|
|
24.12.2009, 10:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Галюсик
Девочки Доброе утро!
Меня беспокоит такой вот вопрос.....после родов выделяются лохии...везеде пишут что они продолжаются 6 - 8 недель... при чем со второй недели они становяться корочневатыми а с третьей недели желтовато белыми.... так вот...у меня получается почти месяц прошел а они все так же коричневатые...а иногда и капли кровянистые бывают.... это повод для посещения врача, да??? 
может у кого о тож так долго??
|
тоже самое и у меня,но я что то не чешусь и ни куда пока не иду....мож само пройдет...
|
|
|
24.12.2009, 10:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от НадеждаК
Девочки, хелп!!!   
Нам уже 1,5 месяца, где-то читала что надо какой-то витамин важный принять( е, д? не помню)... А педиатр у нас не вменяемая  : говорит тока да, нет, этож ребенок само все наладится и слабый расвор марганцовки )))) Что посоветуете?
С бифидумбактерином мы как-то сами определились, хоть с животиком проблемы прошли. А дальше что ума не приложу... Прием в поликлинике закрыт до середины января, от нашего врача толку мало.. Что енто за витаминчик такой, и что-нибудь есть еще обязательное в период от 1,5 до 2х месяцев?
|
Витамин Д , который вырабатывается на солнце. Может не сказала, так как родничок маленький. Зарастает раньше времени при достаточном кол-ве вит Д при беременности.
Я не даю ребёнку, я сама пью Аквадетрин (1 капля в день ) и витамины для кормящих - там тоже он есть. Если давать ребёнку то аквадетрин для профилактики 1 капля в день.
|
24.12.2009, 10:29
|
|
Старожил
|
всем приветик 
ну и снега намело, муж еле из сугроба отъехал на работу
Василечек, спасибо за ссылочки  
Цитата:
Сообщение от marka
|
 буду осваивать...у меня почему-то ассоциация этой позы с кенгуру... 
ну что ж...если это наш единственный выход - станем кенгуру 
Цитата:
Сообщение от marka
Надюш, а почему  на работу хошь? (прости, если не скромный вопрос)
|
мы собираемся жилищный вопрос решать...а для этого надо работать двоим (ипотека)...
да и тяжеловато на мужнину зарплату одну жить...особо не пошикуешь...
на моря-океаны в июне и так придется ехать из отложенной заначки
Цитата:
Сообщение от Shine
девчонки, такая проблемка........у меня одна сисяндра реально больше другой почти в два раза!!!! что делать? прикладываю к ним поочередно...почему так вышло - не знаю........как с этим бороться? хочу чтоб сиси были одинаковые 
|
у меня тоже так бывает...но только тогда, когда малышка полностью грудь выпила, и наступает время след.кормления...а я забываю из какой груди кормила  выход прост - задираешь майку-футболку и бюстик...подходишь к зеркалу - разница налицо   одна грудь "родного" размера А...вторая - уверенная 2-ка  зрелище - отпад просто
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
А не знаете это по Питеру или по России? Мы в соседней области прописаны.
|
если в Питере есть временная регистрация, оформленная не менее чем на 6 мес (с ребенком,разумеется) то эту карту сделают...
я сейчас этим заморачиваюсь
24.12.2009, 10:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от dudrix
Витамин Д , который вырабатывается на солнце. Может не сказала, так как родничок маленький. Зарастает раньше времени при достаточном кол-ве вит Д при беременности.
Я не даю ребёнку, я сама пью Аквадетрин (1 капля в день ) и витамины для кормящих - там тоже он есть. Если давать ребёнку то аквадетрин для профилактики 1 капля в день.
|
а нам сказали, что у нас большой родничек!!! а что это значит? 
|
24.12.2009, 10:30
|
|
Участник
|
Доброе снежное утро  
Вчера навыделяла, но даже не хватило сил ответить или дочитать, чуть у компа не вырубилась.
Лаванда помогла первый день, потом что то не очень будем пробовать дальше.
У кого вчера были ДАТЫ поздравляю  и сегодня у кого 
участок вроде 8й, врач Антонова, но я ее в глаза не видела
мы приехали домой в месяц и 5дней, на след.день явилась м/сестра и сказала, что ей у нас делать нечего, а врач к нам не придет, т.к. мы старше месяца, а у нее три участка, добро пожаловать в полик-ку  мы со своими 2,5килограммами веса не рискнули  да и наш частный неонатолог нам рекомендовала воздержаться от людных мест
если у вас тот же участок, буду рада подробностям на будущее  [/QUOTE]
Кать, у нас седьмой участок, Гаврилина. Про Антонову к сожалению подсказать не могу хотя знаю трои участковых хорошо.
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
Маркуш!у нас вроде Антонова тож.но я ее еще не видела,завтра может быть мы ее посетим.а вы где с кнопой наблюдаетесь,у какого неонатолога?и может по ценам подскажешь?а то не все в поликлинике радует 
еще хотела спросить-у тебя какая коляска?  а то может давно мимо тебя гуляю вокруг школы и не узнаю 
|
Мы сегодня попробуем добраться до поликлиники.
Тже иногда выбираюсь гулять у школы, но пока там бываю редко бегала по разным кабинетам.
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
|
Мы тоже икаем деже в голос.
24.12.2009, 10:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от нелёк
Мы тоже икаем деже в голос.
|
А я сегодня ночью, когда Лилушу кормила таааак разъикалась сама   Даже муж на кухне проснулся и водички мне принес   Ребенок прям подпрыгивала при кормлении от моей икоты 
|
24.12.2009, 10:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от нелёк
Д
Лаванда помогла первый день, потом что то не очень будем пробовать дальше.
.
|
нам тоже больше всего помогла в первый раз
|
24.12.2009, 10:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Василёк
Девочки, на улице такая красотень! Я в 10 вечера пошла лопатой помахать  , очень люблю этот процесс
Снега в сугробах уже по пояс!
|
ого...супер! 
трудяга
Цитата:
Сообщение от Галюсик
Девочки Доброе утро!
Меня беспокоит такой вот вопрос.....после родов выделяются лохии...везеде пишут что они продолжаются 6 - 8 недель... при чем со второй недели они становяться корочневатыми а с третьей недели желтовато белыми.... так вот...у меня получается почти месяц прошел а они все так же коричневатые...а иногда и капли кровянистые бывают.... это повод для посещения врача, да??? 
может у кого о тож так долго??
|
у меня вот только -только эти коричневые заканчиваются...по сроку - см.подпись
24.12.2009, 10:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
|
  на меня тоже один раз икота напала...было еще хуже...ребенок от моей икоты проснулся раньше времени, хотя она спит и при работающем телевизоре и при свете днем-вечером
24.12.2009, 10:36
|
|
Активный участник
|
Доброе всем заснеженное утро!!!
я вчера поняла одну вещь - когда малыш долго спит, я начинаю по нему скучать!!!и жду когда же он проснется!!! 

|
|
|