| |
|
22.09.2011, 14:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
ага, ну, мой носит... костюм же ж
вот и глажу-глажу эти 4-5 рубашек в неделю ему + Паше штуки 3-4
у них ваще строгий офисный стиль, только в пятницу мона надеть что-то более неформальное
но Паша мой надевает рубашечку, только с принтом, например, а не голубую
да, подтверждаю, Маняшик стройняшка!!!!!!!!!!!!!  
Ань, значит, и Глеб скоро пойдёт 
сейчас почувствует силу в ножках и вперёд!!!!!!!!!!
|
а я купила старшему рубашки маркс спенсер- которые не надо гладить, по три штуки в упаковке - вроде нормальные. но они в одной пачке все голубые, или серые или белые. в-общем надо с кем-то кооперироваться и меняться. Я кстати на 140 рост покупаю.
|
|
|
22.09.2011, 14:20
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Lyale4ka
я что-то у своей крохи седня вообще 70 намеряла  а в прошлом месяце 72  это как? 
|
Я Елику намерила 79 см, а на ТО в поликлинике 74 см  Но там какой-то странный ростомер, заканчивается на 70 см и дальше бабушка-божий одуванчик считала на глазок. Своему глазку я верю больше, да и по одежде мы ближе к 79.
Цитата:
Сообщение от baksana
С этими детьми, девочки, сбрендить можно!!!!!!!!! 
Каждый вечер доделываем уроки (проверяю по дневнику, вечно что-то не доделано!!!) и в портфельчик что-то докладываем......
собираю одежду Васе на завтра в садик (майка, трусы, колготки, футболка с длинными рукавами, свитер, джинсы + трусы в садик, если там описался в предыдущий день...
Игорю вечно несу в ванную трусы (забывает постоянно, когда идёт мыться перед сном!!!), готовлю рубашку, носки, галстук.........  
Прошу его каждый день, чтобы ДО ТОГО, как маленьких уложим, он принёс рубашку-носки-трусы и учебники!!! Наивная чукотская женщина!!!!!!!!   
Ща сама понес у всё, кароч 
И ещё дописывать песню буду за него в тетрадь по музыке, сейчас увидела, что кое-где не успел, видимо, дописать...
А!!! Ещё физкультурную форму нужно погладить и в стирку закинуть белую футболку!!!
Интересно, она вообще высохнет до утра???
Меня чё-то жаба задушила покупать 2 штуки!!!!!!!! ну, 234 рэ простая тонюсенькая футболочка!!!!!!!    Хватило бы её на одну четверть хотя бы!!!!!!!
Вот как тут без ОЗ жить???
пы.сы. =ушла есть и стиралку загружу, да спорт.форму поглажу=
|
Да уж, с девочками попроще будет 
Я в прошлом году в связи с рождением Елика приучила дочь к самостоятельности. Она встает сама по будильнику, умывается, готовит завтрак себе и мужу (разогревает еду, наливает чай и делает бутики), наглаживает себе одежду. Меня поднимает только, чтобы я ей сделала кичку. 
Портфель собирает с вечера. Раньше мы устраивали рейды по проверке портфеля. Первое время она туда клала вообще все, чтобы наверняка ничего не забыть  И еще от шоколадок были обертки и вода всякая с химией, которые ей запрещено было покупать.
Надо, кстати, заглянуть в портфельчик. 
По ИЗО и труду все хранится в школе.
Дневник у нас виртуальный на сайте школы и домашнее задание там же можно посмотреть. Очень удобно. Еще учительница новости и объявления выкладывает.
А трусы мы тоже забываем в ванну брать  Я ругаюсь и доношу. Правда, все реже.
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Да?, а у меня ничего на почту не приходит, там галку надо убрать про оповещение и будет тебе Щастье 
Ну мне кароч так удобно
|
И мне подписки удобны, на почту ничего не приходит. А так в мозиле закладки тоже сохраняются, но с подписками надежнее, мало ли форс мажор какой, потом ищи свищи.
