|
|
07.11.2008, 15:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Laodik
Гуляли сегодня в зимней Рейме... Одела три слоя помимо комбеза:
1. смесовые бадлон и коготки, 2. русковилла. 3. Флисовые штанишки и флисовая ветровка (хи-хи).
Первый раз после обычного осеннего комбеза был теплый нос!!!!
было бы не смешно. если не было так грустно...
Смотриться малыш в Рейме конечно очень симпатишно (мы ему уже несколько фотосессий устроили)
и везде бегает, лазает, но... до 0 наверное будем одевать Рейму.
|
что-то многовато одежды, наши дети почти ровесники. 1,6. Гуляли в зимней Рейме, бадлон+ колготки и кофта, шерсти там совсем чуть чуть, русковиллу на морозы.
|
|
|
07.11.2008, 15:24
|
|
Ветеран
|
Просто маловаты детки для Реймы, не так активно двигаются, как более старшие.Мы сейчас гуляем в зимней Рейме на футболку и не холодно.Если одеваю еще что-то ребенок как из бани.
|
|
|
07.11.2008, 15:34
|
|
Старожил
|
Ну не знаю! Нам 1год и 2 мес., носим Рейму на Янус боди и воротничок либо флисовый, либо шерсть, на ножки - Викинги: 30-40 мин. гуляем на площадке, потом 30-40 мин в коляске катаемся - ни разу пока не замерзли!  А на холода у нас Реймовская шерстяная поддева, я ее тут как-то одела - ребь аж горяченный был, и еще флисовую можно сверху, если уж совсем холодно будет
|
|
|
07.11.2008, 15:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастик
что-то многовато одежды, наши дети почти ровесники. 1,6. Гуляли в зимней Рейме, бадлон+ колготки и кофта, шерсти там совсем чуть чуть, русковиллу на морозы. 
|
На бадлон и колготки он у меня чуть ли не синий был!
Ну вот так у нас рейма не пошла!
Не могу сказать что мембрана не для моего ребенка. потому что во-первых, он у меня активный,
во-вторых, носим мембранные ботинки и я им просто ОЧЕНЬ довольна - ходили по лужам как в резиновых сапогах, и сейчас тепло и сухо!!! Поэтому еще одну пару купила (Викинги).
А вот комбез на зиму не поносим 
Но продавать не буду - оставлю на дождь и слякоть.
Будет конечно куча поддев, зато не промокнет!!!
|
07.11.2008, 15:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Murena
на ножки - Викинги:
|
Вы уже в Викингах, молодцы  Пока не одеваем, боюсь жарко будет
|
|
|
07.11.2008, 15:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Счастик
Вы уже в Викингах, молодцы  Пока не одеваем, боюсь жарко будет
|
Может по себе сужу - у меня самой вечно ноги мерзнут  И сама уже в зимнюю обувь влезла. А реб на колготки без носок одеваю - и ножки теплые! 
|
|
|
07.11.2008, 15:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Murena
Может по себе сужу - у меня самой вечно ноги мерзнут  И сама уже в зимнюю обувь влезла. А реб на колготки без носок одеваю - и ножки теплые!  
|
Сама хожу в зимних, но мы то стоим, а ребенку стельку от Викингов положила в ЭККО, тепло
|
|
|
07.11.2008, 15:56
|
|
Элита
|
Подскажите пож. Куому (обувь) можно на батарее сушить?
|
|
|
07.11.2008, 16:00
|
|
Хранитель
Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина
|
Цитата:
Сообщение от Laodik
На бадлон и колготки он у меня чуть ли не синий был!
Ну вот так у нас рейма не пошла!
Не могу сказать что мембрана не для моего ребенка. потому что во-первых, он у меня активный,
во-вторых, носим мембранные ботинки и я им просто ОЧЕНЬ довольна - ходили по лужам как в резиновых сапогах, и сейчас тепло и сухо!!! Поэтому еще одну пару купила (Викинги).
А вот комбез на зиму не поносим 
|
да просто дети разные и мамы разные, одни с самого рождения закутают в 5 слоев, так ребенку потом и комфортно в таком варианте, в 3-4 слоях мерзнет, а есть другие мамы: с рождения тоненький комбезик, минимум поддев, дома +18-20 - так и носятся их детки в рейме на бадлон до -10 легко, а ниже поддева и все ок. Да и у самих детей теплообмен разный!
Просто знайте,что вашему - не подходит.
Лично нашему рейму при температуре выше+5 не одеваю - жарко ему, да и викинги сегодня в 0 надели - жарко,ноги горяченные

Экс-Capodanno
_Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
|
|
|
07.11.2008, 16:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Laodik
|
Все дети индивидуальны, может вы его перекутывали и он привык?  На меня в детстве страшно много одежды одевали, до сих пор мерзлячка
|
|
|