, и также всё остальное )))
кстати где-то было что каждй день как раз надо проходить 4-5 км )))
я стараюсь тоже так сейчас примерно ходить )))
|
Спокойно - все будет! Цифр не бойся, они не кусаются 
А в бассейн я хожу рядом с домом. Я живу между Озерками и Удельной. Бассейн был 2 раза в неделю.Одно время ходила в бассейн на Выборгском шоссе, сейчас нашла другой - спортивный комплекс в гостинице "Коломяжский визит". Ну, это вообще можно сказать в частном секторе, но зато там есть помимо бассейна еще и сауна и турецкая парная. И время в бассейне - 45 минут, а вна Выборгском шоссе было только 30 мин вода и народу всегда полно. А в бассейне я тоже плаваю без остановки - от бортика к бортику - за 30 мин километр проплываю, иногда километр 100 метров. А за 45 минут где-то 1,5 километра. А потом иду в сауну и в баню. Но там я долго не сижу - я жару и духоту плохо переношу.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 21:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Дык Лена я...Я смотрю их у вас тут что-то мало в топике  - вот и решила присоединиться 
Девочки, спасибо за теплый прием. Можно я сразу похвастаюсь: у меня сегодня после вчерашней разгрузки на молокочае - 76,6 утром  Ну это, конечно, временный результа - все равно наберу за сегодня, т.к. сегодня уже буду кушать, но надеюсь немного 
|
Моя мечта.. Надеюсь сбыточная)) Держись, ты еще в начале пути, рано расслабляться. Вот я расслабилась и что, сплошной привес
|
Цитировать ·
|