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Мы кошку бедную только за хвост дергаем. Она, бедная вынуждена под диваном ныкаться, если Танюшка по квартире бегает.
|
Наш киса сам с Еликом заигрывает. Вечно сидит в поле доступности, подпускает и убегает в последний момент. Если Елик отвлекся, сам к нему подходит и напоминает о себе 
Если что не так, лапой стучит по ручке. Не больно, но Елик о чем-то задумывается
|
|
22.09.2011, 14:28
|
|
|
Наш человек
|
Яша смотрит "ТиниЛав" и поёт песню на свой лад "Маму с папой я люблююююююю..." 
помню, Васёк от неё тоже тащился больше всего
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|
я обожаю алгебру!!!!!!!!!! и геометрию!!!!!!!!
вот чё на физмат не пошла? меня ведь математичка отправляла прям туда, грит, иди, Афанасьева, у тебя голова заточена для этого!!!!!!!!!
и чуть меня не задушила, когда я годовую контрольную на "3" написала (половине класса сначала помогла, а на себя времени не хватило), а потом ещё заявила, что после 9 класса уйду на юрфак
вообще я вот помню, что всегда хотела быть воспитателем или учителем
но маманя меня уговорила на экономическую тему
я не скажу, что работа бухгалтера и финансового аналитика меня не устраивала
есть там тоже интересные моменты, когда баланс сводишь, например, это как в геометрии теорему доказывать: не идёт, не идёт, не идёт... потом раз!!!!!!!! сошёлся до копеечки!!!!!!!!
и ты себе медаль во всё пузо вешаешь и настроение изумительное!!!
герой прям!!!! 
но творчество в точных науках не уместно, поэтому мне скучно...
делаешь одно и то же изо дня в день, тоскааааааааааа
Цитата:
|

Цитата:
Сообщение от thintonic
У нас тоже! Папа заразил, а мы только поправились!!!
|
Глеб красавчик!!!!!!!!!!
Выздоравливает пусть!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Тут на днях сидят мои девчонки друг напротив друга и грызут морковки.
Старшая свою съела и говорит Танюшке: "Я уже все съела, а ты нет, медленно ешь...".
Я говорю: "Так у Тани, в отличие от тебя только 8 зубов".
Старшая отвечает: "Ну да, в два раза меньше...".
Я: "???????    ??????".
Старшая: "Ой, в три...".
Я: "Настя, а у тебя сколько зубов и чему ты собралась учить своих подопечных?????".      
|

Свет, молодец доча!!!!!!!!!!! Респект, как грится, и уважуха!!!
Цитата:
Сообщение от thintonic
А где вы их покупаете? В детских магазинах я что-то не видела таких...
|
Ань,я в "Окее" покупаю
|
|
22.09.2011, 14:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Аня, так вот он повиснет на ящике, а потом орет чтоб сняли, сам не может, если не сниму может ведь упасть и ударится,
и еще боюсь что ящик выскочет и Даня вместе с ним упадет, ничего опасного там нет, но все равно сам ящик опасен, надо закрывать 
|
У нас есть ящики, в которые можно лазить, но они все внизу. Недавно разбил себе губу об открытый ящик, подскользнулся и упал на него.
|
|
|
22.09.2011, 14:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
а я купила старшему рубашки маркс спенсер- которые не надо гладить, по три штуки в упаковке - вроде нормальные. но они в одной пачке все голубые, или серые или белые. в-общем надо с кем-то кооперироваться и меняться. Я кстати на 140 рост покупаю.
|
Ань, у нас уже 152-158...
а ты где брала? в "Меге"? я просто буду в субботу на Дыбенко, мож, глянуть...
дорогие?
Цитата:
Сообщение от chirochka
В
Да уж, с девочками попроще будет 
Я в прошлом году в связи с рождением Елика приучила дочь к самостоятельности. Она встает сама по будильнику, умывается, готовит завтрак себе и мужу (разогревает еду, наливает чай и делает бутики), наглаживает себе одежду. Меня поднимает только, чтобы я ей сделала кичку. 
