Клиника "Мать и дитя" Санкт-Петербург - Страница 459 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2012, 00:15   #4581
валькирия_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от K@тюш@ Посмотреть сообщение
Ленчик...а какие показания нужны, чтобы в Алмазова попасть. У меня до него можно пешком от дома дойти.
Катюш, там можно с начмедом спокойно договорится, а так только проблемных берут, у меня летом подружку не взяли, кровь откорректировали и сказали, что возраст 40 не показание к ним, платить ей было нечем.

валькирия_ is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2012, 00:16
ответ для Helena Wonderful , на сообщение « Да, подушка есть, я с ней не... »
валькирия_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Helena Wonderful Посмотреть сообщение
Да, подушка есть, я с ней не разлучна Респект тому кто её предумал!!!!
А выбираю между 2 и 9, склоняюсь к 9, но бли он таааааааааааак далеко!!!!!!!!!Ровно другой конгец города У меня рядом Пренат. центр Алмазова, дак там по показаниям только, за денюжки конечно можно, но только с дежурной бригадой...врача не выбрать...Про 9 Милена хорошо отзывается , 4 -х врачей порекомендовала на выбор, но там договора чуть ли не на 12 неделе заключают и поэтому наверно и выбирать не придётся...если вообще кто-нить возьмёт менязажрались они там хотя ценник пипец! Во 2-ом я не хочу, подруга там рожала...не очень удачное кесарево, теперь мучается...Кстати не намного дороже 9...Заикнулась я про 6, так Милена чуть не упала и я как-то сразу передумала Буду теперь 9 зондировать, ну а если нет тогда и незнаю
Лен, а 18? Милена его вроде рекомендовала Абрикоске, у меня подружка там рожать собирается, всем довольна.

Старый 04.01.2012, 00:16
ответ для Helena Wonderful , на сообщение « Да, подушка есть, я с ней не... »
Habazuka
Элита

Цитата:
Сообщение от Helena Wonderful Посмотреть сообщение
Да, подушка есть, я с ней не разлучна Респект тому кто её предумал!!!!
А выбираю между 2 и 9, склоняюсь к 9, но бли он таааааааааааак далеко!!!!!!!!!Ровно другой конгец города У меня рядом Пренат. центр Алмазова, дак там по показаниям только, за денюжки конечно можно, но только с дежурной бригадой...врача не выбрать...Про 9 Милена хорошо отзывается , 4 -х врачей порекомендовала на выбор, но там договора чуть ли не на 12 неделе заключают и поэтому наверно и выбирать не придётся...если вообще кто-нить возьмёт менязажрались они там хотя ценник пипец! Во 2-ом я не хочу, подруга там рожала...не очень удачное кесарево, теперь мучается...Кстати не намного дороже 9...Заикнулась я про 6, так Милена чуть не упала и я как-то сразу передумала Буду теперь 9 зондировать, ну а если нет тогда и незнаю
В 9-ке с 12-ти недель место бронируют, а договор гораааааздо позже заключают.
Поэтому ты можешь ещё попробовать!!!

Девочки-беременюшечки, мне мало тапок по попе Я ещё хочу спросить....
Получается что при Б либо начинается вторая волна гиперы (если гипера была) либо вообще ничего не начинается????

Пресвятая Богородица, укрепи.
Звезда на небе, вода в реке, плод крепок во мне.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Я Оля, со мной на ты
Habazuka is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2012, 00:16   #4584
KsiushenikaS
Наш человек

Цитата:
Ленчик...а какие показания нужны, чтобы в Алмазова попасть. У меня до него можно пешком от дома дойти.
Катюшь, туда платно можно попасть и без показаний, а вот бесплатно направлению кардиолога или ещё кого.
Цитата:
Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
В 9-ке с 12-ти недель место бронируют, а договор гораааааздо позже заключают.
Поэтому ты можешь ещё попробовать!!!

Девочки-беременюшечки, мне мало тапок по попе Я ещё хочу спросить....
Получается что при Б либо начинается вторая волна гиперы (если гипера была) либо вообще ничего не начинается????
Оля, совсем не обязательно второя волна гиперы, у меня в первом протике была вторая волна, но пролет.
не думай о плохом все будет беременно

Ксюша (на ты)
На меня презаразнозабеременительно чихнули:
Larelin, Shurochkа, tusik74, Аня "Пчёлка", LU4 CBETA, Bugiwugi, Кошка2, mirandaღღ 08, I_am_Svetik, Dovlata, КокеткаЯ, Stanu_mamoy, Elpic, barush, Marish-ka, subbotina_spb, ♥ Туся ♥, Любимочк@, ~Lisenok~, Soon mummy, Orlikmar, Багирка
KsiushenikaS is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2012, 00:21
ответ для валькирия_ , на сообщение « Лен, а 18? Милена его вроде... »
Habazuka
Элита

Цитата:
Сообщение от валькирия_ Посмотреть сообщение
Лен, а 18? Милена его вроде рекомендовала Абрикоске, у меня подружка там рожать собирается, всем довольна.
Это на Солидарности на ст.м. пр Большевиков???

