Весенние двойняшечки 2011 - Страница 458 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2011, 20:06
ответ для Dashkns , на сообщение « Были сегодня на узи, все хорошо, тьфу... »
Murliska
Элита

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Девочки...кому назначали антибиотики пить во время беременности! мне вот амоксиклав прописали в течение 5 дней...
не переживай -многим назначают, и я пила, лучше пролечиться, это не страшно

Цитата:
Сообщение от sp.ирина Посмотреть сообщение
Всем огромный привет и такое же спасибо за поздравления Я соскучилась уже по нашим посиделкам в топике Времени сейчас не будет часто вас навещать,но всё же
Сегодня меня выписали. Чувствую себя нормуль. Завтра еду к дочуркам,надеюсь их мне покажут. Муж к 9,00 утра каждый день возит им молочко моё,ему сказали,что меня там ждет врач девочек,чтобы взять какие-то анализы,да ещё флюшку надо сделать,чтобы пропустили к ним. Пока не набирают,потеряли в весе немного,но надеюсь это дело поправимо.Там, вроде как, есть дневной стационар пребывания с детьми. Буду настаивать хотя бы на нем,хочется кормить их самой,а не ИВ. Вот вкратце о нас и всё Ой,девочки, такое счастье держать малюток на руках,а первые крики...мммммм....это что-то Не могу все чувства НАПИСАТЬ,мысли путаются,эмоции переполняют и адекватно изложить не получается Это каждый переживет и я тоже порадуюсь вместе с вами Ещё раз спасибки за поздравления

как же здорово!!!!!!!! Поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Девочки, вот собралась на ДО в 1 РД, пришла за направлением-нарядом, оказалось что на ДО крыша рухнула 2 нед назад и РД закрыт...сижу думаю куда ехать то или ждать когда этот откроют. ПРибака опять 3,5 кг за 3 недели, врач пощупала меня, сказала что в отеках утонуть можно, а анализ мочи хороший...что за дела?
жесть какая....а почему именно в 1рд?

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
Девочки, может кто нибудь в курсе, как попасть в Алмазова рожать? это реально или только по показаниям? и каким?
завтра как раз пойду на прием узнавать, как туда попасть.
а показания известные - по их специализации - сердечные.
в любом случае сначала к врачу на прием - а там он решает - возьмут-не возьмут, есть показания или нет.

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Были сегодня на узи, все хорошо, тьфу тьфу, детишки теперь весят одинаково по 1800 мальчик в головном, девочка поперек, так что, если они не передумают, буду рожать сама они уже пухленькие, единственное носы какие-то большие, может Узи искажает, так как у нас у всех носки аккуратные ... какие они интересно родятся...

как хорошо детки растут!!!
у нас тоже большие курносые носики, я решила что это на узи так выглядит....

Я Таня, и ко мне на ты!
Murliska is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 20:14
ответ для Murliska , на сообщение « не переживай -многим назначают, и я... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Murliska Посмотреть сообщение

жесть какая....а почему именно в 1рд?

завтра как раз пойду на прием узнавать, как туда попасть.
а показания известные - по их специализации - сердечные.
в любом случае сначала к врачу на прием - а там он решает - возьмут-не возьмут, есть показания или нет.
я уже свыклась с мыслью что в 1РД лягу и поставлю пессарий, куда то больше ехать не хочется, в принципе мне в 1РД на ДО понравилось и врачи тоже, к тому же, пессарий бесплатно только в 1 РД вроде как ставят... вроде как открылось ДО сеня вечером, завтра собираюсь отчаливать

В Алмазова не только с сердцем берут - берут с проблемами сердца, эндокринологии и крови, т.е. например варикоз и тромбофилия = это их профиль также
Старый 21.02.2011, 20:19
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Alisandra
Элита

Пасиб, девочки за поддержку! Пью амоксиклав и надеюсь на лучшее

в 1 рд вообще очнеь хорошие врачи....сама там рожала первого и хотела двойняшек...
Alisandra is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 20:23
ответ для Helen7 , на сообщение « я уже свыклась с мыслью что в 1РД лягу... »
ikonya
Старожил