Портфель собирает с вечера. Раньше мы устраивали рейды по проверке портфеля. Первое время она туда клала вообще все, чтобы наверняка ничего не забыть  И еще от шоколадок были обертки и вода всякая с химией, которые ей запрещено было покупать.
Надо, кстати, заглянуть в портфельчик.
По ИЗО и труду все хранится в школе.
Дневник у нас виртуальный на сайте школы и домашнее задание там же можно посмотреть. Очень удобно. Еще учительница новости и объявления выкладывает.
А трусы мы тоже забываем в ванну брать  Я ругаюсь и доношу. Правда, все реже.
|
Аллюсик, у тебя дочь - супер-пупер!!!!!!!!!!!
И виртуальный дневник - это весч!!! Не знаю, когда наши сподобятся на такое. Вроде чё-то разрабатывают там.
Мне бы тоже было очень удобно   
Да и детям интереснее, поди, в инете дневник иметь
Девочки, во дожили, да???!!!
Виртуальный дневник, виртуальный журнал...
А в нашем детстве 3 канала по ТВ и мультики 2 раза в день по 10 минут
ИЗО и труды у нас тоже в школе, слава Богам!!!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
А кто сказал, что я не учу????????????????? Аня, ты чего обо мне думаешь то???
И фонарикам и ладушки и танцевать и т..
Мы тоже складываем не 20 шт  а так же 3-5 положим и обратно высыпаем 
|
Дашик, ты погоди!!!!!!!!! Вот ещё чутка времени пройдёт, и Наташка выдаст тебе оптом всё, чему ты её учила, и обгонит всех наших сентябрят!!!!!!!!!
Я тебе точно говорю!!!
У нас в декабрятах так и было: кто, казалось бы, отставал, потом выпалил такое!!!!!!!   
И буквы, и предложения, и стихи!!!!!!!!!
Цитата:
Девочки,что за фонарики???? Это танец такой???? Научите!!!!!  
|
на годовасии
у нас уже программа вечера складывается:
- показываем псевдожиры и ноги / по писят / по писят
- превращаемся в бабочек / по писят / по писят
- разучиваем танец фонариков / по писят / по писят

Цитата:
Сообщение от Атаха
фольку что ли начать пить... на всякий случай...
я вот вчера платье купила , в магазе меряла - вроде ничего.. а дома одела, за Тимуркой понаклонялась    складочки-складочки... постоянно надо поправлять что-то... поеду сегодня менять....
|
после того, как платье поменяешь, в аптеку заскочи!!!
|
|
22.09.2011, 14:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
а еще анализы в пк31 нужно возить, да еще и в рразное время одни до 10.30 принимают, други с 11.00 начинают
блин, лета не было ремонт сделать  
|
не говори 
мы вот никак анализы из-за этого сдать не можем
Цитата:
Сообщение от kressy
Мы сделали вчера прививки - пентаксим Ритке и приорикс Диме. Ритка в итоге с температурой 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lenulia
Всем привет!!!!!!!
давненько я к вам не заходила, проблемы у нас с квартирой, не хорошая перспектива на улице оказаться, не буду вдаваться в подробности, но настроение на нуле..а без общения вообще труба, поэтому я с опять с вами!
|
на решение проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от baksana
нет, конечно!!!!!!!!!! 
откуда мы в курсе???
и чё там??? бешеные очереди???
нам же типа тоже в год идти надо...
при таком раскладе я, пожалуй, в Н. схожу 
всё-равно ещё карта Яшина там
|
очереди бешеные теперь в регистратуру  чтоб записаться к педиатру
но с другой стороны, записался, пришёл к своему времени и прошёл,а не сидишь 2 часа в очереди...
