|
|
29.04.2010, 19:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
купи, мне помогает не переодевать мелкого после каждого кормления...
так мелкий ночью спит, аки сурок, поэтому такие дела тока ночью и делать..
а гардеробная эта коридорная, общая, я там планирую обувь всю складировать и часть верхней одежды...в спальне то у нас своя, только вот обувь там никак не помещается...поэтому и решила под обувку отдельную...а то использовали как кладовку для хлама...
ыыыы...что то ты мало хочешь...1 комната - спальня, 2- гостинная, 3-гостевая, по комнате детям, а внукам как же?
игрухи погремухи пробовала? у нас вот сейчас заяц любимый...он весь яркий разноцветный и мелодию играет....мелкому нравится... 
|
О внуках пусть дети заботятся
А ты когда спишь, если по ночам занимаешься черти чем?
Я так в десять вечера уже как переваренная макаронина. У меня сил нет даже ТВ смотреть. Мы обычно Интернов с мужем смотрим часов в 11-12 ночи, но последние два дня мне что Интерны, что пасхальная служба в храме  все едино - не втыкаюсь вообще что и о чем
|
29.04.2010, 19:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
добропожаловать в мир "ребенок на ручках круглые сутки, у мамы язык на плече"
|
у меня так мелкий последние дни вел себя...зато сегодня, видать из-за дождя спал щас 3 часа подряд у себя в люльке...давно такого днем не было...  я даже ногти перекрасить успела...
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
|
29.04.2010, 19:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
я тупо не знаю чем занять своего ребенка
стихи заканчиваются, песни тоже
носить на руках круглосуточно, когда не спит? я сдохну...
а если не развлекать ежеминутно, Яр кричит...
|
Ручной у тебя Яр чтоли?? Моя везде хорошо лежит лишь бы я рядом была, на руках мало ее ношу, так чайник включить, всзеркало позырить или просто хочется потискать)) в основном лежит где-то. Утром в шезлонге спокойно высиживает пока я бодифлекс делаю. Короче пока ттт не ручная.... Блин ведь сейчас опять все сглажу((((((((
|
29.04.2010, 19:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Я вот лишний раз убедилась, что для меня все соблюдения диеты - это бред.
Я вот жрала гречку и еще что то полезное, и все равно проблемы с животом.
Второй день жру фастфуд и колбасу сырокопченную, все хорошо и с какашками и с газиками.
Газики по-любому нас настигают ночью, независимо от диеты.
|
А у нас вареная колбаса не прокатила.  Ну да, ладно - не беда.
Я все равно придерживаюсь мнения, что в основном все проблемы от головы. Поэтому ем много чего - просто аккуратно и стараюсь конечно уж совсем аллергенные продукты не есть. Зато ем иногда грейпфруты.
|
29.04.2010, 19:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sopusha
О внуках пусть дети заботятся
А ты когда спишь, если по ночам занимаешься черти чем?
Я так в десять вечера уже как переваренная макаронина. У меня сил нет даже ТВ смотреть. Мы обычно Интернов с мужем смотрим часов в 11-12 ночи, но последние два дня мне что Интерны, что пасхальная служба в храме  все едино - не втыкаюсь вообще что и о чем 
|
так я ж потом до 11 или 12 дня дрыхну...ну самое раннее до 10...мелкго с собой кладу, сквозь сон пару раз кормлю и сплю...так что вполне... 
а сейчас еще муж на месяц к Штатах, а у нас с ними разница 8 часов, так что ночь самое время для общения с ним...
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
|
29.04.2010, 19:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Totorka
А у нас вареная колбаса не прокатила.  Ну да, ладно - не беда.
Я все равно придерживаюсь мнения, что в основном все проблемы от головы. Поэтому много чего - просто аккуратно и стараюсь конечно уж совсем аллергенные продукты не есть. Зато ем иногда грейпфруты. 
|
а я ем каждый день черничные лукошки...  ну никак не могу без них..но вроде все в норме..
|
|
|
29.04.2010, 19:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sopusha
я тоже не знаю  Вчера я на какой-то простой мотив просто слова молотила, какие на язык попадались, и даже не слова, а какой-то набор звуков  Это мы вчера так суп варили и Наполеон делали  с ней. Она в шезлонге на кухонном столе тусила, а я прыгала по кухне.
Папины дочки, Игрушки и Воронины ей не понравились  Зато она смотрела канал джетикс у Кирюхи, там передача есть Лентяево... Ёёёё, ребенка от ТВ не оторвать было 
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Видимо хочет общения с тобой.
А ты часто его кормишь???
У меня Алиса если не спит, то может и минут 30 сама с собой в шезлонге посидеть без людей вокруг.
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
игрухи погремухи пробовала? у нас вот сейчас заяц любимый...он весь яркий разноцветный и мелодию играет....мелкому нравится... 
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
добропожаловать в мир "ребенок на ручках круглые сутки, у мамы язык на плече"
|
игрухи-погремухи ненадолго отвлекают, любимых нет
любимая игруха у нас это на маминых руках кухню разглядывать...
в шезлонге сидит сам с собой минут 20 и то не всегда
телек смотреть не даю
29.04.2010, 19:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Ручной у тебя Яр чтоли?? Моя везде хорошо лежит лишь бы я рядом была, на руках мало ее ношу, так чайник включить, всзеркало позырить или просто хочется потискать)) в основном лежит где-то. Утром в шезлонге спокойно высиживает пока я бодифлекс делаю. Короче пока ттт не ручная.... Блин ведь сейчас опять все сглажу((((((((
|
мой не любит горизонт
мой любит вертикальное положение от меня лицом или на своем пузе лежать
29.04.2010, 19:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Я вот лишний раз убедилась, что для меня все соблюдения диеты - это бред.
Я вот жрала гречку и еще что то полезное, и все равно проблемы с животом.
Второй день жру фастфуд и колбасу сырокопченную, все хорошо и с какашками и с газиками.
Газики по-любому нас настигают ночью, независимо от диеты.
|
Я тоже к такому прихожу, поэтому по чуть-чуть ем все, ну кроме явных аллергенов. У меня тоже сырокопченая прокатила - правда я всего 2 кусочка съела, но хочу и дальше продолжить.
Тут вот купила майонез Кальве Постный, может рискнуть???

Я - Иришка
Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
|
|
|
29.04.2010, 19:59
|
|
Элита
|
Реня, чувствую машинка, которую Ната предложила, здесь не справится!! Так что вот тебе@@@@@@@@@@@@@@ квартиру то хоть в России хошь))?
|