|
|
15.03.2011, 02:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кузеныш
я пока не хочу
да и я пить вроде как устала за эти месяцы 
|
да ты счастливый человек!!!
ну тогда - другой вариант...он для себя эту дверь уже закрыл - закрывай и ты, а то не откроешь следующую!
|
|
|
15.03.2011, 10:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
да ты счастливый человек!!!
ну тогда - другой вариант...он для себя эту дверь уже закрыл - закрывай и ты, а то не откроешь следующую!
|
я думаю я еще эту калитку открою....т е у нее сквозняк
15.03.2011, 10:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ты (на ты можно, да?) сама себя загоняешь в угол, в депрессивный безвыходный угол. Не надо по новой гонять эту ситуацию... ну НЕТ у тебя сейчас сил и желания и возможности работать, жить отдельно и т.д. если не можешь решить глобальную проблему - решай ее по частям! Решай проблемы по мере их поступления. Сейчас - впереди лето. Тебе нужно восстановить физические и моральные силы. На свежем воздухе, одной (без мужа т.е.) вот и решай пока эту проблему - где, как... и желательно минимум на 2 месяца, чтоб было время расслабиться. А там случится может все что угодно!! Появится - как в кино - шикарный колхозник - бывший спецназовец и скрытый миллионер. Или неожиданно подвернется супер-пупер вариант с работой...или муж переживет кризис какой-нть и на него снизайдет озарение...или просто отдохнешь, расслабишься, и на свежую голову придет гениальная идея.да мало ли. решай кусочками!
|
Вообщем то так и жила прошлое лето,когда мы с мужем не жили вместе, в такой надежде, так сказать...но все какие то идиоты попадались...
И черт меня дернул снова сойтись с ним в октябре(дура!дура!дура я!)
Есть конечно кое-какие задумки для решения проблемы кусочками, как ты говоришь...но это пока только задумки...
В принципе в здравом уме и когда муж не бунтует, вообщем понимаешь, что все не так плохо и так пока жить можно...НО когда случается очередной разбор полетов(а это происходит довольно часто)...ТО думаешь, все  , сколько можно...И весь свет видится в черных тонах...
Буду дальше набираться сил....

|
|
|
15.03.2011, 10:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
тогда давай уже быстрее закрывай и для себя)) Напейся что ли, вон как Юлька со стриптизером отжигала)))
Напейся так, чтоб было стыдно, но не помню перед кем 
|
Ой да было весело, хоть есть что вспоминать вечерами
|
|
|
15.03.2011, 11:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кузеныш
я думаю я еще эту калитку открою....т е у нее сквозняк
|
нуууууу, если оно тебе надо...
только подумай 200 раз!!!
|
|
|
15.03.2011, 11:26
|
|
Старожил
|
Девушки, подскажите. А можно вместе с мужем пойти заявления подать? Что бы потом никого никуда не вызывали, а просто развели и все?
|
|
|
15.03.2011, 11:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
В принципе в здравом уме и когда муж не бунтует, вообщем понимаешь, что все не так плохо и так пока жить можно...НО когда случается очередной разбор полетов(а это происходит довольно часто)....
|
ну мы аналогично живем....  тоже - часто уставший, крики без причины, оскорбления, ... но - мне от него пока некуда, да и не очень хочется - любовь как-никак, планы совместные, да и заботливый он, проблемы все решает, в гиперы ездит  так что приходится менять и себя, и видение ситуации. и он потихоньку меняется, видя, что я меняюсь в лучшую сторону. но кардинальных изменений - был какашка стал золото - нет, и не будет. ну не знаю я, такое ощущение, что мы пытаемся тебе помочь, а ты упираешься со словами - нет-нет, ах оставьте меня, у меня все так плохо! 
давай заканчивай упадничество)) на колхозника не надейся)) я его так привела, для красного словца)) Только когда станешь сильной и независимой - появятся и и принцы, и колхозники, и принцы-колхозники, и прочая фауна.
я как летний отдых друг от друга предлагаю как тайм-аут в отношениях, выкинуть пока проблемы из головы. Большое видится на расстоянии - раз. Появятся силы для работы - два. Поскучаете немного - четыре. и сейчас ечть цель, есть ради чего терпеть - пять. Типа - ничего, скоро лето, скоро отдохну))) Летний отдых ведь м.б. с мая по октябрь...
|
|
|
15.03.2011, 11:33
|
|
Мега-элита
|
ах, какая я умница  до пяти считать - да фигня вопрос)))) осспадя....)
|
|
|
15.03.2011, 11:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Ой да было весело, хоть есть что вспоминать вечерами 
|
главное не увлекаться  а то пойдешь сейчас во все тяжкие, за потраченное время отрываться 
|
|
|
15.03.2011, 11:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
нуууууу, если оно тебе надо...
только подумай 200 раз!!!