|  |  | 

|  19.01.2012, 10:39 | #4581 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Екатерина)))  По поводу больниц мы думали, но этот вариант отпал, т.к. Обслуживать пока собираемся сами, а в больницу частенько наведоваться не хочется, тем более что у нас маленький ребенок. А вот по поводу заводов не думали даже, спасибо за подсказку. |  Напишите как реализуете во сколько вам выльется аренда и какие будут расходы-доходы (если здесь не захотите, напишите в личку, так как я в свое время эту идею изучала, мне интересны будут реальные факты).
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  19.01.2012, 16:40 | #4582 |  
	| Ветеран 

Регистрация: 22.11.2010 Адрес: г. Сертолово( м. пр.Просвещения, Озерки) 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от красота  Напишите как реализуете во сколько вам выльется аренда и какие будут расходы-доходы (если здесь не захотите, напишите в личку, так как я в свое время эту идею изучала, мне интересны будут реальные факты). |  Реальных фактов вам пока не могу сказать, т.к. мы пока не нашли места куда ставить аппараты. Аренда от 3000 до 8000 р. Аппараты собираемся покупать новые, фирм в Питере по продаже аппаратов достаточно, они так же продают и расходные материалы. Хороший аппарат можно купить за 120-150 т. р.+ расходные материалы, так же затраты на бугалтера и открытие ИП. Доходы зависят от места, и могут быть как 10 т.р. с аппарата, так и 50 т.р. Точно могу сказать, что главное это найти хорошее место ( в чем у нас и получилась загвоздка), со всем остальным проблем не было.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  19.01.2012, 17:09 | #4583 |  
	| Элита 

| 

Мне интересны будут именно ваши реальные факты когда установите. Так как есть мнения, что все достойные места уже заняты.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  19.01.2012, 17:21 | #4584 |  
	| Активный участник 

| 

Может вокзалы? сауны? недавно построенные ТЦ, Бизнес центры, дорогие жилые дома.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  19.01.2012, 17:46 | #4585 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тeddy bear  Может вокзалы? сауны? недавно построенные ТЦ, Бизнес центры, дорогие жилые дома. |  Могу ошибаться, но мне кажется: Про вокзалы - там как правило рядом много ларьков где готовят блины, шаурму и т.д. и там же продают кофе-чай и другие напитки. Так что там может и не пойти. В домах, вряд ли будет нужная проходимость желающих купить кофе. Недавно построенные ТЦ как правило мало проходимы. Если только ставить на перспективу. А вот бизнес центры вполне подойдут.Про сауны не знаю
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  19.01.2012, 17:51 | #4586 |  
	| Элита 

Регистрация: 24.06.2006 Адрес: Кубинскаяул. ДАЧА В ГРУЗИНО "ПЕСКИ" садоводство "ВНИИРА" 
				      | 

по теме аппаратов, в бассейны можно, или туда, где родители детей ждут с занятий.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  19.01.2012, 18:10 | #4587 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от красота  Могу ошибаться, но мне кажется: Про вокзалы - там как правило рядом много ларьков где готовят блины, шаурму и т.д. и там же продают кофе-чай и другие напитки. Так что там может и не пойти. В домах, вряд ли будет нужная проходимость желающих купить кофе. Недавно построенные ТЦ как правило мало проходимы. Если только ставить на перспективу. А вот бизнес центры вполне подойдут.Про сауны не знаю |  смотря какой ТЦ!

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  19.01.2012, 18:29 | #4588 |  
	| Хранитель 

| 

Больницы.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  19.01.2012, 19:12 | #4589 |  
	| Активный участник 

| 

Извините за ОФФ...Мне кто-то из этого топика предлагал бесплатную помощь в закрытии давно созданной туристической фирмы. Откликнитесь в личку, плиз, если еще актуально...
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  21.01.2012, 01:20 | #4590 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рогозинка  У меня родственница решила закрыть фото студию, т.к. нет прибыли. Подумайте много раз... Но оно то конечно зависит и от расположения точки. У неё на Садовой.... А денег не в сезон совсем не приносит |  А у нее именно фотостудия в полном смысле слова или фото на документы?У меня фото на документы+много других услуг.Все идет хорошо (3 раза тьфу).Если у нее фото на документы,то я бы с ней пообщался и может быть купил бы ее точку,которая не приносит прибыли!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|