|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
11.10.2011, 21:56
|
|
Гость
|
девочки, случайно не знаете с диагнозом "неполная блокада правого предсердия" есть шанс туда попасть по показаниям?
или даже не заморачиваться?
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 22:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от basy2008
девочки! всем привет! нас сегодня выписали!!! ура!!!!!
рожала в Алмазова, была в шоке- девочки сказать, что в приятном шоке ничего не сказать. сравнивать есть с чем, первого рожала в другом род.доме, и много валялась на сохранении. ЭТО ПРОСТО СКАЗКА КАКАЯ-ТО.
врачи супер, оборудование как в космосе, весь персонал приветливый, все помогают, анализы берут в палате, на все процедуры приглашают, питание как в санатории.
до сих пор не могу отойти от положительных эмоций, вот бы все род.дома такие были!!!!
|
Поздравляю
Цитировать ·
|
11.10.2011, 22:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лапочка-красавица
а можно вопросик? Как Вам Ю.А.??
присоединяюсь к вопросу.
|
Анастезиолог Побединцева Юлия Анатольевна-супер врач и очень позитивный человек. Самое главное-все сделала профессионально и что немаловажно-заходила периодически в родилку, поддерживала, приободряла, шутила. Позже выяснилось что она очень хорошая знакомая моего коллеги.
|
11.10.2011, 22:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от basy2008
рожала в Алмазова, была в шоке- девочки сказать, что в приятном шоке ничего не сказать. сравнивать есть с чем, первого рожала в другом род.доме, и много валялась на сохранении. ЭТО ПРОСТО СКАЗКА КАКАЯ-ТО.
врачи супер, оборудование как в космосе, весь персонал приветливый, все помогают, анализы берут в палате, на все процедуры приглашают, питание как в санатории.
до сих пор не могу отойти от положительных эмоций, вот бы все род.дома такие были!!!!
|
Поздравляю
Цитировать ·
|
11.10.2011, 22:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dollar
Тогда задам вопросик 
Её сразу ставят когда схватки начинаются?И ты болди не чувствуешь?И ты только потуги чувствуешь и всё,а всё время схваток кайфуешь?Извини за столько вопросов 
|
Мне поставила через часов 5-когда начались очень сильные схватки подряд по три штуки  , а раскрытие шло не очень быстро. Тааакой боли-какая была не чувствуешь, но ощущаешь схватки слабенько так, через некоторое время когда лекарство начинает заканчиваться, боль снова начинает усиливаться-тогда решают добавлять дозу или убирать совсем.
Я часа два с эпидуралкой была-за это время мне один раз добавляли лекарство. На потугах оно еще действовало немного, из за нее я плохо ощущала мыщцы в промежности, поэтому до конца по мыщцам я не чувствовала правильно ли я тужусь. Но у меня это третьи роды-поэтому проблем с потугами у меня не было, работала по памяти 
А вот если первый раз рожать-то, то думаю, сложно понять как правильно тужится если там не до конца анастезия отошла...
Поэтому мое мнение что в первых родах надо постараться если возможно без нее обойтись..., только если совсем проблема с открытием будет-но это только мое ИМХО, в родах все врач решать должен.
Ну и о последствиях многие пишут-у кого голова болит, у кого рука-нога после эпидуралки....
У меня все без последствий прошло ттт.
|
11.10.2011, 23:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OlyaV
Анастезиолог Побединцева Юлия Анатольевна-супер врач и очень позитивный человек. Самое главное-все сделала профессионально и что немаловажно-заходила периодически в родилку, поддерживала, приободряла, шутила. Позже выяснилось что она очень хорошая знакомая моего коллеги.
|
Полностью согласна!!!! Юлия Анатольевна -супер анастезиолог и отличный человек! Я очень плохо переношу общий наркоз (был печальный опыт). Очень переживала по поводу общего наркоза, а зря  ! Всё прошло отлично,никакого отходняка, просто мгновенно уснула и проснулась ( и выспалась  )! Спасибо огромное Побединцевой Юлии Анатольевне!
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 23:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от basy2008
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 
Кто родился-как назвали?
|
11.10.2011, 23:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OlyaV
Мне поставила через часов 5-когда начались очень сильные схватки подряд по три штуки  , а раскрытие шло не очень быстро. Тааакой боли-какая была не чувствуешь, но ощущаешь схватки слабенько так, через некоторое время когда лекарство начинает заканчиваться, боль снова начинает усиливаться-тогда решают добавлять дозу или убирать совсем.
Я часа два с эпидуралкой была-за это время мне один раз добавляли лекарство. На потугах оно еще действовало немного, из за нее я плохо ощущала мыщцы в промежности, поэтому до конца по мыщцам я не чувствовала правильно ли я тужусь. Но у меня это третьи роды-поэтому проблем с потугами у меня не было, работала по памяти 
А вот если первый раз рожать-то, то думаю, сложно понять как правильно тужится если там не до конца анастезия отошла...
Поэтому мое мнение что в первых родах надо постараться если возможно без нее обойтись..., только если совсем проблема с открытием будет-но это только мое ИМХО, в родах все врач решать должен.
Ну и о последствиях многие пишут-у кого голова болит, у кого рука-нога после эпидуралки....
У меня все без последствий прошло ттт.
|
Спасибо 
А вы незнаете там есть еще какая то маска,а как она действует?
Цитировать ·
|
11.10.2011, 23:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dollar
Спасибо 
А вы незнаете там есть еще какая то маска,а как она действует?
|
Кислород, наверное....
Как действует не знаю, но слышала как в коридоре девушка рожающая просила, чтобы ей дали кислороду подышать...
|
11.10.2011, 23:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OlyaV
Кислород, наверное....
Как действует не знаю, но слышала как в коридоре девушка рожающая просила, чтобы ей дали кислороду подышать... 
|
Аааа...я думала это тоже что–то обезбаливающее
Цитировать ·
|