Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 459 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2010, 10:59
ответ для Аfоня , на сообщение « Заранее прошу прощения, если уже... »
scharada
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Даашенька Посмотреть сообщение
А мы вот только выписались. Рожались без договора по сертификату. Всё прошло отлично, супер акушеры. А вот в послеродовом очень холодно! Девочки поедите, утепляйтесь!
Цитата:
Конечно помогут и подскажут, если что вы просто спросите, что вам делать и вам все раскажут без всяких курсов. В палате оставляют, но не надолго, постоянно кто-то бегает и смотрит как вы там (акушерка), врачи навещают по реже. Все зависит от кол-ва родов в этот день. Когда я рожала, было 18 родов за день и это много! Но меня никто не бросил и мы благополучно родились. В б/пл палатах по разному, я была в палате 6 чел и было оч. холодно, а в других говорят вроде лучше, по крайней мере теплее.
Поздравляю Вас))))) Здоровья Вам и малышу))))))))
А с каким врачом рожали?

Цитата:
Сообщение от Аfоня Посмотреть сообщение
Заранее прошу прощения, если уже обсуждали этот вопрос в теме.
Рассматриваю вариант рожать в этом роддоме, меня очень интересует, возможно ли присутствие мужа на бесплатных родах, как в некоторых других роддомах, при наличии соответствующих анализов и оплаты напосредственно самого присутствия (обычно 450 рублей)?
И еще интересно, делают ли эпидуралку за отдельную плату по предварительной договоренности?
Как уже писали - надо еще за отдельную родилку платить
Старый 27.01.2010, 11:31   #4582
Marta76
Участник

Цитата:
Сообщение от машка и нико Посмотреть сообщение
А подскажите пожалуйста, чтоб заключить договор надо записаться на прием заранее или можно просто подъехать и заключить???
367-18-18 тел. амб.поликл отделения. у них сейчас все по записи . чтобы договор заключить, надо сначала на консультацию записаться, принести свою карту, последние узи и тд.
Старый 27.01.2010, 11:33   #4583
Marta76
Участник

Цитата:
А мы вот только выписались. Рожались без договора по сертификату. Всё прошло отлично, супер акушеры. А вот в послеродовом очень холодно! Девочки поедите, утепляйтесь!

здорово, поздравляю!
Старый 27.01.2010, 12:41   #4584
Таня28
Участник

Девочки, всем привет! Вот, наконец-то, дали доступ к форуму! Очень хотелось с вами пообщаться, так как тоже собираюсь в этот роддом. Как и большенство, ничего путем не знаю, а вместе как-то не так боязно Нам ПДР ставят на 17 мая, еще конечно долго! Собираемся заключать договор, а вот когда лучше идти не знаем. Девоньки, не подскажите, когда лучше? Если запись уже на май, не пролетим мы с врачами? Хотца с мужем рожать. Подскажите, плиззз, кто поопытнее
Старый 27.01.2010, 13:05   #4585
scharada
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Таня28 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вот, наконец-то, дали доступ к форуму! Очень хотелось с вами пообщаться, так как тоже собираюсь в этот роддом. Как и большенство, ничего путем не знаю, а вместе как-то не так боязно Нам ПДР ставят на 17 мая, еще конечно долго! Собираемся заключать договор, а вот когда лучше идти не знаем. Девоньки, не подскажите, когда лучше? Если запись уже на май, не пролетим мы с врачами? Хотца с мужем рожать. Подскажите, плиззз, кто поопытнее
Раньше 26 недели не заключают в любом случае) Если Вы к конкретному врачу, то думаю надо договориться, записаться - съездить на прием,врач сам скажет. когда заключить договор, чтоб не поздно было. Мне вообще сказали, что в 36 заключим, но я немножко по знакомству, так что может из-за этого) А если Вы просто с мужем и дежурной бригадой, то тут наверняка никогда не поздно)))))))
Старый 27.01.2010, 13:15
ответ для Marta76 , на сообщение « 367-18-18 тел. амб.поликл отделения. у... »
Nadin80
Участник

Цитата:
Сообщение от Marta76 Посмотреть сообщение
367-18-18 тел. амб.поликл отделения. у них сейчас все по записи . чтобы договор заключить, надо сначала на консультацию записаться, принести свою карту, последние узи и тд.
MARTA 76 судя по линеечке, если я всё таки собирусь в этот роддом будем вместе рожать
Старый 27.01.2010, 13:25
ответ для Marta76 , на сообщение « 367-18-18 тел. амб.поликл отделения. у... »
Baлькиpия
Элита

Цитата:
Сообщение от Marta76 Посмотреть сообщение
Что-то туда по этому телефону вообще не дозвониться Сначала занято было, а теперь такие гудки, как будто их телефон за неуплату отключили
Ещё есть какие-нить телефоны?
У меня сроки ого-го уже
Старый 27.01.2010, 13:32
ответ для scharada , на сообщение « Раньше 26 недели не заключают в любом... »
Таня28
Участник

Цитата:
Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
) А если Вы просто с мужем и дежурной бригадой, то тут наверняка никогда не поздно)))))))
Неее, мы хотели с мужем и платной бригадой. Т.е. лучше все-таки до 26 недели съездить?
Старый 27.01.2010, 13:33
ответ для Таня28 , на сообщение « Неее, мы хотели с мужем и платной... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от Таня28 Посмотреть сообщение
Неее, мы хотели с мужем и платной бригадой.
Вы хотите выбрать и врача, и акушерку?

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 13:37   #4590
Таня28
Участник

Цитата:
Сообщение от Vetrovna Посмотреть сообщение
Что-то туда по этому телефону вообще не дозвониться Сначала занято было, а теперь такие гудки, как будто их телефон за неуплату отключили
Ещё есть какие-нить телефоны?
У меня сроки ого-го уже

193174, Леснозаводская ул., 4/1
Расположение Родильного дома №17.
До Родильного дома №17, можно добраться от станции метро «Пролетарская» любым указанным ниже транспортом, (по пр. Обуховской обороны 1 остановка в сторону Речного вокзала):
- маршрутное такси К-185;
- трамвай 44 и трамваи 24, 44 – до 21.00;
От станции метро «Ломоносовская», тем же транспортом, идущим в сторону Речного вокзала.
Телефоны:
(812) 362-4182, 362-4212, 367-1717
Примечание:
3624182 - справочная,
3624212 - приемный покой,
3671717 - аптека
Попробуйте эти телефоны.

Добавить сообщение