|
|
27.06.2009, 17:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Nastenka*
А я мобильник взяла в родилку, но только через минут 10 вырубила вообще телефон, если бы я этого не сделала, то послала бы всех кто мне названивал
Девочки мне очень понравилось в 13 рд, за вторым туда же пойду    , рожала с акушеркой Натальей Анатольевной, очень грамотный специалист, за что ей огромное спасибо!!!  
Одно НО!!! Если кто собирается на ДО ложиться попытайтесь попасть к заведующей, но только не к Тамаре Андреевне, я у нее неделю перехаживала с раскрытием в 2 см, по узи ставили большой плод, но она особо не торопилась что-то делать, только спрашивала у меня почему я рожать не иду...  под конец мне уже и рожать не хотелось, столько перенервничала    .....
|
Поздравляем!
Спасибо за инфу. А сколько на ДО лежали?
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2009, 17:39
|
|
Наш человек
|
C новорожденным!

|
|
Цитировать ·
|
28.06.2009, 02:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от desander
Поздравляем!
Спасибо за инфу. А сколько на ДО лежали?
|
На ДО целую неделю лежала, лучше из дома конечно ехать в РД, тк на ДО только и делаешь, что ешь, спишь, капельницы, уколы, каждый день ломаешь голову родишь ты сегодня или нет!!!  и конечно же любимый коридор, по которому девочки круги каждый вечер наворачивают, чтобы в родилку поскорее уйти
|
28.06.2009, 02:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
C новорожденным! 
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!  
|
29.06.2009, 12:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Nastenka*
На ДО целую неделю лежала, лучше из дома конечно ехать в РД, тк на ДО только и делаешь, что ешь, спишь, капельницы, уколы, каждый день ломаешь голову родишь ты сегодня или нет!!!  и конечно же любимый коридор, по которому девочки круги каждый вечер наворачивают, чтобы в родилку поскорее уйти 
|
А мне после открытия сказали сразу ложиться, прокапаться сердце-давление. А нам до ПДР будет еще 1,5 месяца. Я не понимаю - выпишут, а потом вдруг мест не будет?! Страшновато!
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 23:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от desander
А мне после открытия сказали сразу ложиться, прокапаться сердце-давление. А нам до ПДР будет еще 1,5 месяца. Я не понимаю - выпишут, а потом вдруг мест не будет?! Страшновато!
|
Если сказали, то нужно, со мной девочка лежала с пороком сердца, ее на всякий случай положили на ДО, тк на ее сроке сердце из-за плода как то меняет свое положение, и капали ей капельницы всю неделю. А за недельку перед родами вам по идее должен направление кардиолог из 13 рд дать.
|
30.06.2009, 15:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от desander
|
Я первый раз ложилась капаться в мае (было 8 месяцев) на 2 недели, потом 2 недели дома и назад на ДО (сразу выписываясь в приемном записывалась). 1 июня легла второй раз на ДО, а через неделю малыша родилась (ПКС).

|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 17:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Я первый раз ложилась капаться в мае (было 8 месяцев) на 2 недели, потом 2 недели дома и назад на ДО (сразу выписываясь в приемном записывалась). 1 июня легла второй раз на ДО, а через неделю малыша родилась (ПКС).
|
Спасибо! Так видимо придется и сделать! 
А то как-то волнительно, но и 1,5 месяца в больнице лежать тяжело!
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 22:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от desander
Спасибо! Так видимо придется и сделать! 
А то как-то волнительно, но и 1,5 месяца в больнице лежать тяжело!
|
1,5 месяца вас никто держать в РД не будет - нет таких денег у государства вас казенной кашей столько времени кормить.  Через 10-14 дней выгонят обязательно.

|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 00:19
|
|
Активный участник
|
проветривание
Цитата:
Сообщение от tatyra
звонила туда сегодня в очередной раз, сказали, что закрываются завтра и по договорам и всем другим вопросам только с 1 августа, а это суббота 
так что не факт, что сразу после 29.07 открываются 
|
В прошлом году собиралась первого там рожать, тоже обещали открыть 28 июля, а открылись лишь 4 августа.
|
|
Цитировать ·
|