Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 458 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 18:29
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
*Romasha*
Наш человек

ой, девульки! У меня сегодняшний пролетет вообще не заметно. Тут псмотрела на часы, а осталось работть 30 минут А я думала, что еще только 16 часов

Отлично, до пятницы совсем немного осталось!
*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 18:31
ответ для *Romasha* , на сообщение « ой, девульки! У меня сегодняшний... »
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
ой, девульки! У меня сегодняшний пролетет вообще не заметно. Тут псмотрела на часы, а осталось работть 30 минут А я думала, что еще только 16 часов

Отлично, до пятницы совсем немного осталось!
везет, а у меня что то тянется и тянется....
Юльсон, а скока раз в неделю ты на своем пилоне вертисся?

МокиЮ is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 18:40   #4573
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нюшенька Посмотреть сообщение
с первой недели беременности, когда еще не знала ничего, разумеется,-психоз, эмоции не поддаются контролю, то ревела, то смеялась, еще спать очень хотелось, а ближе к 4 неделям классика жанра: грудь болит-распирает, живот потягивает, за 3 дня до даты начала след. месячных тест уже показывать стал, за 2 дня сдала ХГЧ- по результатам-4-5 недель.
просто состояние у меня похожее какое-то ))
и пос\ясница болит уже неделю как, а то и полторы, и еледку ем(прям как в фильме),Э но вообще буду ждать М, хотя вы все их тут гоните, но я все-таки их подожду мне еще можно

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 18:40
ответ для МокиЮ , на сообщение « везет, а у меня что то тянется и... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
везет, а у меня что то тянется и тянется....
Юльсон, а скока раз в неделю ты на своем пилоне вертисся?
2 раза: 1 - с преподавателем, 2 - арендуем зал с девочками и повторяем пройденный материал, тс

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

Старый 20.10.2009, 18:42
ответ для МокиЮ , на сообщение « эй! не дуться!!!!!!!!!!!!! я сдаю в... »
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от justbe Посмотреть сообщение
я просто захотела уже как-то сильно-присильно, и муж тоже хотел
а первым признаком было то, что он мне говорил "вредная такая стала - точно беременна"

Цитата:
Сообщение от justbe Посмотреть сообщение
а зубы я тоже вынуждена была делать в течение мес. 7 наверное (имплантант, коронка с серьезным перелечиванием и еще один удалила с кистой, так что продолжение следует, но уже позже)
как-то спокойно и планово все получалось, главное же начать, и деньги появились

не дрейфь, все будет, и будет вовремя
+ мульён!!!

Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик Посмотреть сообщение
Девочки, а гормоны никто не сдавал чтоли никогда? Почему вы игнорируете мой вопрос?
Я не сдавала Точнее, когда нашему тесту была недельки и у меня мазнуло, я помчалась в ближайший Хеликс и сдала ХГЧ и прогестерон с эстрадиолом; но потому, что их насоветовали сдать... И всё.
Если сдавать по плану, то там же сложно всё как-то: нужно в определённый день цикла сдавать каждый гормон... Может, с задержкой ХГЧ сначала просто сдать?

Цитата:
Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
Уфффф....сходила сфоткалась на паспорт....МАМА дорогая.... Фотограф сказал: "Не моргаем!".....ну зачем надо было в ответ выпячивать глаза и делать каменное лицо, объясните непонятливой????
Жесть - на границе снова скажут, что это не я!!!!

Цитата:
Танька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! ты хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!
Шпасибо, я не сомневаюсь

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 18:46
ответ для Джурочка , на сообщение « :046::046::046::046: + мульён!!!... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
:
Шпасибо, я не сомневаюсь

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

Старый 20.10.2009, 18:47
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dekabrka Посмотреть сообщение
и пос\ясница болит уже неделю как, а то и полторы, и еледку ем(прям как в фильме),Э но вообще буду ждать М, хотя вы все их тут гоните, но я все-таки их подожду мне еще можно
гыыыыыыыы, селедку, говоришь

я вчера перед танцами забежала домой и понимаю, что не кушать хочу, а просто жрать! достала из холодильника кильку и съела, показалось мало и докинула туда два помидора. тоже показалось мало и я добавила туда кусок наполеона... муж боялся, что я всю ночь на унитазе проведу, а мне хоть бы хны!
Цитата:
Шпасибо, я не сомневаюсь

Цитата:
2 раза: 1 - с преподавателем, 2 - арендуем зал с девочками и повторяем пройденный материал, тс
ничего себе, какие вы самостоятельные! я сама без преподавателем не могу....у меня из головы все выветривается и еще я начинаю дурака валять и дурачится с кем-нибудь....

Старый 20.10.2009, 18:48
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Dekabrka Посмотреть сообщение
А когда ты их ждёшь? Чтобы нам тоже знать, когда на горшок тебя сажать или в Хеликс гнать

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 18:56   #4579
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
гыыыыыыыы, селедку, говоришь

я вчера перед танцами забежала домой и понимаю, что не кушать хочу, а просто жрать! достала из холодильника кильку и съела, показалось мало и докинула туда два помидора. тоже показалось мало и я добавила туда кусок наполеона... муж боялся, что я всю ночь на унитазе проведу, а мне хоть бы хны!

ничего себе, какие вы самостоятельные! я сама без преподавателем не могу....у меня из головы все выветривается и еще я начинаю дурака валять и дурачится с кем-нибудь....
И я иногда начинаю в себя пихать все подряд, муж опасается со мной потом о=лодиться спать

Мы самостоятельные: у нас девочки есть более сознательные, чем я. Они помогут и объяснят. У меня после вчерашнего факультатива даже настроение повысилось, что 2 движения-упраженения получилось

Цитата:
А когда ты их ждёшь? Чтобы нам тоже знать, когда на горшок тебя сажать или в Хеликс гнать
Ой, я забыла... А когда мы Оксану начинаем мучать?

Старый 20.10.2009, 18:58
ответ для *Romasha* , на сообщение « И я иногда начинаю в себя пихать все... »
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
Ой, я забыла... А когда мы Оксану начинаем мучать?
всмысле, привязывать к горшку?

Добавить сообщение