|
|
21.03.2009, 12:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Shenshen
Привет! Присоединяйся! Надеюсь, не надолго!!!
А моя на меня похожа, но как-то не легче от этого...   
|
а моя как-то странно похожа и на меня и на бывш.мужа.
вот зацените  :
с папой
со мной:
на кого больше???
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2009, 12:32
|
|
Мега-элита
|
блин.девчонки понаписюкали тут столько!  и итрересно...от компа не отойти и прибираться надоюскоро подружки с малышами придут в гости....пойду поубираюсь-еще вернусь вас почитать.еще 20 страниц осталось  (реждете без ножа прямо-разрываюся вся  )
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2009, 12:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
блин.девчонки понаписюкали тут столько!  и итрересно...от компа не отойти и прибираться надоюскоро подружки с малышами придут в гости....пойду поубираюсь-еще вернусь вас почитать.еще 20 страниц осталось  (реждете без ножа прямо-разрываюся вся  )
|
А мне понравился МЧ,кот новый   ,улыбка искренняя,а бывшийчестно не очень....Дочка похожа на маму мне кажется,вы обе светленькие,поэтому так кажется 
А дочка с новым уже знакома????
|
21.03.2009, 13:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marmishka2803
мы не женаты и ребенок записан только на меня. я никуда ничего подать не могу. я реально мама одиночка по всем пунктам.памперсы у нас 400р в месяц. покупаю слип энд плей, эконом пачку
|
мдя!не фонтан,тады в собес за всемиположенными льготами с кучей гамажек

|
|
Цитировать ·
|
21.03.2009, 13:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
на кого больше??? 
|
на папу 80% на маму остаток
|
21.03.2009, 14:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
у меня сейчас молодой человек тоже не русский.причем по нему сильно это заметно(по внешности) но знакомы только недавно.1 мес..дальних планов на него не строю.просто пока нравиться.просто на работе помогал сильно.  добрый  как только пришла на работу,стал помогать мне разгружать полеты,ножик починил,когда у меня сломался
сначала напрягалась,что он темненький,а доча у меня блондинка и если что то сразу будет видно,что не его доча..а потом подумала,что знакомы без году неделю и напрягаться еще ой как рано  так что расслабилась-будь что будет 
воть...
|
симпатичный=))но я лично почему то нерусским не доверяю.как то негативно к ним отношусь
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2009, 14:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
а моя как-то странно похожа и на меня и на бывш.мужа.
вот зацените  :
с папой
со мной:
на кого больше??? 
|
больше похожа на тебя
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2009, 14:51
|
|
Небожитель
|
Ну что, девы, принимайте меня в ваши сплоченные ряды. Я Аня, дочке Варе 2 г 3 мес. Наша папаша ушла на работу 2 марта, оставив меня с 3 тыщами в кармане (это было, как понятно, 3 недели назад) и так и не вернулась. Решил у мамы пожить, а на все вопросы о нашем совместном будущем отвечает крайне уклончиво. Дочку не навещает, предпочитает бильярд и пиво. Знаю, что собирается уже на всякие турслеты и фотокроссы в ближайшие полтора месяца. Рано еще навещать, наверное, душевная травма от жены-гадины не зажила. Я почитала топик - с Леной Артемкиной мамой мы в некотором роде родственники  (она здесь виртуально присутствует, так что рассекретила бы меня так или иначе...). Основная проблема в том, что я выйду на работу только осенью, и дочушку мою тоже раньше осени в сад не возьмут (выясняла уже). Нянек у нас нет - бабушка работает и сильно устает на работе (здоровье-то уже не то, подорвано на рудниках). Спрашивать уже не знаю где - может, присоветуете какую-то работу надомную, что ли. С моей шилопопкой смогу делать только поздно вечером или ночью.
Жаловаться на нашего папу смысла не вижу, потому как его поведение - это вопрос его совести, а не моей. Проблемы у нас были с самого начала (вместе мы провели семь лет), и связаны они всегда были с его загулами и моей реакцией на них. Так совпало, что кончилась реакция (в смысле, перестала я ему скандалы устраивать), кончились и отношения. Переживать больше на этот счет больше не хочу, надоело. У меня есть мой ребенок, моя радость, и моя задача на данный момент - ее прокормить, и неважно, с папой или без.
|
Цитировать ·
|
21.03.2009, 14:53
|
|
Мега-элита
|
 Девочки а мы опять по новой заболели. сил уже неть. 10 дней прошло после больницы и опять с темп. 38, горло пылает, пробки , врач сказала что если еще выскочат то речь уже об ангине пойдет. вчера гуляли. наверно в такую погоду и заболела. и как всегда опять на праздник. у меня др через неделю. ну что ж такое то
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2009, 15:02
|
|
Небожитель
|
Катя, главное, успокойтесь, попейте глицинчика хотя бы (он по крайней мере торможения не дает). Дочка всё чувствует, может, именно поэтому и заболела опять. Иммунитет после больницы ослаблен. Попробуйте хвойные ванны поделать (минут на десять, а потом сразу обсушить), обтирания. Моя участковая старушка рекомендовала еще камфарное масло прикладывать к горлу в таких случаях, в виде компресса на пару часов (но с другой стороны у ребенка кожица нежная, может быть реакция). Держитесь. Кроме Вас, у дочки никого нет.
|
|
Цитировать ·
|