Щас вроде многие хвалят 17-ый. У меня щас подруга там рожать будет.

А вообще для ЕР и для КС ведь разные могут быть критерии выбора.
И ещё есть специ по двойням например.

Девули, есть топик ЭКО-беременюшек, очень хороший) в раздеде Б месяц за месяцем, называется "я свяжу тебе жизнь". Там можно с девочками пообщаться, может кто-что посоветует! Я его сама читаю для поднятия уверенности в светлом будущем

Я Оля, со мной на ты
Старый 04.01.2012, 00:22   #4586
валькирия_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KsiushenikaS Посмотреть сообщение
Катюшь, туда платно можно попасть и без показаний, а вот бесплатно направлению кардиолога или ещё кого.

Оля, совсем не обязательно второя волна гиперы, у меня в первом протике была вторая волна, но пролет.
Там и платно не совсем легко, только при наличии мест и по договоренности с начальством, в августе было так...

Старый 04.01.2012, 00:26
ответ для Habazuka , на сообщение « Это на Солидарности на ст.м. пр... »
K@тюш@
Ветеран

Если можно платно без показаний, мы прозондируем этот вопрос. Чего далеко ходить рожать, когда схватки начнутся... смогу добежать...

Я с любовью и благодарностью принимаю желанную беременность!
Я с любовью и благодарностью принимаю рождение здоровых детей!
Я благодарю Вселенную и Бога за всё хорошее, что есть в жизни моей!!!
K@тюш@ is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2012, 00:26   #4588
Habazuka
Элита

Цитата:
Сообщение от KsiushenikaS Посмотреть сообщение

Да в том то и дело... у меня не было ни гиперы, ни сейчас ни тогда... ничего у меня нету...

Я не знаю как это объяснить.... я просто не могу представить как это когда Б.... это кажется таким чудесным, как будто из другой жизни, какой-то сказочной жизни.....
а может мне просто страшно примерить это на себя и поверить (боюсь пролета)

Я Оля, со мной на ты
Старый 04.01.2012, 00:27   #4589
KsiushenikaS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от валькирия_ Посмотреть сообщение
Там и платно не совсем легко, только при наличии мест и по договоренности с начальством, в августе было так...
Там девочка знакомая рожала месяц назад, поспрашаю, как попала
Цитата:
Да в том то и дело... у меня не было ни гиперы, ни сейчас ни тогда... ничего у меня нету...
Во второй раз у меня не было гиперы ни первой ни второй, гипера ведь это тоже не просто так, зависит от состояния организма в данный момент, и от количества полученных клеточек, тож не поняла я почему в первый раз в два раза меньше клеток, а гипера накрыла

Цитата:
Я не знаю как это объяснить.... я просто не могу представить как это когда Б.... это кажется таким чудесным, как будто из другой жизни, какой-то сказочной жизни.....
а может мне просто страшно примерить это на себя и поверить (боюсь пролета)
Ольчик, прекрасно тебя понимаю, всякие дурные мысли в голову лезут, что с тобой этого не может случиться, не нужно забывать наш организм природой запрограмирован, беременнеть и рожать детишек Уже не отвертишься
Просто у тебя кризис 5дпп начался, он у всех начинается в эти дни.

Ксюша (на ты)
На меня презаразнозабеременительно чихнули:
Larelin, Shurochkа, tusik74, Аня "Пчёлка", LU4 CBETA, Bugiwugi, Кошка2, mirandaღღ 08, I_am_Svetik, Dovlata, КокеткаЯ, Stanu_mamoy, Elpic, barush, Marish-ka, subbotina_spb, ♥ Туся ♥, Любимочк@, ~Lisenok~, Soon mummy, Orlikmar, Багирка
KsiushenikaS is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2012, 00:28
ответ для K@тюш@ , на сообщение « Если можно платно без показаний, мы... »
Habazuka
Элита

Цитата:
Если можно платно без показаний, мы прозондируем этот вопрос. Чего далеко ходить рожать, когда схватки начнутся... смогу добежать...
У меня одна подруга тоже рядом с РД живет.
Так она помылась, подремала.... дела какие-то сделала.... потом с мужем решидли наверно пора и неспеша за 5 мин дошли до РД

Я Оля, со мной на ты

Добавить сообщение