Ребенок НИЧЕГО не говорит II. - Страница 459 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2009, 14:12
ответ для Jia , на сообщение « то есть вы так реально ходите... »
Андрей_1610
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
то есть вы так реально ходите наблюдаться у этого педиатра. и доверяете ему? ноу комментс.

во-первых, педиатр у вас ясновидящий, как минимум. нет таких критериев, по которым можно составить прогноз про сроки начала речи. тем более, их нет у педиатров. это вообще вне ее компетенции.
во-вторых, я являюсь человеком, которого вылечил остеопат. и уж насколько я циник и Фома неверующий, вы даже представить не можете. и не ведОма ващще. я даже не гипнабельна, со мной врачи просто не берутся работать)) так вот меня вылечили от проблемы, которая была ОЧЕВИДНА и единственный способ, предлагаемый офиц. медициной-оперативное вмешательство. диагноз основывался на моих ВЫРАЖЕННЫХ жалобах, очном осмотре+исследованиях. пришла я к остеопату просто перед операцией на всякий подарный. остеопат проблему убрал. нет жалоб, при очном осмотре все ок и при исследованиях все в норме.

Психотерапия. Как говорит наблюдающий нас педиатр, ведь есть люди которых вылечил и Кашпировский. Психотератия имеет мести быть. Самовнушение - великая вещь...

Прим.
Не смотря на эти коментарии, мы все-таки продолжим сеансы у остеопата, так на всякий случай, как на всякий случай я надеваю крестик, когда летим на самолете - вдруг поможет...

18.02.2009 13-12 (2 года 2 дня)
Старый 18.02.2009, 14:13   #4582
Jia
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Андрей_1610 Посмотреть сообщение
Психотерапия. Как говорит наблюдающий нас педиатр, ведь есть люди которых вылечил и Кашпировский. Психотератия имеет мести быть. Самовнушение - великая вещь...
да, психотерапия великая вещь. если посмотреть на вашего педиатра и его пациентов, верящих необоснованным прогнозам))

то есть внушаемость мамы или няни или соседки влияет на того, кому проведен остеосеанс, прально я понимаю?
просто мой сын не только в 2 года не верил, но и всячески сопротивлялся сеансу. а результат есть. вот ведь чудо.

а если изменения ДО и после видны и на томограмме. что об этом говорит ваша педиатр? внушаемый томограф? тезхника попадает под влияние остеопата, который даже не знает о проверке?

Андрей, вы меня простите, но вы сами-то прочтите что написали. и что ваш врач говорит. ну я серьезно.... ну ведь она же...непрофессионально ведет себя....
Jia is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2009, 14:25
ответ для Jia , на сообщение « да, психотерапия великая вещь. если... »
Андрей_1610
Старожил

Цитата:
а если изменения ДО и после видны и на томограмме. что об этом говорит ваша педиатр? внушаемый томограф? тезхника попадает под влияние остеопата, который даже не знает о проверке?..
- Положительный результат психотерапии и самокорректировки детского организма. Придет время, и ребенок сам загоровит. Покажите мне хоть одного неговорящего ребенка после пяти лет. К пяти годам говорить начинают даже олигофреники...

18.02.2009 13-34 (2 года 2 дня)
Старый 18.02.2009, 14:31   #4584
kosmostars
Наш человек

А я пошла к остеопату,после уже неудачного опыта с остеопатом(очень известным,именитым и говорят он творит чудеса,но со мной чуда не случилось ) так вот пошла к другому,разумеется н еверя,пришла...остеопат посмотрел снимки,послушал мой рассказ,посмотрел меня и сказала чт опомочь он мне не сможет,что это моя проблема буде тпожизненной,но облегчить ВОЗМОЖНО сможет...и знаете,облегчила ТТТЧНС
kosmostars is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2009, 14:32   #4585
Jia
Небожитель

