| |
|
28.01.2010, 20:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мамаша Кураж
Ирена, мне застрелиться?  Мы как раз и искали район с подобным населением. Я сама лентяйка.
|
Зачем "застрелиться" ? Наоборот, жить и радоваться жизни  Я очень рада, что есть такие эмигранты, которые могут себе позволить жить в таких районах где дома все дороже 700 тыс. Просто у многих людей, эмигрировавших из России не будет денег чтобы купить себе дома в таких районах, поэтому не надо настраивать их на то что "хороший" дом это только если дороже 700 тыс и только в районе где все такие дома.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 20:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от IrenaFr
Ну мы я считаю живем в хорошем районе, так как рентовок нет, школы хорошие, транспорт ходит, но домов дороже 700 там где мы живем тоже нет, есть недалеко только. Никто из наших знакомых в домах дороже 700 не живет, но все довольные жильем и домами.
|
IrenaFr, не могли бы Вы сориентировать, сколько метров квадратных в таких домах приблизительно?
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 20:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамаша Кураж
поясняю момент.
несколькими страницами ранее Ася писала, что есть два типа высотных многоквартирных домов. Одни принадлежат компаниям, которые живут за счет того, что сдают эти квартиры. Наподобе наших дореволюционных "доходных домов".
Другие - на этапе строительства покупаются частными лицами. И вот это сообщество собственников, называется кондоминимумом. Ты снимаешь жилье от частного лица. Две большие разницы. В кондо есть, практически, всё, в рентованном жилье, практически, ничего нет.
|
Позволю себе не согласится. Я живу в центре, в кондо, где в основном все собственники. Рядом - точно такой же дом из кондо, но все кондо в нем только в съем. Дорого, но все включено и все есть. На нашей улице практически только кондо и сдают или покупают. Так что не надо так о "рентовках", пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
я не ориентируюсь в географии и особенности района..и городов..поэтому такой сумбур.
и это усугубляется не знанием английского..поэтому искать отзывы про школы - для меня вообще не понятный момент.
в идеале хочется купить сразу жилье..НО тогда надо тут продавать.. а пока владение недвижимости у нас меньше 3-х лет..значит попадаем под налог с продажи..и еще боюсь ошибиться в выборе района/города. поэтому разум склоняет меня к аренде жилья.. годик другой и там уже присматриваться.
или нужен ОЧЕНЬ хороший агент, который сможет адекватно помочь в выборе..и еще учтет школы. что б минимизировать отриц моменты от покупки жилья еще не будучи в Канаде.
и еще, КАК вы убираете такие хоромы  , кто о чем а вшивый о бане  .
про деньги....у нас тут в Питере 1 однушка, 1 двушка и половина доли в трешке. 
сначала были уверенны, что все это добро сдаем, получаем ежемесячные деньги и на них снимаем в Канаде жилье. в принципе суммы должны быть почти в одной суммарной категории.
а вот если все продать и там купить.. то вроде очень даже приличный домик получается  . и на машинку может останется. 
|
Жанна, Вам надо определяться как и что выходит по деньгам. Агента можно найти, русскоговорящего, если с английским никак.
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
185 Carrier Cres, Vaughan, ON L6A 0T5
Price: 699,000
Bedrooms: 4
Bathrooms: 4
Total Rooms: 8
Parking: Attached 2 cars
Lot Size: 40.03 x 104.99 Feet
Estimated Annual Taxes: $4,750
помогите понять.
1) где это территориально? сколько добираться до даунтауна Торонто? (написано Vaughan)
2) что значит предполагаемый годовой налог $4,750?
и вообще как вам такое предложение?
в Питере я точно могу агентом работать  , а во когда города не знаешь и особенно ты там не жил и не бывал..да и вообще другая страна, другие и не знакомые законы...  ..профан полный. 
|
1. Немного на автобусе и полчаса на метро, если общественным транспортом.
2. Годовой налог на недвижимость.
Цитата:
Сообщение от IrenaFr
Зачем "застрелиться" ? Наоборот, жить и радоваться жизни  Я очень рада, что есть такие эмигранты, которые могут себе позволить жить в таких районах где дома все дороже 700 тыс. Просто у многих людей, эмигрировавших из России не будет денег чтобы купить себе дома в таких районах, поэтому не надо настраивать их на то что "хороший" дом это только если дороже 700 тыс и только в районе где все такие дома.
|
+1. Таня, все уже поняли, что Вы живете в дорогом районе и Ваши дети ходят в престижную школу. И всем так желаем. Только вот зачем пугать людей, что дома ниже 700 тысяч - дома в нехорошем районе? Не все могут жить на Bridal Path.
|
28.01.2010, 20:24
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Лерик*
ой, девочки ну что за страна такая гребаная! Канадочки вы наши, хоть за вас радуюсь. Вчера ребенка не могла забрать из садика. В итоге Олег шел 2 км пешком в мороз за ребенком, нес ее оттуда на руках. Садик наш как островок стоял среди воды сухой, а вокруг..... вода...вода...
http://news.**********/yandsearch?cl4...%2F254531-0%2F
|
ужас(((
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 20:26
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Весенняя мелодия
Асе, конечно, спасибо.
И все равно, интересно, почему на английском
|
ну гражданство и свидетельство о рождении разные ж вещи, поэтому да, получаешь свидетельство на языке страны проживания.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 20:27
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Lisavenok
Ура! Поздравляем!!!
У меня муж тоже вчера получил результаты - в понедельник сдал экзамен по Branch manager ))))) переживал жутко, сказал, что труднее оказался, чем предыдущие два..из-за языка
|
Поздравляю!! 
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 20:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
ужас(((
|
Я тебе потом расскажу как моя мама добиралась до дома на общественном транспорте в минус 27 вчера вечером. Вот это тоже ужас.
|
28.01.2010, 20:28
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
с
поэтому хочу маленькую скромную теплую и уютную квартирку. в хорошем районе. 
.
|
хм, в хорошем районе односпальную (по-нашему двух комнатную) за 1000 может и можно снять, но не всегда.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 20:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от grey goose
IrenaFr, не могли бы Вы сориентировать, сколько метров квадратных в таких домах приблизительно?
|
Где-то начиная с 150 метров, не включая бейсмент. У нас самый маленький дом в районе (таунхауз), 1600 sq feet, это только первые два этажа считаются в метраже - гостинная, кухня, туалет на первом, 3 спальни и две ванные на втором этаже и плюс в бейсменте 2 комнаты, в одной гости живут когда приезжают, в другой игровая комната, душевая, кладовки и комната для стирки. Нам вполне хватает для жизни на 4 человек.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 20:48
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
давайте с вами обсудим несколько вариантов.
изначально Торонто, район North York - хороший выбор? или не стоит выкладывать варианты по нем??? есть с фото и всей инфой 5 вариантов от дорогого до совсем экономичного.
жду вашего вердикта 
есть еще варианты по
Thornhill и Vaughan, что интереснее? я не нашла на карте последних два места? 
|
Давайте обсудим))) Сказать "район Северный Йорк" хорошо ли это, ну это как сравнить весь Питер от севера через цент до юга))). Есть китайский Северный йорк, есть русский северный Йорк, есть канадский Северный Йорк))) Далее, про Торнхил и Вон. Это вообще как Лен.область)))
|
|
Цитировать ·
|