Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова - Страница 458 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
положительные 300 76.53%
отрицательные 26 6.63%
роды-положительные,пребывание-отрицательные 44 11.22%
роды-отрицательные,пребывание-положительные 22 5.61%
Голосовавшие: 392. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2011, 21:56
ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
*Курносик*
Гость

девочки, случайно не знаете с диагнозом "неполная блокада правого предсердия" есть шанс туда попасть по показаниям?
или даже не заморачиваться?
*Курносик* is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 22:25
ответ для basy2008 , на сообщение « девочки! всем привет! нас сегодня... »
Dollar
Старожил

Цитата:
Сообщение от basy2008 Посмотреть сообщение
девочки! всем привет! нас сегодня выписали!!! ура!!!!!
рожала в Алмазова, была в шоке- девочки сказать, что в приятном шоке ничего не сказать. сравнивать есть с чем, первого рожала в другом род.доме, и много валялась на сохранении. ЭТО ПРОСТО СКАЗКА КАКАЯ-ТО.
врачи супер, оборудование как в космосе, весь персонал приветливый, все помогают, анализы берут в палате, на все процедуры приглашают, питание как в санатории.
до сих пор не могу отойти от положительных эмоций, вот бы все род.дома такие были!!!!
Поздравляю

Я Дарина,ко мне на ТЫ
Dollar is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 22:30   #4573
OlyaV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лапочка-красавица Посмотреть сообщение
а можно вопросик? Как Вам Ю.А.??

присоединяюсь к вопросу.
Анастезиолог Побединцева Юлия Анатольевна-супер врач и очень позитивный человек. Самое главное-все сделала профессионально и что немаловажно-заходила периодически в родилку, поддерживала, приободряла, шутила. Позже выяснилось что она очень хорошая знакомая моего коллеги.
Старый 11.10.2011, 22:33
ответ для basy2008 , на сообщение « девочки! всем привет! нас сегодня... »
Dollar
Старожил

Цитата:
рожала в Алмазова, была в шоке- девочки сказать, что в приятном шоке ничего не сказать. сравнивать есть с чем, первого рожала в другом род.доме, и много валялась на сохранении. ЭТО ПРОСТО СКАЗКА КАКАЯ-ТО.
врачи супер, оборудование как в космосе, весь персонал приветливый, все помогают, анализы берут в палате, на все процедуры приглашают, питание как в санатории.
до сих пор не могу отойти от положительных эмоций, вот бы все род.дома такие были!!!!
Поздравляю

Я Дарина,ко мне на ТЫ
Старый 11.10.2011, 22:43
ответ для Dollar , на сообщение « Тогда задам вопросик:008: Её сразу... »
OlyaV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
Тогда задам вопросик
Её сразу ставят когда схватки начинаются?И ты болди не чувствуешь?И ты только потуги чувствуешь и всё,а всё время схваток кайфуешь?Извини за столько вопросов
Мне поставила через часов 5-когда начались очень сильные схватки подряд по три штуки, а раскрытие шло не очень быстро. Тааакой боли-какая была не чувствуешь, но ощущаешь схватки слабенько так, через некоторое время когда лекарство начинает заканчиваться, боль снова начинает усиливаться-тогда решают добавлять дозу или убирать совсем.
Я часа два с эпидуралкой была-за это время мне один раз добавляли лекарство. На потугах оно еще действовало немного, из за нее я плохо ощущала мыщцы в промежности, поэтому до конца по мыщцам я не чувствовала правильно ли я тужусь. Но у меня это третьи роды-поэтому проблем с потугами у меня не было, работала по памяти
А вот если первый раз рожать-то, то думаю, сложно понять как правильно тужится если там не до конца анастезия отошла...
Поэтому мое мнение что в первых родах надо постараться если возможно без нее обойтись..., только если совсем проблема с открытием будет-но это только мое ИМХО, в родах все врач решать должен.
Ну и о последствиях многие пишут-у кого голова болит, у кого рука-нога после эпидуралки....
У меня все без последствий прошло ттт.
Старый 11.10.2011, 23:06
ответ для OlyaV , на сообщение « Анастезиолог Побединцева Юлия... »
Малика
Активный участник

Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
Анастезиолог Побединцева Юлия Анатольевна-супер врач и очень позитивный человек. Самое главное-все сделала профессионально и что немаловажно-заходила периодически в родилку, поддерживала, приободряла, шутила. Позже выяснилось что она очень хорошая знакомая моего коллеги.
Полностью согласна!!!! Юлия Анатольевна -супер анастезиолог и отличный человек! Я очень плохо переношу общий наркоз (был печальный опыт). Очень переживала по поводу общего наркоза, а зря ! Всё прошло отлично,никакого отходняка, просто мгновенно уснула и проснулась ( и выспалась)! Спасибо огромное Побединцевой Юлии Анатольевне!
Малика is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 23:07
ответ для OlyaV , на сообщение « Мне поставила через часов 5-когда... »
OlyaV
Наш человек

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Кто родился-как назвали?
Старый 11.10.2011, 23:16
ответ для OlyaV , на сообщение « Мне поставила через часов 5-когда... »
Dollar
Старожил

Цитата:
Мне поставила через часов 5-когда начались очень сильные схватки подряд по три штуки, а раскрытие шло не очень быстро. Тааакой боли-какая была не чувствуешь, но ощущаешь схватки слабенько так, через некоторое время когда лекарство начинает заканчиваться, боль снова начинает усиливаться-тогда решают добавлять дозу или убирать совсем.
Я часа два с эпидуралкой была-за это время мне один раз добавляли лекарство. На потугах оно еще действовало немного, из за нее я плохо ощущала мыщцы в промежности, поэтому до конца по мыщцам я не чувствовала правильно ли я тужусь. Но у меня это третьи роды-поэтому проблем с потугами у меня не было, работала по памяти
А вот если первый раз рожать-то, то думаю, сложно понять как правильно тужится если там не до конца анастезия отошла...
Поэтому мое мнение что в первых родах надо постараться если возможно без нее обойтись..., только если совсем проблема с открытием будет-но это только мое ИМХО, в родах все врач решать должен.
Ну и о последствиях многие пишут-у кого голова болит, у кого рука-нога после эпидуралки....
У меня все без последствий прошло ттт.
Спасибо
А вы незнаете там есть еще какая то маска,а как она действует?

Я Дарина,ко мне на ТЫ
Старый 11.10.2011, 23:34
ответ для Dollar , на сообщение « Спасибо:flower: А вы незнаете там есть... »
OlyaV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
Спасибо
А вы незнаете там есть еще какая то маска,а как она действует?
Кислород, наверное....
Как действует не знаю, но слышала как в коридоре девушка рожающая просила, чтобы ей дали кислороду подышать...
Старый 11.10.2011, 23:37
ответ для OlyaV , на сообщение « Кислород, наверное.... Как действует... »
Dollar
Старожил

Цитата:
Кислород, наверное....
Как действует не знаю, но слышала как в коридоре девушка рожающая просила, чтобы ей дали кислороду подышать...
Аааа...я думала это тоже что–то обезбаливающее

Я Дарина,ко мне на ТЫ

Добавить сообщение