Цитата:
- Положительный результат психотерапии и самокорректировки детского организма. Придет время и ребенок сам загоровит. Покажите мне хот одного неговорящего ребека после пяти лет. К пяти годам говорить начинают даже алигофреники...
мдя...не буду вас разубеждать. О(!)лигофрения -это диагноз, с которым можно не заговорить НИКОГДА. и есть еще масса диагнозов, при которых ВЗРОСЛЫЕ люди не разговаривают. Вы, видимо, не в курсе. показать-легко. адрес продиктовать?
и разве вопрос в том что не заговорит? у вас, вероятно, первый реб, и вы не в курсе, какие проблемы ожидают поздноговорящего, особенно если это мальчик. желаю вам не попасть в то число родителей, которое узнает это. процентов 10, примерно, выкарабкиваются практически без последствий.

да-да, подстройка. реб не говорил у меня ни слова до сеанса. а после, в этот же день -заговорил. видимо в день сеанса время пришло.
кста, а от чего вас вылечила ваш педиатр (кроме соплей-кашлей и детинфекций) и что делает для коррекции ЗРР, что вы ей доверяете? на чем основываетесь в своем доверии?
Jia is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2009, 14:35
ответ для Jia , на сообщение « мдя...не буду вас разубеждать.... »
Pchelka_05
с орбиты

Цитата:
кста, а от чего вас вылечила ваш педиатр (кроме соплей-кашлей и детинфекций) и что делает для коррекции ЗРР, что вы ей доверяете? на чем основываетесь в своем доверии?
+1000!!!

Вообще странный педиатр какой-то. На каком основании прогнозирует, что до 3-х лет не заговорит?

Хотя 2 года не критичный возраст ИМХО. Какой повод для сомнений сейчас не ясно...
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2009, 14:36
kosmostars
Наш человек

Цитата:
вы не в курсе, какие проблемы ожидают поздноговорящего, особенно если это мальчик. желаю вам не попасть в то число родителей, которое узнает это.
Расскажите пожалуйста и еще уточните что значит в Вашем понятии "поздноговорящий"?
Старый 18.02.2009, 14:36   #4588
Лилия
Активный участник

Цитата:
А что касается доплера, то сделайте его в трех местах - и везде будут разные результаты. Точно оценить кровоснабжение мозга по доплеру не возможно.

18.02.2009 13-00 (2 года 2 дня)
Тоже самое нам сказал Пальчик А.Б. (невролог). Сказал еще что методика эта неинформативна, и в США ее с какого-то года (точно не поммню с какого) не используют в качестве диагностики. Во как...
Лилия is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2009, 14:37
ответ для Pchelka_05 , на сообщение « +1000!!! Вообще странный педиатр... »
kosmostars
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
+1000!!!
Не забывайте что хоть педиатр и лечит сопли-кашли,он еще и наблюдает детей и видит кто во сколько и с каким диагнозом(и без оного) заговорил
Старый 18.02.2009, 14:40
ValeriLeri
Элита

День добрый. Отчитаюсь о наших набегах на коррекционные д/с.
Вчера на осмотре в очередном садике развели руками, сказали о возможной УО....и отправили на Пархоменко, 20 Центр детской психиатрии, для определения уровня садика.
Что было на осмотре:
предложили собрать пирамидку...на фиг, потому что последнее кольцо приклеено, и у ребенка встало целью отодрать приклеенное кольцо. (Сами собираем, но беспорядочно).
показать ушки, носик в книжке....туда же....мы стали рассматривать все картинки. (Дома все показываем).
построить пирамидку из кубиков....раскидали.
Мы, в принципе, все раскидываем.
Обращенную речь на бытовом уровне ребенок понимает.
Из слов, мама, баба. Последний мес. появился лепет (редкий, под хорошее настроение). До этого только мычание.
Кто-нибудь был на Пархоменко? Какой подход к детям? Или огребем новых диагнозов и вывода: "Мамаша, крепитесь".

Добавить сообщение