:)КАНАДА: подача, интервью, медицина, ждем_2 - Страница 459 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2010, 20:49   #4581
Лосяша
Ветеран

Бизнес Лоеру и Бранч Менеджеру салют, почёт и поздравления

Цитата:
Сообщение от Пичуга Посмотреть сообщение
Или наоборот, офицер может подумать, что я наглая торопыга и это создаст мне некие трудности?
Вот мы к примеру, наглые торопыги, заранее оплатили иммиграцинные визы... Результат - третий год ждём, когда их вклеят, наконец. Такая страшилка. А тут недвижимость... Ни У коем случае
Лосяша is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2010, 20:50
ответ для olenka123 , на сообщение « Жанна, Вы как-то all over the map,... »
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от olenka123 Посмотреть сообщение
Жанна, Вы как-то all over the map, выражаясь местным языком. Во-первых, Вам надо опредилиться, хотите ли Вы снимать жилье или покупать? Потом - хотите ли Вы дом или квартиру. Опять же, я не знаю Ваших финансовых возможностей. North York - русский район, Вы сказали, что в русский район вы не хотите. Thornhill, Vaughan - это можно Асю спросить, она там живет. Если у вас есть дети, которые пойдут в школу, то начинайте смотреть на школы в районе - какой у нее рейтинг и прочее. Отсюда и пляшите. Опять же - в Торонто на всякий вкус найти можно. Вам надо опредилить рамки поиска и начинать искать в интернете.
Северный Йорк очень большой Зы: Даже Янг и Лоренс уже СЙ
А в целом согласна, разброс большой
Зы: Я не в Воне. Вон левее

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2010, 20:53
ответ для Мамаша Кураж , на сообщение « поясняю момент. несколькими... »
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
185 Carrier Cres, Vaughan, ON L6A 0T5

помогите понять.
1) где это территориально? сколько добираться до даунтауна Торонто? (написано Vaughan)

2) что значит предполагаемый годовой налог $4,750?

и вообще как вам такое предложение?

в Питере я точно могу агентом работать , а во когда города не знаешь и особенно ты там не жил и не бывал..да и вообще другая страна, другие и не знакомые законы.....профан полный.
предложение, как предложение. Если на вопрос "где это?" Имхо, для меня это там, куда Макар телят не гонял. Ну это для меня, а для кого-то очень близко

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

Старый 28.01.2010, 20:54
ответ для olenka123 , на сообщение « Позволю себе не согласится. Я живу в... »
Мамаша Кураж
хибискус

Оля! Была неправильно понята. Ничего криминального про кондо я не сказала. И как раз таки говорила об их отличии от "рентовок".
Насколько я понимаю, судя по Жанниной ссылке, дома они подыскивают в определенной ценовой категории. (на ссылке 699 тыс.).

"читаешь СЖГ, все красивые, молодые и модные, приходишь встречаться, обычные толстые тетки)))" Manique
Мамаша Кураж is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2010, 20:54
ответ для IrenaFr , на сообщение « Ну мы я считаю живем в хорошем районе,... »
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от IrenaFr Посмотреть сообщение
Ну мы я считаю живем в хорошем районе, так как рентовок нет, школы хорошие, транспорт ходит, но домов дороже 700 там где мы живем тоже нет, есть недалеко только. Никто из наших знакомых в домах дороже 700 не живет, но все довольные жильем и домами.
просто у всех разная хорошесть. Ну безотносительно кого бы то либо. Кто0-то едет в Аврору и живет в огромном большом доме, но далеко, но относительно недорого. Кто-то живет в центре города, тоже в большом новом доме, но за другие деньги.

(Thumper, Bambi)

Старый 28.01.2010, 20:57
ответ для IrenaFr , на сообщение « Ну значит у вас знакомые - не наемные... »
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от IrenaFr Посмотреть сообщение
Ну значит у вас знакомые - не наемные работники-эмигранты У нас как-то все знакомые русскоязычные программисты или инженеры, а купить дом дороже 700 тыс в Канаде обычным программистам (да и вообще любым наемным работникам) тем более эмигрантам (у родившихся здесь может наследство имеется) не под силу как мне кажется.
у меня знакомые разные. Сразу скажу, я не живу в доме за 700 тыс. но как раз знакомые живут в домах 600+. И программеры тоже встречаются. Зависит от дохода.

(Thumper, Bambi)

Старый 28.01.2010, 21:00
ответ для olenka123 , на сообщение « Позволю себе не согласится. Я живу в... »
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от olenka123 Посмотреть сообщение
Позволю себе не согласится. Я живу в центре, в кондо, где в основном все собственники. Рядом - точно такой же дом из кондо, но все кондо в нем только в съем. Дорого, но все включено и все есть. На нашей улице практически только кондо и сдают или покупают. Так что не надо так о "рентовках", пожалуйста.

.
Оля, ты, мне кажется, не поняла Таню. Таня говорит о рентовках, которые рентовки. А не о кондо, которые сдают. Ценник несколько не тот. и удобства несколько не те.

(Thumper, Bambi)

Старый 28.01.2010, 21:07
ответ для Ася , на сообщение « у меня знакомые разные. Сразу скажу, я... »
IrenaFr
Участник

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
у меня знакомые разные. Сразу скажу, я не живу в доме за 700 тыс. но как раз знакомые живут в домах 600+. И программеры тоже встречаются. Зависит от дохода.
Ну 600+ это не "минимум 700" все-же У нас одни знакомые дом продали за 600 тыс пару лет назад, купили за 400. Остальные все тоже как-то за 400+ покупали.
IrenaFr is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2010, 21:11
ответ для Ася , на сообщение « хм, в хорошем районе односпальную... »
Ася
devil old women

Цитата:
Ася, а в твоем понимании хороший район - это какие? (желательно названия )
Я остерегусь давать названия плохого-хорошего района . Расскажу, какие у меня критерии (это не значит, что я там живу, а то ща подумают, что на Брайдал Пас живу). К слову на БРайдал Пас стоимость домов исчисляется десятками тысяч. Для меня хороший район это да, тот, где нет рентовок. Где нет социального жилья, шелтеров. А шелтер может встретиться и в дорогом районе, поэтому при покупке жилья еще и смотрела карту социалок-шелтеров. Чтобы транспортом можно было легко добраться "до цивилизации", если это за городом. Чтобы рейтинг школы был хороший (но тут тоже есть свои подводные камни).
Например идем в рейтинги и видим, что первое место по онтарио Bayview Glen Ищем по карте, что это за район. Получаем http://maps.google.ca/maps?hl=en&q=B...12,181.87,,0,5
Вот так, примерно.

(Thumper, Bambi)

Старый 28.01.2010, 21:12
ответ для Ася , на сообщение « предложение, как предложение. Если на... »
Ася
devil old women

Цитата:
девочки мне сузили поиск до центра Торонто , все что внутри магистрали. (если я правильно карту понимаю)
кто сузил-то?

(Thumper, Bambi)

Добавить сообщение