РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 459 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2009, 17:26
ответ для Тайка , на сообщение « Запись точно должна быть, просто на... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rorus'ka Посмотреть сообщение
Спасибо за инфу, я первый раз слышу о таком. Т.е. они его делают, а рез-ты никуда не заносят потом? Мне в первых родах ничего не говорили. Теперь обязательно спрошу у врача на консультации.
Цитата:
Сообщение от Тайка Посмотреть сообщение
Запись точно должна быть, просто на руки выдают не автоматом всем, а только если сам напомнишь, попросишь (как я поняла). Говорят , что все это можно запросить в роддоме в течении года после родов (в архиве). Сам анализ выполняется около 3-х недель.
Если при гисталогии в плаценте что то плохое находят, то эти данные передают в ЖК и там вас должны об этом проинформировать. Если всё нормально, то результат ответа остаёться в род.доме. В архиве история родов и история развития новорожденного храниться 25 лет.

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2009, 14:20   #4582
Машулик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тайка Посмотреть сообщение
Это обязательный анализ для роддомов. Обычно, как я поняла они не афишируют о нем, не знаю в чем причина. Но вообще говорят, что он является крайне информативным для педиатра, который будет наблюдать малыша в будущем. Гистология плаценты может показать, чем была мама инфицирована во время беременности (ОРВИ,скрытые инфекции и т.д.), а педиатр сможет сделать грамотные выводы, о том каковы могут быть последствия. Ну и не только.Вот как-то так примерно.
короче, если что-то найдут, то педиатру в дальнейшем будет на что ссылаться, если ребетёнок вдруг чем-то будет болеть.
Старый 07.11.2009, 14:29   #4583
Elisenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
Если при гисталогии в плаценте что то плохое находят, то эти данные передают в ЖК и там вас должны об этом проинформировать. Если всё нормально, то результат ответа остаёться в род.доме. В архиве история родов и история развития новорожденного храниться 25 лет.
Цитата:
Сообщение от Машулик Посмотреть сообщение
короче, если что-то найдут, то педиатру в дальнейшем будет на что ссылаться, если ребетёнок вдруг чем-то будет болеть.
У сестры знакомая работает детским патологоанатомом, им в лабораторию как раз и пересылают плаценты из некоторых РД для анализа. Так вот, эта знакомая связалась с сетрой спустя какое-то время после родов и сообщила, что у нее найдена инфекция в плаценте. РД сестре об этом не сообщил Т.е., можно сказать, она случайно узнала об этом. РД Колпинский правда, так что может в Пушкинском сообщили бы.
Старый 07.11.2009, 15:40
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Тис
Участник

Елисенка,пропащая душа.Когда последует отчет про Луканю?или ты что-то лукавишь, прошу прощения за каламбур
Тис is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2009, 15:41   #4585
Скоки
Элита

Цитата:
Сообщение от Тис Посмотреть сообщение
Елисенка,пропащая душа.Когда последует отчет про Луканю?или ты что-то лукавишь, прошу прощения за каламбур
Присоединяюсь к вопросу!
Хотим отчетик!
Старый 07.11.2009, 16:54
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
hannanesha
Элита

Девушки,кто-нибудь знает,если у меня базовый договор заключен,можно ли приехать в РД для простого осмотра?а то я вся в сомнениях

То, что мне нужно - оно у меня уже есть, а если этого нет - значит, оно мне ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС и не нужно.
hannanesha is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2009, 19:22   #4587
Машулик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
Девушки,кто-нибудь знает,если у меня базовый договор заключен,можно ли приехать в РД для простого осмотра?а то я вся в сомнениях
да вот меня тож вопрос этот интересует. Правда у меня договор + акушерка. Если бы был ещё и врач, то точно можно было бы созвониться с врачом и подъехать, а вот акушерка.... а уж если базовый договор.... Я вот думаю попросить на ДО направление, приехать в роддом, пускай посмотрят и если что, отказаться от госпитализации.
Хотя с другой стороны, имеем полное право на осмотр, я считаю.
Старый 07.11.2009, 19:24
ответ для Скоки , на сообщение « Присоединяюсь к вопросу! Хотим... »
Машулик
Ветеран

Цитата:
и я, и я, и я!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!
Старый 07.11.2009, 19:49   #4589
Elisenka
Элита

Цитата:
Отчет всё никак не могу начать, с мыслями собираюсь. Да и Лука не особо позволяет этим мыслям собраться Но он будет, обязательно
Старый 07.11.2009, 19:57
ответ для Elisenka , на сообщение « Отчет всё никак не могу начать, с... »
Машулик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
а у тебя ЕР? (можно на "ты"?) палату Люкс будешь брать?

Добавить сообщение