| |
|
26.01.2012, 14:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
у меня Misha M Perfect Cover BB cream.
Сначала он меня жутко стягивал, сушил. Использовала как консилер. Через пару месяцев ещё раз попробовала - нормально сел. Зависит от типа и состояния кожи.
Из несомненных плюсов - хорошая стойкость, прекрасные естественные оттенки.
|
а вы где его покупили/заказывали если не секрет?
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 14:36
|
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
у меня Misha M Perfect Cover BB cream.
Сначала он меня жутко стягивал, сушил. Использовала как консилер. Через пару месяцев ещё раз попробовала - нормально сел. Зависит от типа и состояния кожи.
Из несомненных плюсов - хорошая стойкость, прекрасные естественные оттенки.
|
а мне всё таки по оттенкам не подходит - 21 светлый очень, 23 в серый на мне уходит (я его разбодяжила с другим тонаком чтобы не валялся без дела)
Цитировать ·
|
26.01.2012, 15:14
|
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Сложноописуемый цвет это то,что я купила вчера.   
До сих пор не могу определиться с цветом.....видели маркеры лимонного цвета...оранжевого....короче кислотного или у детей на ранцах бываю такие светоотражалки...вот такого цвета я вчера купила лак Импала в миньке.Оттенок 01 m.
Как только высыхает(а делает он это за 20 сек.) превращается в пластиковое покрытие.
О,как! 
|
Ничессе! Можно болючие щелбаны кому-нибудь делать!
Привет Таня  !
А как у него со стойкостью?
Цитировать ·
|
26.01.2012, 15:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lidoчka
а вы где его покупили/заказывали если не секрет?
|
здесь
Цитата:
Сообщение от Голубоглазая
а мне всё таки по оттенкам не подходит - 21 светлый очень, 23 в серый на мне уходит (я его разбодяжила с другим тонаком чтобы не валялся без дела)
|
ну уж, конечно, оттенки - каждому свои
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 16:18
|
|
|
Частый гость
|
спасибо ) буду изучать ))
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 17:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DonnaOlga
Не так давно постоянно пробовала люксовые тональники - ни один не нравился, и в перерывах между ними долгое время сидела на Буржуа 10 чс (нравился очень - сливался с тоном кожи идеально - подстраивался даже если слегка промахнуться с тоном- лицо супер! Но на моей комби-коже не оч. держался, подлец!). Канебо всем хорош, но плотноват для меня по текстуре - с трудом распределяю и виден. Пока идеален на лице лишь Ланжери - комфорт во всем и все, что нужно от тональника от него получаю! А вот Клон ХР заявлено, что тоже постраивается под тон кожи - это не так?
|
а вы канебо именно на лице пробовали? я просто утверждала сама Тане ДС, что он на руке жутко плотный, а когда нанесла именно на лицо - то просто другие ощущения. он плотный. да, но эластичный и легко размазывается. в общем. буду пробовать его тоже еще и еще. так как канебо верю.
а вот клон, видимо, решил. что цвет лица у меня зеленый. а не голубой, как я всегда считала, и подстроился под зеленый землисто-серо-зеленым оттенком.  так что однозначно утверждать, что идеально сливается он с кожей, я бы не стала. оттенок надо выбирать тщательно, это точно(((
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 17:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
|
Ася, а сколько стоит этот акрил?...мы сегодня с Танюшей смотрели акрил Орли...1400...как то дороговатенько 
Ну я теперь при тональном Катрис 
Всем Добрый Вечер!
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 17:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
Ася, а сколько стоит этот акрил?...мы сегодня с Танюшей смотрели акрил Орли...1400...как то дороговатенько 
Ну я теперь при тональном Катрис 
Всем Добрый Вечер! 
|
Добрый вечер!  Поздравляю с тональным!  Он действительно хорошо. Я тут устраивала ему затест такой (все пыталась недостатки отыскать  ): на одну сторону лица наносила его, а на другую какой-нибудь тональный и имеющихся в наличии. Так вот он превзошел всех по стойкости и матированию, кроме Канебо (этот оказался наравне с Катрис).
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 17:57
|
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
а вы канебо именно на лице пробовали? я просто утверждала сама Тане ДС, что он на руке жутко плотный, а когда нанесла именно на лицо - то просто другие ощущения. он плотный. да, но эластичный и легко размазывается. в общем. буду пробовать его тоже еще и еще. так как канебо верю.
а вот клон, видимо, решил. что цвет лица у меня зеленый. а не голубой, как я всегда считала, и подстроился под зеленый землисто-серо-зеленым оттенком.  так что однозначно утверждать, что идеально сливается он с кожей, я бы не стала. оттенок надо выбирать тщательно, это точно(((
|
У мну сейчас Канебо! И я даже не знаю как объяснить, но попытаюсь: Ланжери Герлен по консистенции такой же как и Буржуа 10 ЧС - распределяется идеально! После него Канебо все равно для меня плотноват (приходиться усилия прилагать распределить его, да еще границы сгладить, в бровяках моих "застревает"). Но самое главное - у меня много пятен пост-акне (аки молодуха я цвела!) - так вот Ланжери скрывает всю эту красоту даже не надо ничего для этого делать (могу с закрытыми глазами наносить - знаю, что будет хороший результат), а Канебо нет. Увы! Сначала понравился, но сейчас понимаю, что не сдружимся!
Цитировать ·
|
26.01.2012, 17:58
|
|
|
Элита
|
и снова добрый день!
раз про тональники речь зашла, спрошу про шанель виталюмьер аква. как он на лице? все ищу легкий-легкий и неплотный. канебо мне вообще ужасно по ощущениям на лице. этот на руке показался супер. на лице возможности попробовать нет. говорят нет пробников, уж не знаю правда нет или жабно им. есть у кого такой?
|
|
Цитировать ·
|