| |
|
04.04.2009, 16:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Девочки, меня завтра на встрече не будет  - Ксюшка решила опять заболеть, пока без температуры, но сопливится по страшной силе и кашляет. Сегодня хотели еще на ДР к моей бабушке поехать (ей вчера 85 стукнуло  , но теперь придется одной подарки тащить, дарить и возвращаться 
А все из-за "уродцев"-родителей садиковских  Водят детей и с температурами, и с соплями зелеными и с больными ушами  Встретила бы - убила бы! Специально с Ксюшкой отсидели дома 3 недели (хотя врач была готова выписать к концу 2-ой недели), чтобы полностью быть здоровыми.... ну и смысл теперь нашего лечения?! В общем такая злоба во мне проснулась, готова уже от всего этого тарелки бить  .
З.Ы. Валерьянка не помогает 
|
ОЧЕНЬ сочуствую!!! такие родители - это моя "больная" тема гыыы..... поубивав бы! мы так просто с Доськой сидели дома 2 (!) месяца - выходим, слышим кашли - видим детей, просто реально ЖУЮЩИХ сопли(!) и домой...слава Богу, щаз перевелись в др группу с вменяемыми родителями (ттт)
Цитировать ·
|
04.04.2009, 16:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Накатай жалобу в СЭС.Медсестра должна высаживать больных детей.Должно подействовать.
|
Лена, ИМХО бесполезно...я чего тока не делала - а толку зеро
Цитировать ·
|
04.04.2009, 17:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Да медсестра высаживает, звонит, чтобы забирали детей, а они что... только к концу дня забирают  С такими детишками достаточно полчаса поконтактировать и ФсЁ 
З.Ы. Раз валерьянка не помогает, пойду пустырник-форте куплю
Настюш, как дела ваши, как Варя???
|
ой, Алёна, желаю вам не разболеться и скорей поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@
к сожалению, достаточно не просто получаса, просто чиха. Лор сказала, что если Варе просто на ушко шепнет кто-нибудь нездоровый, у нее мгновенно может начатсья отит  Велела очень сильно беречь ее теперь. И вообще удивилась, что мы такие болячки дома пытались лечить.... а что ж нам теперь, сразу в больницу...
Я ездила в больницу. ДОговорились с дежурной медсестрой, что нас вдвоем с мужем пропустят. Привезли Варе кучу книжек. Она пару наклеек наклеила и сказала, что остальное дома наклеит... Котлетки откусила кусочек и тоже сказала, что дома доест... Вообщем она очень хочет домой.
Температуры нет. До четверга уколы будут делать, надеюсь, что в пятницу выпишут, по крайней мере на следующие выходные я ни за что ее там не оставлю. Палата конечно.. советский союз... - все обшарпано.. убого...больница в самом худшем смысле этого слова.
Привезла маму домой, а мужа там оставила с мультиками. Сейчас мама немножко хоть полежит (там ей не удается спать, не на чем, с Варей неудобно), повезу ее обратно.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 17:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
ЩАС ругаться буду.  Дина не просто разрешила, а сама предложила  распаковать и попользоваться, а ей, понимаешь ли, неловко.  Ну куда это годится. Сама так во всем всем помогает, последнюю рубашку для другого снимет, а как ей чего предложат- ей неудобно. Не обижай меня, пожалуйста - срочно распечатывай снап и пользуйся в свое удовольствие.    Мне же в радость что-нибудь тебе приятное сделать. Можешь мне их завтра и не нести - пошей на них сколько твоей душе угодно. 
|
Динуль, а зачем ты решила на снапах шить? Ты же вроде даже без пялец шьешь? Или ты ирис решила дошить 
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 17:38
|
|
|
Небожитель
|
Дина, я же тебе денежку должна за книжку. Я не знаю, может быть Ира Найон сможет тебе отдать завтра?
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 18:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Я думала, там распечатанная схема была.
Выложила сюда http://dump.ru/file/2349940 скан, но не знаю, как он будет по качеству, т.к. файлы скана не очень большие (300-400 метров)
|
Спасибо  Архив не открывается. 
Нашла в РМ с космовским ключом,распечатала,все СУПЕР!
Цитата:
Да медсестра высаживает, звонит, чтобы забирали детей, а они что... только к концу дня забирают  С такими детишками достаточно полчаса поконтактировать и ФсЁ 
|
Да уж...
Цитировать ·
|
04.04.2009, 18:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
(шепотом) а я решила уже отведать Фенибута...может поможет
Цитировать ·
|
04.04.2009, 18:47
|
|
|
Наш человек
|
Хотите я вам в платье покажусь? Меня муж сфотографировал (жаль, правда, он не мастер в этом деле )
увидите, какого оно на самом деле цвета, ну и меня - вы ж соскучились уже!
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 18:48
|
|
|
Старожил
|
(задумчиво)...может и мине уже снап прикупить... чето раньше все время на руках шила, тут-таки впихнула в пяльцы домик и не жалею - ткань натянута, хоть скосов по строчкам нет... но пяльца не особо удобно - зажимают сильно, круглые, вот передвигать надо...
Цитировать ·
|
04.04.2009, 18:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Хотите я вам в платье покажусь? Меня муж сфотографировал (жаль, правда, он не мастер в этом деле )
увидите, какого оно на самом деле цвета, ну и меня - вы ж соскучились уже! 
|
Света, так давно бы уже выложилась 
а хотите я в зеленке покажусь  (шутка) - скорее бы отмыцца...
Цитировать ·
|