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
к специалистам запись 5 и 20 числа каждого месяца +/-1-2 день
к педиатру пока не знаю, но должна быть еще запись через интернет, наверное еще не наладили
|
Вроде вчера смотрела, что и к педиатру можно онлайн записаться
по крайней мере, к нашей (Чистовой) аж 7 номерков свободно было
22.09.2011, 14:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
у меня Даня лезет в ящики, надо докупить замков, а то нехватает
он открывает нижний ящик (пустой уже  ), встает на него, и копается в верхнем  и так целый день его оттаскиваю от ящиков

|
Маш, а у вас двойной комод?
У меня вчера была ситуация, до сих пор дрожь берет
Я была на кухне, слышу грохот и потом рев и Янин и Федин, прибегаю,а у нас комод такой ж как у вас, но одинарный, то есть 4 ящика
Стоит Яна, этот комод лежит на ней (наклонен- так как рядом кровать, он просто не упал на нее) Ящики все вытащены, рядом лежит перевернутый принтер -тяжелый- рядом стоит Федя и ревет, видимо испугался
Я так поняла, что Яна вытащила-открыла ящики, стала забираться на них,комод начал падать и принтер упал, хорошо что не на детей(((
В общем,ужас!
Муж будет прикручивать к стене комоды
|
22.09.2011, 14:43
|
|
|
Участник
|
22.09.2011, 14:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
я обожаю алгебру!!!!!!!!!! и геометрию!!!!!!!!
вот чё на физмат не пошла? меня ведь математичка отправляла прям туда, грит, иди, Афанасьева, у тебя голова заточена для этого!!!!!!!!!
и чуть меня не задушила, когда я годовую контрольную на "3" написала (половине класса сначала помогла, а на себя времени не хватило), а потом ещё заявила, что после 9 класса уйду на юрфак 
|
А я в физмате училась и муж учился  И мне всегда она была интересна. И стали мы с мужем программерами  А ребенка в математике полная бездарность. И не знаю, как ей объяснять. Вроде объяснишь, решит, поняла? поняла. Завтра приходит и опять ничего не правильно 
Мама и сестра мне говорили, что мы не умеем объяснять. Попробовали сами, потом сказали, что математика это не ее 
И вот не глупая она, в последней четверти прошлого года по ВСЕМ предметам пятерки, а по математике трояк
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Хотела с собой на годовасие к платью новую элегантную сумочку взять, а придется баул, чтоб влезло: памперс, салфетки, пеленка, печеньки, сушки, яблочко, запасная кофточка)))
|
Я уже давно забросила все свои сумочки
Цитата:
Сообщение от baksana
Аллюсик, у тебя дочь - супер-пупер!!!!!!!!!!!
|
 Придет домой, расцалую
Цитата:
Сообщение от baksana
И виртуальный дневник - это весч!!! Не знаю, когда наши сподобятся на такое. Вроде чё-то разрабатывают там.
Мне бы тоже было очень удобно   
Да и детям интереснее, поди, в инете дневник иметь
Девочки, во дожили, да???!!!
Виртуальный дневник, виртуальный журнал...
А в нашем детстве 3 канала по ТВ и мультики 2 раза в день по 10 минут
ИЗО и труды у нас тоже в школе, слава Богам!!!!!!!!!!!!!   
|
Вчера обнаружила двойку по английскому в том дневнике, которая в бумажный не продублирована и мне об этом не было сказано. 
Англичанка, конечно, у них зверь, но зато стимулирует хорошо. Не расслабишься. Хотя вот с этой двойкой я бы поспорила.
|
|
22.09.2011, 14:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
Привет!!!! Давно к вам не заходила!!!! Накатали то сколько, ууух!!!!!
Хвастаюсь, мы пошли 15 сентября!!!!  В коляске теперь сидеть не желаем 
|
Поздравляем!  
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
у нас к спецам только хирург и окулист вроде через интернет
дозвониться это вообще .опа
|
Мариш, а Вы у невролога были в год? Я вот к ней всё никак записаться не могу 
ещё нам надо попасть в какой-то кабинет раннего развития, Вы были?