|
|
04.04.2011, 23:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Попробуйте другой адрес эл.почты ввести. У меня такое с мейловским адресом было. Ввела адрес почты с Яндекса и с тем же паролем прошла дальше.
|
Я рамблер еще пробовала - тоже самое... Надо теперь себе яндекс сделать))
|
04.04.2011, 23:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mutterchen
и всех записали в один вечер или на след день второго, потм третьего и на четвертый день - четвертого? мне вот тоже 4 записывать...
|
себя записала в пятницу, мужа почти тогда записала, но не удалось выбрать время..
Сегодня записала еще двоих и себе и мужу время поменяла. В-итоге всех записала на один день
|
|
|
04.04.2011, 23:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mutterchen
Скажите, а что именно не получалось, когда 4 сразу записывали?
|
постоянно какие-то ошибки выдавались
|
|
|
04.04.2011, 23:10
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Mutterchen
Я рамблер еще пробовала - тоже самое... Надо теперь себе яндекс сделать))
|
Я думаю что у меня мейловский адрес не прошел, т.к. был везде забит. В смысле я начинаю его вводить и он сразу выскакивает.
И пароль я писала с большой буквы и с цифрами.
|
|
04.04.2011, 23:20
|
|
всевидящий очкарик
|
Цитата:
Сообщение от Перламутровая
тут же народ писал что прокатывает? Это тетя Вам сказала что не прокатило бы или Вы так думаете? У меня тогда щас истерика начнется - я детей не записала, только себя с мужем, надеясь под эту дудочку всех сдать 
|
Тетя мне ничего не сказала. Но зачем бы она полезла искать запись, если все равно бы прокатило.
|
04.04.2011, 23:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mutterchen
Т.е. сначала одного человека записали, а потом другого и все по новой надо?
|
Да, я делала по очереди в итоге, но все быстро получилось, а вот когда двоих сразу записывала, то зависло как-то и дальше не пошло никак, я поняла, что пока я пытаюсь разобраться, что к чему, время пройдет!
|
|
|
04.04.2011, 23:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Перламутровая
тут же народ писал что прокатывает? Это тетя Вам сказала что не прокатило бы или Вы так думаете? У меня тогда щас истерика начнется - я детей не записала, только себя с мужем, надеясь под эту дудочку всех сдать 
|
И я тоже...строчки для паспорта ребенка уже не было...это ж что ж значит то-ДИТЯ БЕЗ ВИЗЫ???
Цитата:
Сообщение от Lenysika
Девушки я сегодня подала на визу в консульство ура.
Кому интересно - я написала в графе занятий у дестадовца, что он ничем не занят, как указано в инструкции. А меня попросили дописать что он дошкольник, номер сада и его адрес.
Записываться геморно, зато сдавать просто один момент, в 9 зашла, в 9-16 уже выходила из банка, заплатив консульский сбор.
|
А у вас детсадовец со своим паспортом,раз анкету на него заполняли?
|
04.04.2011, 23:50
|
|
Активный участник
|
девчонки,,, мне не повезло..СИДЕЛА с8 утра, общалась с вами, целый день караулила,, а в 18 пошла гулять с детьми...и вот ,,. что я вижу: запись открыли в19час.
ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над людьми..., почему нельзя выкид эти "талончики" в одно и то же время.( как в поликлинике: знаешь , что с 8 запись начинается, и сидишь уже в 7.50 ждешь открытия, ) и за какие то пол часа а то и меньше все талоны разбирают...И ТЫ ЖДЕШЬ СЛЕД УТРО....А здесь целый день и все без толку..
ПРОЧИТАЛА ВСЕ ПРОПУЩЕННЫЕ СТРАНИЦЫ( С 18 ЧАС), ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАПУТАЛАСЬ, ОБЪЯСНИТЕ ИЛИ ТКНИТЕ .....КОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ запись, я вожу по 1 человеку или в графе количество могу сразу ввести 4 ( мне на всю семью).
И второй вопрос: ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ ДАННЫЕ ПАСПОРТА И ВСЕ? ИЛИ ЕЩЕ АДРЕС ПОЧТОВЫЙ? ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ ВСЮ АНКЕТУ НУЖНО ЗАПОЛНИТЬ, ТОЛЬКО после этого мне дадут 1 номерок или 4 ( как мне надо)??
|
|
|
04.04.2011, 23:53
|
|
Элита
|
теперь значит опять с 9-00 завтра им звонить и на сайте висеть?  если сегодня открыли вечером, то это не значит, что завтра опять откроют вечером, так? могут и утром? 
я уже 2 дня на это убила...  сегодня пока старшую на англ водила, как раз запись и была...обидно... 
если честно-кроме как слова уро...ы  у меня для них нет...лучше бы я в очереди отстояла, но зато наверняка бы уже попала!
|
|
|
05.04.2011, 00:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fktyeirf
девчонки,,, мне не повезло..СИДЕЛА с8 утра, общалась с вами, целый день караулила,, а в 18 пошла гулять с детьми...и вот ,,. что я вижу: запись открыли в19час.
ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над людьми..., почему нельзя выкид эти "талончики" в одно и то же время.( как в поликлинике: знаешь , что с 8 запись начинается, и сидишь уже в 7.50 ждешь открытия, ) и за какие то пол часа а то и меньше все талоны разбирают...И ТЫ ЖДЕШЬ СЛЕД УТРО....А здесь целый день и все без толку..
ПРОЧИТАЛА ВСЕ ПРОПУЩЕННЫЕ СТРАНИЦЫ( С 18 ЧАС), ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАПУТАЛАСЬ, ОБЪЯСНИТЕ ИЛИ ТКНИТЕ .....КОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ запись, я вожу по 1 человеку или в графе количество могу сразу ввести 4 ( мне на всю семью).
И второй вопрос: ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ ДАННЫЕ ПАСПОРТА И ВСЕ? ИЛИ ЕЩЕ АДРЕС ПОЧТОВЫЙ? ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ ВСЮ АНКЕТУ НУЖНО ЗАПОЛНИТЬ, ТОЛЬКО после этого мне дадут 1 номерок или 4 ( как мне надо)??
|
я вводила по одному, двоих сразу у меня не получилось
на этом этапе только данные паспорта и телефоны
|
|
|