|
|
Результаты опроса: Хотим ли мы свой собственный форум?
|
Было бы неплохо
|

|
10 |
37.04% |
Не надо,и тут всё устраивает
|

|
10 |
37.04% |
Не знаю
|

|
3 |
11.11% |
Соглашусь с решением большинства\мне всё равно
|

|
4 |
14.81% |
27.01.2010, 20:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arven
и когда ж ты всё успеваешь... 
|
это уже за сегдяшний день-ты вторая спрашиваешь)))))))))))
мне счас подружка говорит-"это у тебя оттого что между детьми мален.перерыв.привыкла все время сильно занятой уже быть"
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 20:30
|
|
Элита
|
Народ приветы!
Катя, мне твоя девочка с туфлями  ох как понравилась! Шторка туда правда не очень вписалась на мой взгляд, перебор чуток. А вообще, тебе уже пора снимать на коммерческой основе. Думаю заказчики будут довольны результатами и просто счастливы!
Лиля, Вера твоя хороша последняя! Но когда Ириша её подчистила - стала еще лучше! В чб нра больше. Вообще ты молодец, стремишься ввысь
Вера, последняя девушка с мишкой - когда доделала хорошо стало очень! Мне нра, она такая добрая там
Иришка - сууууупер!! Вот это тематика курсов!!! Я сама не любитель снимать в таком жанре, но вот посмотреть такие работы очень люблю
По-поводу студии пока незнаю..очень хочу, но работы завал  Скорее всего на последней буду, к тому времени должно все утихомириться...Как я хочу к вам
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 20:33
|
|
Элита
|
Настюша-ой как мне хорошо сказала...........
чмок тя!а про Катю смеюсь с тебя-КАтя ж вовсю снимает даааавно коммерцию
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 20:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Naste
Вера, последняя девушка с мишкой - когда доделала хорошо стало очень! Мне нра, она такая добрая там 
|
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 20:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от b a l o v n i zz a
Настюша-ой как мне хорошо сказала...........
чмок тя!а про Катю смеюсь с тебя-КАтя ж вовсю снимает даааавно коммерцию 
|
Ириш, давай-давай! Ты молодец! И Азбука, и эти курсы...чует моё сердце буду потом всем хвастаться что знала тебя когда ты еще начинала
Ой да? 
Ну я же..такая гостья "частая" стала, что ничиго незнаю уже ни при кого
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 20:43
|
|
Элита
|
А у меня представляете...девочка в контакте написала знакомая-знакомых..говорит: "Посмотрела фотки твои, понравились..пофоткай нас с молодым человеком, а?". Ну я да, давай, конечно  А она: "А сколько стоит?". Ну я, да нисколько, я только учусь, будет мне для портфолио и все такое...и она мне больше не писала
Вообщем мораль сказки такова: в следущий раз не буду говорить что я только учусь и что я вообще лох полный
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 20:46
|
|
Элита
|
ой,Настя,посмешила)))))))))))))))))))про девочку свою
надо жестче-и смелее.однозначно!
про "чует твое сердце.."-ну это как мечта детская (тогда о принце)-сейчас о сказке под названием "Я-великий фотограф!ГУРУ!")))))))))))))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 20:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от b a l o v n i zz a
ой,Настя,посмешила)))))))))))))))))))про девочку свою
надо жестче-и смелее.однозначно!
про "чует твое сердце.."-ну это как мечта детская (тогда о принце)-сейчас о сказке под названием "Я-великий фотограф!ГУРУ!")))))))))))))))))))))))))
|
Ничё-ничё! Все будет! Вот увидишь..мечты они имеют свойство сбываться
А как жестче то незнаю..хочется ж как лучше, чтобы потом претензий не было...мне кажется когда за деньги - то ты должен понимать, что сможешь сделать определенную работу хорошо. Иначе..за что платить то? А я пары вообще никогда в жизни не снимала еще, ни разу..вот и решила что сразу за деньги - это слишком..а народ вон как халява пугает оказывается
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 20:57
|
|
Небожитель
|
Ой девочки сегодня просмотрела столько групп,так вы у нас тут вообще идеальные фотографы. 
Я просто наткунулась на таких, которые за деньги снимают,а смотреть не на что.......
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 20:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Naste
Народ приветы!
Катя, мне твоя девочка с туфлями  ох как понравилась! Шторка туда правда не очень вписалась на мой взгляд, перебор чуток. А вообще, тебе уже пора снимать на коммерческой основе. Думаю заказчики будут довольны результатами и просто счастливы!
По-поводу студии пока незнаю..очень хочу, но работы завал  Скорее всего на последней буду, к тому времени должно все утихомириться...Как я хочу к вам 
|
Приветик Настя)))))))
Спасибо))) Конечно шторка там и не сильно в тему и можно и замазать было, но оставила такой фэшнгламур))))))))) А заказчики и рады - ты права))))))))))))
ты давай сильно не утруждайся там) а что в субботу тоже работа?
|
Цитировать ·
|