Цитата:
я уже свыклась с мыслью что в 1РД лягу и поставлю пессарий, куда то больше ехать не хочется, в принципе мне в 1РД на ДО понравилось и врачи тоже, к тому же, пессарий бесплатно только в 1 РД вроде как ставят... вроде как открылось ДО сеня вечером, завтра собираюсь отчаливать

В Алмазова не только с сердцем берут - берут с проблемами сердца, эндокринологии и крови, т.е. например варикоз и тромбофилия = это их профиль также
А ты у кого там лежала?
ikonya is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 20:35
ответ для Alisandra , на сообщение « супер!! поздравляю :) а рост какой?)... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
супер!! поздравляю

а рост какой?)
А где узи делала, что ты даже носы разглядела?
В отто, а носы сложно было не разглядеть рост, я кстати, специально спросила и мне сказали, что они не измеряют вернее, есть спец формула и можно рассчитать, но она не точная, я и не стала настаивать

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 20:39
ответ для ikonya , на сообщение « А ты у кого там лежала? »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ikonya Посмотреть сообщение
А ты у кого там лежала?
у заведующей 3до - Лазутина Юлия Борисовна, но не скажу что от нее в особом восторге... своеобразная тетя, но в большинстве своем врачи произвели хорошее впечатление. Меня еще там убило что там весь мед персонал курит... курят врачи прямо в кабинетах, а медсестры в буфете....но на отделение не воняет
Старый 21.02.2011, 20:42
ответ для Dashkns , на сообщение « В отто, а носы сложно было не... »
Alisandra
Элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
В отто, а носы сложно было не разглядеть рост, я кстати, специально спросила и мне сказали, что они не измеряют вернее, есть спец формула и можно рассчитать, но она не точная, я и не стала настаивать
Понятно))))
ну ничего.....скоро увидишь уже
Старый 21.02.2011, 20:44
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Helen7
Мега-элита

Девочки, мне сегодня врач сказала что с отеками можно до срока не дотянуть....это так да? даже если на ДО лежать и ждать когда срок подойти должен?
Helen7 is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 20:46
ответ для sp.ирина , на сообщение « Всем огромный привет :support: и такое... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sp.ирина Посмотреть сообщение
Всем огромный привет и такое же спасибо за поздравления Я соскучилась уже по нашим посиделкам в топике Времени сейчас не будет часто вас навещать,но всё же
Сегодня меня выписали. Чувствую себя нормуль. Завтра еду к дочуркам,надеюсь их мне покажут. Муж к 9,00 утра каждый день возит им молочко моё,ему сказали,что меня там ждет врач девочек,чтобы взять какие-то анализы,да ещё флюшку надо сделать,чтобы пропустили к ним. Пока не набирают,потеряли в весе немного,но надеюсь это дело поправимо.Там, вроде как, есть дневной стационар пребывания с детьми. Буду настаивать хотя бы на нем,хочется кормить их самой,а не ИВ. Вот вкратце о нас и всё Ой,девочки, такое счастье держать малюток на руках,а первые крики...мммммм....это что-то Не могу все чувства НАПИСАТЬ,мысли путаются,эмоции переполняют и адекватно изложить не получается Это каждый переживет и я тоже порадуюсь вместе с вами Ещё раз спасибки за поздравления
Привет-привет поздравляю тебя еще раз, дабл мама поправляйтесь скорей и домой ну и нас не забывай, захаживай с опытными советами к нам!

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 20:48   #4580
Alisandra
Элита

Цитата:
Девочки, мне сегодня врач сказала что с отеками можно до срока не дотянуть....это так да? даже если на ДО лежать и ждать когда срок подойти должен?
Не дотянуть до срока можно и без отеков Не стоит об этом думать!!!!! И все будет шоколадно!

Добавить сообщение